Украинские власти должны предприятиям бизнесмена с депутатским мандатом Константина Жеваго около $500 млн. “Мы три дня назад сдали финансовую отчетность по группе Ferrexpo на Лондонской фондовой бирже. Общая сумма задолженности по невозмещенному НДС – более $300 млн и по предоплаченному налогу на прибыль – более $65 млн. Это только по бизнесу Полтавского и Еристовского ГОКов. Если мы возьмем КрАЗ, Стахановский вагоностроительный завод, шинный завод “Росава”, судостроительный завод “Залив”, то по совокупности там наберется еще $100 млн. Общая сумма задолженности – это около $500 млн. Полмиллиарда долларов вытянуты из оборотных средств”, – рассказал предприниматель.
Classif написав:т.е. как я вполне реально ВЫШЕ показал из 100 грн деполюдей всетаки 90 грн (вместе с уплаченными процентами 60% "добросовестных" потребкредитчиков) возвращаются, из которых мною 40 грн "пропиваются", а 50 грн ВСЕТАКИ остаются...
Вы признаете, что наша/ваша банковская система безвозвратно теряет/ворует/транжирит половину вкладов и считаете это нормальным явлением, позволяющим устойчиво ей существовать длительное время ? И что в конце-концов за все заплатят богатые буратины, теряющие свои золотые, закопанные на этом поле чудес сверх лимита ФГВ ? Я правильно понял вашу калькуляцию ?
Только с 12 августа по 30 августа 2013 г. открой депозит на сумму от 20 000 грн на срок 6 месяцев в Банке «ТРАСТ» и получи 22% годовых в течение всего срока действия депозитного вклада с выплатой процентов в конце срока либо 21,5% годовых с выплатой процентов ежемесячно. Подробно с условиями и ставками по акционным депозитам «Шестилетие» и «Шестилетие Плюс» .БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ !
vragina написав:Т.е. достаточно 10 % потребовать деньги и все. Но это было 2008 а вот сейчас этот процент намного ниже.
Вы тоже оптимист. На самом деле, если взглянуть в данные финансовой отчетности, банк "Classif & Co" выдал кредитов на 120 грн, а на руках у него всего 20 грн.
А в реальности в 2008 депозиты уменьшились всего на 4% прежде чем прорвавшуюся плотину начали латать мораториями.
Так что чтобы завалить "несуществующую" пирамиду не нужны никакие досрочные расторжения договоров. Достаточно чтобы во время какой-то паники от продления закончившихся депозитов в течение месяца отказалась хотя бы половина вкладчиков.
Я думаю чтобы завалить "несуществующую" пирамиду не нужны никакие досрочные расторжения договоров.Достаточно чтобы остановился приток новых депозитов, а продлевать старые уже не поможет.Все приехали.
"Адепты" банков знают как банки работают и зарабатывают, поэтому спокойно работают со своими депо и не влазят в примитивные умозлоключения пытающихся в чем то убедить себя непонятно кого.
Их становится видно после того, как очередную пирамидку заклинивает. Тогда они перестают рассказывать как они круто зарабатывают на депозитах и начинают обсуждать статьи закона о банках. Но уже не здесь.