серенький написав:bolex Наконец-то появился ещё один после Квестора нормальный аналитег(Охрименко), с удовольствием его почитываю. Просто у некоторых людей в голове стоит чип(злочинна влада, золотые унитазы и т.д.). Убить нельзя помиловать...
Если бы поменьше таких людей как Вы , с чего молчаливого позволения и даже одобрения ,это продолжается. Правильных пацанов уже давно не было бы у власти .
серенький написав:bolex Наконец-то появился ещё один после Квестора нормальный аналитег(Охрименко), с удовольствием его почитываю. Просто у некоторых людей в голове стоит чип(злочинна влада, золотые унитазы и т.д.). Убить нельзя помиловать...
Мне нравится сравнение ... После мистера Феста появился мистер Секонд. Толпа с восторгом восприняла его появление.
Хотя что-то в этом есть, к концу киносеанса наш мистер Фест стал слишком часто напоминать Секонда....
Classif написав:Для практических действий (если "финансовая грамотность" не выше средней) - независимо от того, какой эксперт бы что не говорил - тупо 50% грн, 50% валюта, не более 200 тыс в ЛЮБОЙ банк (кроме самых одиозных), не более 1/3 всех сбережений в один банк и никаких индивидуальных условий, золотых вкладов, и сертификатов на предъявителя...
Вышеуказанное будет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО "средне арифметическим" между квестором и Охрименко: у первого - "с гривны геть", у другого - 75% грн, 25% валюта, у первого - только в первую дюжину банков своего списка с диверсификацией 2-3 банка, и можно более 200 тыс и "наплевать на Фонд", у второго - "не более 5%-10% в один банк, можно и в рисковые банки, и не более 200 тыс в один банк, но можно и больше в самые надежные...
Если позволите, Ваш практический совет человеку не выше средней финансовой грамотности, в том числе выводя его как среднее по квестору и Охрименко, я бы подправил так: не более 20% в один банк (банки не из числа предлагающих самые высокие депоставки).
Киев. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Swedbank (Швеция) закрыл сделку по продаже дочернего Сведбанка основному акционеру Дельта Банка (оба – Киев) Николаю Лагуну, сообщает пресс-служба Дельта Банка.
"Сегодня, 30 апреля 2013 года, завершена сделка по приобретению мажоритарным акционером АО "Дельта Банк" Н.Лагуном контрольного пакета акций АО "Сведбанк", - говорится в пресс-релизе.
К настоящему времени получены все регуляторные согласования, необходимые для завершения сделки: разрешение Антимонопольного комитета Украины и Национального банка Украины на приобретение существенного участия в банке, отмечается в пресс-релизе.
bolex написав:Мне нравится сравнение ... После мистера Феста появился мистер Секонд. Толпа с восторгом восприняла его появление.
Хотя что-то в этом есть, к концу киносеанса наш мистер Фест стал слишком часто напоминать Секонда....
лично я бы не писал в ветке Квестора о том как он меня не устраивает. Хотя бы из приличия - никто ведь не заставляет ЕГО ветку читать. Считаете что можете не хуже - откройте свою, а люди уже оценят. Хочется верить в то, что Квестор сейчас занят более прикладными задачами, чем тупо носить деньги из банка в банк. Лично ему благодарен за ту работу, тот анализ, те мысли которые он озвучивал во время ведения и обсуждения своего списка - он дал не кусок мяса, а рассказал об охоте.
Classif написав:Для практических действий (если "финансовая грамотность" не выше средней) - независимо от того, какой эксперт бы что не говорил - тупо 50% грн, 50% валюта, не более 200 тыс в ЛЮБОЙ банк (кроме самых одиозных), не более 1/3 всех сбережений в один банк и никаких индивидуальных условий, золотых вкладов, и сертификатов на предъявителя...
Вышеуказанное будет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО "средне арифметическим" между квестором и Охрименко: у первого - "с гривны геть", у другого - 75% грн, 25% валюта, у первого - только в первую дюжину банков своего списка с диверсификацией 2-3 банка, и можно более 200 тыс и "наплевать на Фонд", у второго - "не более 5%-10% в один банк, можно и в рисковые банки, и не более 200 тыс в один банк, но можно и больше в самые надежные...
Если позволите, Ваш практический совет человеку не выше средней финансовой грамотности, в том числе выводя его как среднее по квестору и Охрименко, я бы подправил так: не более 20% в один банк (банки не из числа предлагающих самые высокие депоставки).
А это зачем? Чтобы увеличить вероятность попадалова?