Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18471848184918501851 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 19:02

zzzzzz написав:
5.выбор был, обслужить без очереди, почему-то в других отделениях начальники,это успешно смогли осуществить.и в дельте ( не смотря на кол-во людей,и в привате,где людей еще больше, и в русском стандарте, тоже потреб банк.)

Таким образом разобрав по пунктам ваши высказывания выводы тут не буду писать, умные поймут, а другим оно и не нужно.

Обслужив Вас без очереди начальник отделения нарушил бы положения статьи 24 Конституции Украины. :)
steven

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 21:02

zzzzzz написав:Кармелюк---вы мне привели в пример Григоришина как образец порядочности и большого ума .Вы почитайте больше об этом человеке.А потом подумайте кого вы в пример ставите.

Мені про Григоришина і читати не треба - я його знав особисто, як і його маму (на жаль вже покійну). На початку 2000-х активно співпрацювали. Тому він і сплив у моїй пам*яті, коли ще у 90-х роках минулого століття спокійно чекав своєї черги до економіста, який вів рахунки його фірм, бо його поведінка тоді разюче відрізнялась від Вашої сьогодні у відділенні "Платинум банку".
А тепер нагадаю, що я про нього написав раніше:
"Якщо конкретно про Григоришина К.І. - то тільки завдячуючи своєму розумові. А про високоморальність, порядність і чесність в бізнесі в державі, якою керує кримінал, говорити зайве. Я про інше - просто треба намагатись бути людиною навіть у такий час, хоча це й не легко."
Те, що Григоришин в бізнесі акула, я знаю не тільки з газет, а з власного досвіду. Але в бізнесі у сьогоднішній Україні, по іншому не можна - з*їдять! А от в людському плані я й зараз не уявляю, щоб він у Вашій ситуації повівся як Ви.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 тра, 2013 16:32

zzzzzz написав:Вопрос не в тему))) вы всегда дорогу переходите на зеленый свет и в установленных местах?) :D

ну все уже, все поняли, что Вы ВИП и по жизни , и по деньгам, в общем настоящий альфа-украинец...может Вы по этому животрепещущему вопросу в профильную ветку перейдете?
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 тра, 2013 17:06

someone написав:
  zzzzzz написав:Вопрос не в тему))) вы всегда дорогу переходите на зеленый свет и в установленных местах?) :D

ну все уже, все поняли, что Вы ВИП и по жизни , и по деньгам, в общем настоящий альфа-украинец...может Вы по этому животрепещущему вопросу в профильную ветку перейдете?

Полностью поддерживаю.Уже так загадили ветку этим вопросом,что читать надоело,надо закрыть тему.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 тра, 2013 19:58

Re: Байки про банки і не тільки....

zzzzzz написав:С точки зрения банка иметь 100 депо по 10k на порядок лучше чем иметь 1 депо на 1000k.

А объясните в двух словах - почему... Если не сложно. Просто хочу понимать.
Феликс

Повідомлення Додано: П'ят 03 тра, 2013 20:32

Феликс
Отвечал на этот вопрос 3 станицы назад.
Добавлю вывод: Депозитный портфель стабильнее и его легче прогнозировать.
steven

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 07:55

Приплыли...

Рада хочет снизить возмещение вкладчикам банков - банкротов
Народный депутат от "Батькивщины" Татьяна Слюз предлагает уменьшить размер максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков до 12 минимальных зарплат за счет Фонда гарантирования вкладов.
Wovik

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 17:29

Wovik написав:Приплыли...

Народный депутат от "Батькивщины" Татьяна Слюз предлагает уменьшить размер максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков до 12 минимальных зарплат за счет Фонда гарантирования вкладов.

Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР. ;)
Висновок: законопроект не пройде. Поки що.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 17:56

Верховной Раде обязательно, и желательно конституционным большинством, нужно принять этот закон , предложенный Татьяной Слюз, но только закрепить его применение исключительно по отношению лишь к самой Татьяне Слизь и членам её партии Батькивщины, депутатом которой она является пройдя по партийному списку бюта.....
Neobars+

Повідомлення Додано: Суб 04 тра, 2013 17:58

Mirax написав:

Явно хтось хоче банкрану й істеричної скупки бакса. І цей хтось, явно не з ПР. ;)
Висновок: законопроект не пройде. Поки що.

Вы прочитайте внимательно. Я раньше ссылку давала на разбор этого закона.
Там главное про другое.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

#<1 ... 18471848184918501851 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему