Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 204205206207208 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 14:59

Плюшкин
(консервативно торгую на валютном рынке форекс и фондовом и сырьевом )

Кончайте "торговать" на форексе. Форекс и лохотрон - слова однокоренные. И чем раньше это поймёте - тем лучше....И как же это Вы вляпались в это дело.....а ещё дворянин.... :cry:
консервативно торгую
Долго ржалъ... :lol: Я тоже консервативно играю с напёрстночками.....
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 15 лип, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:04

Плюшкин написав:я еже год назад в своих постах писал о столбах-мутантах....(подробно с исчерпывающей детализацией :wink: :!:
...которые предусматривает гармоничное перемещение капиталла с банковских столбов
на расширение собственного бизнеса...такое явление быват после экономического кризиса...
с наступлением очередного кризиса идет обратный процесс....
то есть столбы должны гармонично мутировать...повторяться не буду....прочтите мои поздние посты за полтора года назад... :idea: :wink:

А при чем тут это. Я читаю, читаю. :)
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:06

Investor_K написав:Плюшкин
Что будет 2 августа?

что именно ни кто не знает...но если провести технический и фундаментальный анализ...
то можно сделать только прогноз.... :P :!:http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 15 лип, 2011 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:09

про информационный пакет)))

mxm написав:
  Плюшкин написав:я еже год назад в своих постах писал о столбах-мутантах....(подробно с исчерпывающей детализацией :wink: :!:
...которые предусматривает гармоничное перемещение капиталла с банковских столбов
на расширение собственного бизнеса...такое явление быват после экономического кризиса...
с наступлением очередного кризиса идет обратный процесс....
то есть столбы должны гармонично мутировать...повторяться не буду....прочтите мои поздние посты за полтора года назад... :idea: :wink:

А при чем тут это. Я читаю, читаю. :)

..я очень рад....надеюсь что это чтиво поможет ВАМ поднять бабки....немеренно...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:15

Плюшкин написав:
Что будет 2 августа?

что именно ни кто не знает...но если провести технический и фундаментальный анализ...
то можно сделать только прогноз.... :P :!:

2 августа будет вторник. Обыкновенный рабочий день. И ничего не будет....будет как сегодня...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:21

профит 1,5% в месяц

kuser написав:Плюшкин
(консервативно торгую на валютном рынке форекс и фондовом и сырьевом )

Кончайте "торговать" на форексе. Форекс и лохотрон - слова однокоренные. И чем раньше это поймёте - тем лучше....И как же это Вы вляпались в это дело.....а ещё дворянин.... :cry:
консервативно торгую
Долго ржалъ... :lol: Я тоже консервативно играю с напёрстночками.....

влил в это благородное дело только 0,5% от собственного капиталла...торгую консервативно..масимальное кредитное плечо 1:10 не более...по нескольким финансовым инструментам..(для диверсифитикации)...стратегия в по валюте внутредневная...на сырьевом и фондовом...внутредневная и среднесрочная....на долгосрочной торговле малый обьем сделок....
открываю позиции в основном на отложенных ордерах....за последние три месяца профит 1,5% в месяц...(неплохой результат для нового дела...если учесть что занялся этим делом с января месяца 2011...
...и как говориться в народе типа того что все яйца в одну корзину не складывает...
разбросал неболшими частями на несколько брокерских контор....
. :P :P :P :idea:
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 15 лип, 2011 15:27, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:22

mxm написав:
Да мне не обидно, мне просто интересно. :)
Иногда забавно наблюдать над вывертами логики вроде "если за "холопов" обидно, то не надо называть "рантье"". :) И где логика? :)

Логика в том, что для кого-то у холопа негативный подтекст, а у рантье - нет, а для кого-то может рантье - "оскорбление"... Соответственно не нравятся холопы, не надо других рантье "обзывать" :D
А вообще я же сказал, что это просто словоблудие или, извиняюсь, флудие от временного наличия свободного времени вследствие временной незанятости (ни "депо операциями", ни "вложениями в бизнес") :D
Себя я не отношу ни к дворянам, ни к холопам, ни к элите и не к рантье, но мне интересны всякие "классификации" и мнения их авторов относительно соответсвующих "классификационных категорий" чисто с "научной точки зрения", стараюсь их понять и порасуждать... Возможно Плюшкина подходы лучше понял (он чаше мелькает на форуме), Ваши - не очень (с ними меньше знаком)...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:29

Плюшкин написав:
Что будет 2 августа?

то можно сделать только прогноз.... :P :!:http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Валяй
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:30

kuser написав:
  Плюшкин написав:
Что будет 2 августа?

то можно сделать только прогноз.... :P :!:

2 августа будет вторник. Обыкновенный рабочий день. И ничего не будет....будет как сегодня...

Сегодня - не вторник, а пятница
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 15:31

Плюшкин
за последние три месяца профит 1,5% в месяц.

Разрешите Вам не поверить. :mrgreen: Только полный и бесповоротный слив депо единственный возможный результат с вероятностью 105%.
Я у напёрсточников 10% в месяц зарабатываю. Для начала неплохо...но я улучшаю свою внимательность и буду зарабатывать больше...

Investor_K
Сегодня - не вторник, а пятница

Ну вот вам и вся разница....а доллр, кстати, 2 августа только укрепится....а золото провалится. ИМХО
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 15 лип, 2011 15:37, всього редагувалось 2 разів.
kuser

#<1 ... 204205206207208 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє