Acceptus написав:Аккуратнее с Платинум банком. Есть все основания говорить, что его хотят продать. Рост активов хоть и не имеет "а" динамики, однако нельзя сказать активы наращиваются прежними темпами. .....
Поясните пожалуйста, в чем опасность продажи. Вряд ли новый владелец за 1,5 года угробит банк, зачем тогда было покупать. А стабильные 24.5% с ежемесячной выплатой будет платить и новый собственник. Или я в чем-то ошибаюсь?
Да товарищъ регулярно кошмарит по всем банкам, рекламируя свой, вот и всё пояснение.
Востаннє редагувалось komp в Сер 22 тра, 2013 13:40, всього редагувалось 1 раз.
busypit написав:что-то скажете по вопросу анансированых г-м Охрименко ставок?http://forum.finance.ua/topic130153.html?p=1741685#p1741685
А.Охрименко предоставил некомпетентную информация (о передергивании и манипуляциях этого г-на исписан весь форум. По его словам ЗВР в 2007 году был 15 млрд $) - так, что на заборе тоже написано...
sleazy написав:А вопрос по финикам действительно интересный... Почему такой бешеный процент? Костя Жеваго опять в опале? Беню нагнуть обломались, закусим хотя бы "мелочью"?
И все эти "суммы от 100к - можно договориться за 11%" как-то уже не кажутся такими уж сладкими. Чё там у вас за движ пошел, уважаемый Acceptus?
Простите. Я по фени не ботаю
На сколько смог понять, Вы находитесь в противоречии:
Почему такой бешеный процент?
и
как-то уже не кажутся такими уж сладкими
Без обид. Просто "БеНя" это Борис Николаевич У Задорного есть монолог "Всё из за бабок".
sleazy написав:Acceptus Да без обид, конечно... Может вы и правы, источник мне действительно не известен - только со слов Охрименко. Надо будет Фунтика "попытать"...
Ясли бы ещё знать кто покупатель этих облигаций По всем признакам они "мусорные", не уверен, что иностранные инвесторы себе их в портфель запихивать бы стали. По Мудис рейтинг спекулятивный, тоже думаю не мотивация для инвесторов и с точки зрения таблиц рейтинга VAB выглядит куда более привлекательнее, хотя Гари Марковиц из чего угодно конфетку сделает.
Если бы действительно 27% было, думаю весь выпуск купила бы кипрская компания И участникам рынка, эти облигации вред ли бы достались
sleazy написав:Acceptus Да без обид, конечно... Может вы и правы, источник мне действительно не известен - только со слов Охрименко. Надо будет Фунтика "попытать"...
При всем уважении, это довольно "рискованно", т.к. в ПОСЛЕДНИЕ месяцы Фунтик по отношению к банкам - это "умеренный болекс с бОльшей теоретической и графической подготовкой"...
Acceptus Я його "обожнюю" тільки за светофор, за інше (теоретичні викладки) - тільки поважаю, за практичі поради стосовно банків - тільки "беру до уваги", але фактично МАЙЖЕ не користуюсь...
При всем уважении, это довольно "рискованно", т.к. в ПОСЛЕДНИЕ месяцы Фунтик по отношению к банкам - это "умеренный болекс с бОльшей теоретической и графической подготовкой"...