алекс1949 написав:consul На Кипре в Айа-Напе в отеле 4 звезды нам в их маркете сообщили, что картой можно оплачивать покупки стоимостью только более, чем на 10 евро. Это было неделю назад.
Новая рыба - Банк михайловский) Отчет, просто радует, за 2-й квартал,все по нулям,зато уставник 120 млн.Депозиты интересные,даже сроки не указаны,зато ставки до 24% грн,10%бакс,9% евра.
Лицензия получена 14.06.2013
Я только одного не понимаю, почему он привлекает вклады физ.лиц,вроде же говорили что в первый год нельзя привлекать??????? Кто тут знаток законодательства ???
V2 написав:В свіжих "Контрактах" голова правління ССВ зайвив про намір поглинути інші банківські установи або їхні кредитні портфелі. В переліку Квестора такої установи не було. Невже за цей час Сіті Комерц Банк настільки зміцнів, що готовий до поглинання, чи це звичайний піар? До речі, хто власники даного банку, чим займаються?
zzzzzz написав:ушел из ПИБа Как по мне,то из этой тройки самый надежный БРС....далее Платинум...и замыкает ВАБ
Не знаю.. Да, у ВАБа пару лет назад были проблемы. Но зато там - понятный собственник из списка Форбса, с понятным и перспективным агробизнесом. Банк к тому же крупный и системный, про него в случае чего не смогут просто "забыть".
ушел из ПИБа написав:Чем тогда Ощад в сентябре на межбанке пожар тушил?
Изменение ЗВР - это как итоговое сальдо валютных операций государства. У государства есть валютные доходы, но поскольку расходы валюты были немного выше, ЗВР чуть сократились.
ушел из ПИБа написав:Чем тогда Ощад в сентябре на межбанке пожар тушил?
Изменение ЗВР - это как итоговое сальдо валютных операций государства. У государства есть валютные доходы, но поскольку расходы валюты были немного выше, ЗВР чуть сократились.
Да вроде как головой я это понимаю, но откуда поступления? С покупками НБУ на МБР не выходил, значимых кредитов вроде бы не поступало, золото в цене не взлетело, трежерис тоже. Или что-то пропустил?
Алё, какие трэжерис? Проше на мир смотрите... А шо, экспорта и обязательной продажи части валютной выручки, оплат за имущество Украины (типа "за площадки ЧФ"), оплат Украине за вскую муйню типа "миротворческих миссий", выплат по совместным проктам типа "Си Ланч" или использование частот/спутников, продажи экоквот и авто трафика, погашения нерезами займов и выкупа ЦБ, таможенных/сервисных/консульских сборов в пользу Украины и т.п. уже нет? И куда ж оно всё делось? Или вы думаете, шо у нас государство игрой на Форексе валюту зарабатывает?
Востаннє редагувалось apollo в Пон 07 жов, 2013 20:44, всього редагувалось 2 разів.