(консервативно торгую на валютном рынке форекс и фондовом и сырьевом )
Кончайте "торговать" на форексе. Форекс и лохотрон - слова однокоренные. И чем раньше это поймёте - тем лучше....И как же это Вы вляпались в это дело.....а ещё дворянин....
консервативно торгую
Долго ржалъ... Я тоже консервативно играю с напёрстночками.....
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 15 лип, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:я еже год назад в своих постах писал о столбах-мутантах....(подробно с исчерпывающей детализацией ...которые предусматривает гармоничное перемещение капиталла с банковских столбов на расширение собственного бизнеса...такое явление быват после экономического кризиса... с наступлением очередного кризиса идет обратный процесс.... то есть столбы должны гармонично мутировать...повторяться не буду....прочтите мои поздние посты за полтора года назад...
что именно ни кто не знает...но если провести технический и фундаментальный анализ... то можно сделать только прогноз.... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 15 лип, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:я еже год назад в своих постах писал о столбах-мутантах....(подробно с исчерпывающей детализацией ...которые предусматривает гармоничное перемещение капиталла с банковских столбов на расширение собственного бизнеса...такое явление быват после экономического кризиса... с наступлением очередного кризиса идет обратный процесс.... то есть столбы должны гармонично мутировать...повторяться не буду....прочтите мои поздние посты за полтора года назад...
(консервативно торгую на валютном рынке форекс и фондовом и сырьевом )
Кончайте "торговать" на форексе. Форекс и лохотрон - слова однокоренные. И чем раньше это поймёте - тем лучше....И как же это Вы вляпались в это дело.....а ещё дворянин....
консервативно торгую
Долго ржалъ... Я тоже консервативно играю с напёрстночками.....
влил в это благородное дело только 0,5% от собственного капиталла...торгую консервативно..масимальное кредитное плечо 1:10 не более...по нескольким финансовым инструментам..(для диверсифитикации)...стратегия в по валюте внутредневная...на сырьевом и фондовом...внутредневная и среднесрочная....на долгосрочной торговле малый обьем сделок.... открываю позиции в основном на отложенных ордерах....за последние три месяца профит 1,5% в месяц...(неплохой результат для нового дела...если учесть что занялся этим делом с января месяца 2011... ...и как говориться в народе типа того что все яйца в одну корзину не складывает... разбросал неболшими частями на несколько брокерских контор.... .
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 15 лип, 2011 15:27, всього редагувалось 1 раз.
Да мне не обидно, мне просто интересно. Иногда забавно наблюдать над вывертами логики вроде "если за "холопов" обидно, то не надо называть "рантье"". И где логика?
Логика в том, что для кого-то у холопа негативный подтекст, а у рантье - нет, а для кого-то может рантье - "оскорбление"... Соответственно не нравятся холопы, не надо других рантье "обзывать" А вообще я же сказал, что это просто словоблудие или, извиняюсь, флудие от временного наличия свободного времени вследствие временной незанятости (ни "депо операциями", ни "вложениями в бизнес") Себя я не отношу ни к дворянам, ни к холопам, ни к элите и не к рантье, но мне интересны всякие "классификации" и мнения их авторов относительно соответсвующих "классификационных категорий" чисто с "научной точки зрения", стараюсь их понять и порасуждать... Возможно Плюшкина подходы лучше понял (он чаше мелькает на форуме), Ваши - не очень (с ними меньше знаком)...
что именно ни кто не знает...но если провести технический и фундаментальный анализ... то можно сделать только прогноз.... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Разрешите Вам не поверить. Только полный и бесповоротный слив депо единственный возможный результат с вероятностью 105%. Я у напёрсточников 10% в месяц зарабатываю. Для начала неплохо...но я улучшаю свою внимательность и буду зарабатывать больше...
Investor_K
Сегодня - не вторник, а пятница
Ну вот вам и вся разница....а доллр, кстати, 2 августа только укрепится....а золото провалится. ИМХО
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 15 лип, 2011 15:37, всього редагувалось 2 разів.