Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20032004200520062007 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 12:49

Faceless написав:
  Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.

Ну так и надо бы писать, что вся "эффективность" ограничивается работой с двумя банками, один из которых вообще сомнительный.

Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:17

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание

Эт в ТЕОРИИ есть слово "ВСЕ". А в ПРАКТИКЕ всегда присутствует шото конкретное, например, эти ДВА банка. А еще есть и 3 и 4 и 5 и 6...эт из ПРАКТИКИ :wink:

ПС. Ну квас седня забористый.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:48

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.

за безнал-зачислення частіш. Хоча в столиці знайти халяву досить легко;))
ну й юзати кредитки теж мона, там поповнення часто безкомісне, та й зняття свого...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:50

zzzzzz написав:Вышел со мной на связь представитель БРС---жду ответа.
С утра созвонился с нач.отделения,поговорил....и ТОЛЬКО ПОСЛЕ устроенного скандала и заявления о том что если я приду с утра и денег не будет,и обещания написать жалобу в головной офис + копия в НБУ ,нач.отделения собрался пошевелиться.
Отвратительный осадок,нач.отделения стал мне врать по телефону,и рассказывать историю,о том что мол это я дурак и не понял её слов.Мол она ПРОСИЛА прийти после обеда.А я такой глупый,и не правильно понял её слова.

Вам не позавидуешь. Хотя опыта, я так понимаю, не занимать. Забирайте свой нал из этого гадюшника. В крайнем случае, если тарифы на РКО настолько приемлемы, меняйте отделение.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:52

chipmunk написав:
  zzzzzz написав:Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.

за безнал-зачислення частіш. Хоча в столиці знайти халяву досить легко;))
ну й юзати кредитки теж мона, там поповнення часто безкомісне, та й зняття свого...

За безнал зачисление Дельта не берёт к примеру.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 13:53

zzzzzz написав:Classif Зря иронизируете,сотрудник банка который вышел со мной на связь,оперативно решил мой вопрос.Люди такие создания,которые любят расслабляться.И если их периодически не подстегивать,будут проявлять рвения и усердия все меньше и меньше.

Да я не спорю, мне как-то давненько тоже пришлось "подстегнуть" одного зав отделения в Родовиде, когда они начали было морозиться с переоформлением вкладов Укрпрома, типа "приходите завтра или на следующей неделе"...
А из другого банка, который тоже начал было морозиться по другому поводу, после моих "робких" высказываний на форуме, и громогласного "гавканья" присоединившегося из солидарности Плюшкина, тоже вскоре последовал телефонный звонок с приглашением все полюбовно решить... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 18:00

Mirax написав:
  Wovik написав:Приплыли...

Рада хочет снизить возмещение вкладчикам банков - банкротов
Народный депутат от "Батькивщины" Татьяна Слюз предлагает уменьшить размер максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков до 12 минимальных зарплат за счет Фонда гарантирования вкладов.

Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР. ;)
Висновок: законопроект не пройде. Поки що.

Зрите в корень, от вас ничего не утаишь. :) А регионы перед принятием законопроекта успеют подготовиться, вдруг что.
Феликс

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 18:51

zzzzzz написав:
  Faceless написав:
  Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.

Ну так и надо бы писать, что вся "эффективность" ограничивается работой с двумя банками, один из которых вообще сомнительный.

Это Вы правильно написали, про два банка, практически все берут комис за обналичивание.

А зачем больше? Особенно если речь о обналичке. Выведи деньги в Дельту/Платинум, позвони туда, предупреди о снятии, через 2 дня забери и неси куда хочешь. Отделений этих банок вроде бы хватает везде. И это 2 банка, с которыми я работаю и знаю о бесплатности, при желании думаю можно еще найти несколько. Это куда проще чем парить мозги себе и нач отделения в разных "стремных" банках.
Geka

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 19:00

diagnostika написав:
  ihorsic написав:Гарні новини http://focus.ua/economy/275104/

И ведь проведут это дерьмо по смете с легкостью - то есть за наш счет, чедь превышение доходов над расходами НБУ, которые должны перечисляться в бюджет, уменьшаться за счет этого ровно на полкило чистого золота :shock:

У меня сразу было бы как минимум 3 покупателя.

Но обычным смертным, даже с деньгами - монета будет недоступна :(

Как обычно тираж 500шт. макс 1000шт.

А если спекульнут, то и 250шт.

На черном, она будет х8 от стоимости металла как минимум :(

... и это я продешевил :mrgreen:

все трое моих покупателей, яныка (специально с маленькой) на дух не переносят - но купили бы с удовольствием, даже по цене чёрного :!:

почему бы не выпустить купюру в 1000 гривен с портретом действующего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 19:17

zzzzzz написав:
  Faceless написав:

Универсал не берет, мне хватает его и Дельты, наверняка еще можно найти, было бы желание...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 20032004200520062007 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему