О, о таком не слышала и тема на форуме БРС не подымалась.

|
|
![]() О, о таком не слышала и тема на форуме БРС не подымалась. ![]()
![]()
Не нужно это писать на форуме БРС...пусть прессуют банк.....быстрее ставки начнет БРС поднимать.....имхо.... ![]() Четкой договоренности с РФ о пересмотре газовых контрактов нет - Азаров ЕС готовит экономический пакет помощи для Украины - Квасьневский Киев. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Европейский Союз формирует экономический пакет помощи Украине в рамках подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации, сообщил наблюдатель от мониторинговой миссии Европарламента, экс-президент Польши Александр Квасьневский. "Я сам участвую во многих разговорах, и я знаю, что Европейский Союз пытается создать некоторый экономический пакет, который бы реально помог Украине, но это будет слишком поздно", - сказал экс-президент в интервью польскому радио ZET. Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта. Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта Финансовые риски Украины заметно снижены благодаря отказу от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. ![]() Информация противоречивая.....а вот факты, после отказа от ассоциации свопы подешевели..
Козак-характерник Это все слова-эмоции....лучше смотрите на графики.... ![]()
Ну Вы слишком хорошего мнения о личности того, в чью пользу сделали выбор. Институт Разумовского перемудрил с своими выкладками. Останется он у разбитого корыта..., тока жаль, что и мы тоже
|
|