Что-то не видно осеннего роста ставок.....может все ждут ассоциацию,и дешевые европейские деньги?....у меня как раз в этом месяце многие депозиты заканчиваются....а ставки не радуют своим ростом...Приват со своими 7,5% меня вообще обидел....если разрешат старый столб пополнить 9,75% отпишусь,это будет на следующей неделе
Новая рыба - Банк михайловский) Отчет, просто радует, за 2-й квартал,все по нулям,зато уставник 120 млн.Депозиты интересные,даже сроки не указаны,зато ставки до 24% грн,10%бакс,9% евра.
Лицензия получена 14.06.2013
Я только одного не понимаю, почему он привлекает вклады физ.лиц,вроде же говорили что в первый год нельзя привлекать??????? Кто тут знаток законодательства ???
zzzzzz написав:Я только одного не понимаю, почему он привлекает вклады физ.лиц,вроде же говорили что в первый год нельзя привлекать??????? Кто тут знаток законодательства ???
Раньше так и было. Но, може я недобачаю, но теперь не вижу в ЗУ Про ББД этого ограничения
zzzzzz написав:Что-то не видно осеннего роста ставок.....может все ждут ассоциацию,и дешевые европейские деньги?....у меня как раз в этом месяце многие депозиты заканчиваются....а ставки не радуют своим ростом...Приват со своими 7,5% меня вообще обидел....если разрешат старый столб пополнить 9,75% отпишусь,это будет на следующей неделе
В ПИБе сейчас по вкладам сроком на 4, 7, 13, 19 месяцев - 16 - 17% годовых в гривне. Такие ставки были в апреле. По вкладам на стандартный срок: 1, 3, 6, 12, 18, 24 и 36 месяцев и вовсе до 16% годовых или до 15% с ежемесячной выплатой - майские показатели. http://pib.ua/ru/individual/deposits/maxrates/ В прошлом году в это время уже было 18 - 24% годовых и ставки еженедельно росли.
zzzzzz написав:Что-то не видно осеннего роста ставок.....может все ждут ассоциацию,и дешевые европейские деньги?....у меня как раз в этом месяце многие депозиты заканчиваются....а ставки не радуют своим ростом...Приват со своими 7,5% меня вообще обидел....если разрешат старый столб пополнить 9,75% отпишусь,это будет на следующей неделе
В ПИБе сейчас по вкладам сроком на 4, 7, 13, 19 месяцев - 16 - 17% годовых в гривне. Такие ставки были в апреле. По вкладам на стандартный срок: 1, 3, 6, 12, 18, 24 и 36 месяцев и вовсе до 16% годовых или до 15% с ежемесячной выплатой - майские показатели. http://pib.ua/ru/individual/deposits/maxrates/ В прошлом году в это время уже было 18 - 24% годовых и ставки еженедельно росли.
В свіжих "Контрактах" голова правління ССВ зайвив про намір поглинути інші банківські установи або їхні кредитні портфелі. В переліку Квестора такої установи не було. Невже за цей час Сіті Комерц Банк настільки зміцнів, що готовий до поглинання, чи це звичайний піар? До речі, хто власники даного банку, чим займаються?
Золотовалютные резервы НБУ незначительно сократились Золотовалютные резервы Национального банка Украины (НБУ) в сентябре снизились на 0,06%, или на 17 млн долларов, и на 1 октября составили 21,639 млрд долларов. Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины. По информации Госстата, с начала 2013 года золотовалютные резервы НБУ снизились на 11,84%, или на 2,907 млрд долларов.