|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лип, 2013 12:49
Faceless написав: Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.
Ну так и надо бы писать, что вся "эффективность" ограничивается работой с двумя банками, один из которых вообще сомнительный.
Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:17
zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание
Эт в ТЕОРИИ есть слово "ВСЕ". А в ПРАКТИКЕ всегда присутствует шото конкретное, например, эти ДВА банка. А еще есть и 3 и 4 и 5 и 6...эт из ПРАКТИКИ ПС. Ну квас седня забористый.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:48
zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.
за безнал-зачислення частіш. Хоча в столиці знайти халяву досить легко;)) ну й юзати кредитки теж мона, там поповнення часто безкомісне, та й зняття свого...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:50
zzzzzz написав:Вышел со мной на связь представитель БРС---жду ответа. С утра созвонился с нач.отделения,поговорил....и ТОЛЬКО ПОСЛЕ устроенного скандала и заявления о том что если я приду с утра и денег не будет,и обещания написать жалобу в головной офис + копия в НБУ ,нач.отделения собрался пошевелиться. Отвратительный осадок,нач.отделения стал мне врать по телефону,и рассказывать историю,о том что мол это я дурак и не понял её слов.Мол она ПРОСИЛА прийти после обеда.А я такой глупый,и не правильно понял её слова.
Вам не позавидуешь. Хотя опыта, я так понимаю, не занимать. Забирайте свой нал из этого гадюшника. В крайнем случае, если тарифы на РКО настолько приемлемы, меняйте отделение.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:52
chipmunk написав: zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.
за безнал-зачислення частіш. Хоча в столиці знайти халяву досить легко;)) ну й юзати кредитки теж мона, там поповнення часто безкомісне, та й зняття свого...
За безнал зачисление Дельта не берёт к примеру.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:53
zzzzzz написав:Classif Зря иронизируете,сотрудник банка который вышел со мной на связь,оперативно решил мой вопрос.Люди такие создания,которые любят расслабляться.И если их периодически не подстегивать,будут проявлять рвения и усердия все меньше и меньше.
Да я не спорю, мне как-то давненько тоже пришлось "подстегнуть" одного зав отделения в Родовиде, когда они начали было морозиться с переоформлением вкладов Укрпрома, типа "приходите завтра или на следующей неделе"... А из другого банка, который тоже начал было морозиться по другому поводу, после моих "робких" высказываний на форуме, и громогласного "гавканья" присоединившегося из солидарности Плюшкина, тоже вскоре последовал телефонный звонок с приглашением все полюбовно решить... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 18:00
Mirax написав:Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР.  Висновок: законопроект не пройде. Поки що.
Зрите в корень, от вас ничего не утаишь.  А регионы перед принятием законопроекта успеют подготовиться, вдруг что.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 18:51
zzzzzz написав: Faceless написав: Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.
Ну так и надо бы писать, что вся "эффективность" ограничивается работой с двумя банками, один из которых вообще сомнительный.
Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.
А зачем больше? Особенно если речь о обналичке. Выведи деньги в Дельту/Платинум, позвони туда, предупреди о снятии, через 2 дня забери и неси куда хочешь. Отделений этих банок вроде бы хватает везде. И это 2 банка, с которыми я работаю и знаю о бесплатности, при желании думаю можно еще найти несколько. Это куда проще чем парить мозги себе и нач отделения в разных "стремных" банках.
-
Geka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 19:00
diagnostika написав:И ведь проведут это дерьмо по смете с легкостью - то есть за наш счет, чедь превышение доходов над расходами НБУ, которые должны перечисляться в бюджет, уменьшаться за счет этого ровно на полкило чистого золота 
У меня сразу было бы как минимум 3 покупателя. Но обычным смертным, даже с деньгами - монета будет недоступна  Как обычно тираж 500шт. макс 1000шт. А если спекульнут, то и 250шт. На черном, она будет х8 от стоимости металла как минимум  ... и это я продешевил все трое моих покупателей, яныка (специально с маленькой) на дух не переносят - но купили бы с удовольствием, даже по цене чёрного почему бы не выпустить купюру в 1000 гривен с портретом действующего 
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 19:17
zzzzzz написав: Faceless написав: Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.
Универсал не берет, мне хватает его и Дельты, наверняка еще можно найти, было бы желание...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-