Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19051906190719081909 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 19:18

Метода ВЕРОЯТНОСТИ ...с учётом Относительности ....

Classif написав:
  zzzzzz написав:Classif Не так уж сильно Бахматюк приближен к власти ( признаю что он ближе чем Жеваго,но не настолько)....вон Максимова пол года продержали в СИЗО....а деньги????....денег он так и не вернул,зато с периодичностью параноика вбрасывает какой-то негатив на ВАБ.

Я ж "ОТНОСИТЕЛЬНО": Янукович млад, Клюев, Ахметов и т.д. конечно еще ближе, и по сравнеию с ними Бахматюк "дальше",
но по сравнению с Жеваго, не СЛИШКОМ проявлявшим активность перейти из БЮТ в тушки, за что на него периодически и наезжали ранее то за конвертационные центры, то еще за что либо...

ИМХО, лучшая методика, которую встречал, учитывая реалии, интересы депоЛюдей, как по набору параметров, так и нового знаменателя - "Живучесть" ... :roll: не без поправки на "Относительность" ... :wink:

В итоговой таблице (Финансовые показатели крупных и крупнейших банков по итогам I квартала 2013 года (на 1.04.2013), млрд. грн.) банки представлены в порядке убывания «жизненной силы». На этот раз мы решили не определять устойчивость или надежность финучреждений, а вычислить именно «жизненную силу» банка. То есть его активность и готовность к расширению бизнеса. Так как, судя по тенденции, которая стартовала еще в конце 2012 года, «медленные» банки будут поглощены более «быстрыми».
Итоговый коэффициент был рассчитан с учетом 7 показателей. Наличие отрицательной разницы между уставным и регулятивным капиталом является нарушением требований НБУ, поэтому такой банк получал от нас 0 баллов (показатель учитывался с весом 0,2). Норматив адекватности капитала отражает соответствие капитала банка масштабам его деятельности (рассчитывается как отношение капитала к активам, норматив НБУ – не менее 10%). Так как слишком высокое значение данного показателя свидетельствует о курсе на сворачивание бизнеса, самый высокий балл – 1 – мы отдали тем банкам, которые смогли достичь золотой середины (17,59% – средний норматив адекватности капитала по первым двум группам банков). Показатель учитывался с весом 0,2. Соотношение депозитов физлиц к собственному капиталу отражает способность банка рассчитаться с частными вкладчиками за счет собственных средств (показатель учитывался с весом 0,2). Прирост активов говорит о росте бизнеса, поэтому мы учли его в итоговом коэффициенте с весом 0,1. Прирост кредитного портфеля и депозитов физлиц свидетельствуют о том же (оба учтены с весом 0,05). Ставка привлечения годовых вкладов в гривне отражает потребность банка в средствах и аппетит к риску. Мы оценивали этот показатель в связке с Украинским индексом ставок по вкладам физлиц. Те банки, которые привлекают вклады по более низкой ставке, получили от нас 1, остальные получили балл в зависимости от размера ставки – чем больше, тем балл ближе к нолю, чем меньше, тем ближе к единице. Показатель учитывался в итоговом коэффициенте с весом 0,2.

подробнее http://dengi.ua/clauses/116366_Chto_s_dengami_u_bankov.html
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 19:48

Наличие отрицательной разницы между уставным и регулятивным капиталом является нарушением требований НБУ,

это кто придумал?....можно в студию это требование???
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 20:11

КГБ1 написав:
  Classif написав:КГБ1
Я, Фунтик или Acceptus?... :wink:

фунтик
о нём речь
главный паникёр- а сам в гривне :wink:

Фунтик по-моему писал,что в ПИБе депо у него закончилч 3-х летний еще в сентябре прошлого года.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 20:19

катар,азербайджан и швеция стали акционерами втб.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 20:49

Здравствуйте Александр! Кто владелец банка Терра? Депо на 6 мес.в $ под 11% очень большой риск? Спасибо,всегда прислушиваюсь к Вашему мнению.

Александр Охрименко
22.05.2013 16:58
Если сравнить Надра и Терра, то риска по Терре больше. Точно не знаю, говорят бизнесмен из Восточной Украины. Небольшой банк для небольшого бизнеса. Насколько я понял, ему валюта нужна для валютных свопов, в отличии от Надра, он активно валютные кредиты не выдает... Подумайте...

сначала хвалил...теперь хаит.....фиг проймешь
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 20:54

Охрименко зажигает...

Александр
Посмотрел Вас на передаче у Балашова и был просто в ШОКЕ от того, что Вы говорили. Неужели Вы действительно считаете, что в Украине средняя зарплата 1000 у.е? Вы говорили, что практически не выезжаете из Киеве. Так сделайте небольшую экскурсию по небольшим городкам и ощутите на себе все нищенство и безисходность населения. Извините, но раньше я был лучшего мнения о Вас.
Александр Охрименко
Я хорошо знаю, что в Украине официальная средняя ЗП 385 долл, плюс "конверт" и уже будет около 700-1000 долл. Я как раз в отличии от Балашова не бывают в Лондоне,но бываю в Нежине или Попельне, поэтому хорошо знаю. Кто хочет и мелком городке зарабатывает, а кто не хочет ничего не делает и все ждет чуда. Уже 20 лет, как существует Украине. Я думаю, все понятно, если Вы сами не подумаете о своем будущем, не Царь , не Президент за Вас ничего делать не будет...
Неплохой у него расчёт средней зарплаты. Скоро его за такой метод назначат главой Госкомстата. :lol:

Александр
Честно говоря, складывается впечатление, что Вы просто работаете на власть. Как можно говорить, что платить взятки на таможне - это нормально. И называть взятки представительскими расходами. Или Вы считаете, что взяточничество - это правильно? Да государство должно в ноги предпринимателям кланяться за то, что они делают ВВП, наполняют бюджет и создают рабочие места. А не душить их и создавать препятствия в виде взяток.
Александр Охрименко
Это же дискуссия, чтобы Вы подумали головой,что хорошо, а что плохо. Никто не говорит, что взятки это хорошо. Но, такой у нас метод ведения бизнеса и не нужно, делать с этого трагедию. В каждой стране свои методы ведения бизнеса. В некоторых странах, для того, чтобы иметь бизнес приходится платить большие деньги в профсоюз, хотя это и не называется взяткой, но фактически это взятка, чтобы у тебя не было проблем с предприятием... Вы что действительно настолько наивный, что думаете, что государство не заботится о бизнесе. Такой рентабельности, которую обеспечивает государство бизнесу в Украине, нельзя найти в Норвегии или Гонконге. Там 1-2% рентабельность и все воют, что государство давить бизнес...
Нашёл, что сравнивать - ж..у с пальцем. Где Норвегия с Гонконгом и где недоразвитая Украина? :lol:
То, что он работает на власть и кормится от неё - нет никаких сомнений. :mrgreen:
Txd

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 21:25

Ukrainian Ты влез в Терру ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 21:55

zzzzzz написав:Здравствуйте Александр! Кто владелец банка Терра? Депо на 6 мес.в $ под 11% очень большой риск? Спасибо,всегда прислушиваюсь к Вашему мнению.

Александр Охрименко
22.05.2013 16:58
Если сравнить Надра и Терра, то риска по Терре больше. Точно не знаю, говорят бизнесмен из Восточной Украины. Небольшой банк для небольшого бизнеса. Насколько я понял, ему валюта нужна для валютных свопов, в отличии от Надра, он активно валютные кредиты не выдает... Подумайте...

сначала хвалил...теперь хаит.....фиг проймешь

так писал кто-то,что владелец у пивденком и теры один,донецкий.
а вообще люди г охрименко писали,что он советовал им на 6 м размещаться в таврике!
Востаннє редагувалось shatenerbi в Сер 22 тра, 2013 22:16, всього редагувалось 1 раз.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 21:59

shatenerbi Да в том то вся и фигня....Руслан Цыплаков, официально владеет Пивденкомом, а Терра на подставных лиц
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 22:20

Acceptus написав:
  busypit написав:что-то скажете по вопросу анансированых г-м Охрименко ставок?http://forum.finance.ua/topic130153.html?p=1741685#p1741685

А.Охрименко предоставил некомпетентную информация (о передергивании и манипуляциях этого г-на исписан весь форум. По его словам ЗВР в 2007 году был 15 млрд $) - так, что на заборе тоже написано...

Выплаты по купону 10,5%. Где Охрименко взял 27,3% понятия не имею, источник спрашивайте у него.
Мой источник http://www.fcbank.com.ua/ru/news/press- ... 286462537/

95 млн. евро к январю 2014 года вы считаете это большая сумма?

как ни странно г-н Охрименко предоставил достаточно достоверную информацию, а вот вы либо некомпетентны либо пытаетесь пустить пыль в глаза о "некомпететности" источника ))
http://fin.biz.ua/mezhbank/kotirovki-evroobligaciy
тикер FICBUA 10½ 14
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 19051906190719081909 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему