sleazy написав:Acceptus Да без обид, конечно... Может вы и правы, источник мне действительно не известен - только со слов Охрименко. Надо будет Фунтика "попытать"...
При всем уважении, это довольно "рискованно", т.к. в ПОСЛЕДНИЕ месяцы Фунтик по отношению к банкам - это "умеренный болекс с бОльшей теоретической и графической подготовкой"...
Совершенно согласен,разделяю ваше мнение. По поводу фиников, в статье Охрименко меня настораживает один факт, почему доходность одинаковая по финикам и ВАБу....ВАБ все же более рисковый банк, и проблемки у него побольше....и еще новость вышла позитивная по финикам вчера Банк «Финансы и Кредит» выиграл суды в отношении нескольких предприятий «Клуба сыра» на 250 млн гривен. http://www.banki.ua/news/lenta/?id=246655 И еще один факт которые наводит на размышления....ВАБу лимиты на межбанке уже более года назад закрыты....у фиников лимиты никто не закрывал....так что я не верю про ставки по евробондам у фиников 27%
Я ни в коем случаи не агитирую за финики, просто излагаю свое не согласие со статьей Охрименко
Classif написав:При всем уважении, это довольно "рискованно", т.к. в ПОСЛЕДНИЕ месяцы Фунтик по отношению к банкам - это "умеренный болекс с бОльшей теоретической и графической подготовкой"...
Совершенно согласен,разделяю ваше мнение. По поводу фиников, в статье Охрименко меня настораживает один факт, почему доходность одинаковая по финикам и ВАБу....ВАБ все же более рисковый банк, и проблемки у него побольше....и еще новость вышла позитивная по финикам вчера Банк «Финансы и Кредит» выиграл суды в отношении нескольких предприятий «Клуба сыра» на 250 млн гривен.
Но Бахматюк БОЛЕЕ приближенный к власти, чем Живаго... А в нынешнее время это один из главных факторов надежности: своим и суперубыточным НБУ рефинанс во время подкинет, а на чужих-прибыльных, если не НБУ, то СБУ, МВС, налоговую и т.д. можно будет натравить...
komp написав:Да товарищъ регулярно кошмарит по всем банкам, рекламирую свой, вот и всё пояснение.
Прям таки по всем?
По всем наверное не успели еще, я со списком и карандашом не отслеживал, но на работе дел у вас не много, судя по присутствию на форуме.
Как говаривал один мой бывший начальник: "Хороший начальник это тот, который умеет "делегировать" свою работу подчиненным, чтобы самому заниматься "творчеством"...
komp написав:Да товарищъ регулярно кошмарит по всем банкам, рекламирую свой, вот и всё пояснение.
Прям таки по всем?
По всем наверное не успели еще, я со списком и карандашом не отслеживал, но на работе дел у вас не много, судя по присутствию на форуме.
Его посты всегда аргументированы, их можно анализировать. А на работе или там в обеденный перерыв пусть занимается чем хочет, если руководство не против.