aquadialog написав:Vial Да просто уже начали разгонять ситуацию. А вообще это тема форума БРС. Типа рейдерский наезд. Кому, когда, за что заблокировали или не заблокировали выясняют уже неделями.
Немного не так....ноги ростут из России....из общества обманутых заемщиков, цель которых наезд на банки,которые зарабатывают сверхприбыли на заемщиках,используя их финансовую неграмотность. Это типо общественное движение по всей России.
О, о таком не слышала и тема на форуме БРС не подымалась.
aquadialog написав:Vial Да просто уже начали разгонять ситуацию. А вообще это тема форума БРС. Типа рейдерский наезд. Кому, когда, за что заблокировали или не заблокировали выясняют уже неделями.
Немного не так....ноги ростут из России....из общества обманутых заемщиков, цель которых наезд на банки,которые зарабатывают сверхприбыли на заемщиках,используя их финансовую неграмотность. Это типо общественное движение по всей России.
О, о таком не слышала и тема на форуме БРС не подымалась.
Не нужно это писать на форуме БРС...пусть прессуют банк.....быстрее ставки начнет БРС поднимать.....имхо....
Колобок написав:Козак-характерник Роспотребнадзор зовет Рошен на рынок РФ пошли пряники
Четкой договоренности с РФ о пересмотре газовых контрактов нет - Азаров
ЕС готовит экономический пакет помощи для Украины - Квасьневский
Киев. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Европейский Союз формирует экономический пакет помощи Украине в рамках подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации, сообщил наблюдатель от мониторинговой миссии Европарламента, экс-президент Польши Александр Квасьневский.
"Я сам участвую во многих разговорах, и я знаю, что Европейский Союз пытается создать некоторый экономический пакет, который бы реально помог Украине, но это будет слишком поздно", - сказал экс-президент в интервью польскому радио ZET.
Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта.
Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта Финансовые риски Украины заметно снижены благодаря отказу от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
Козак-характерник написав:Какая бы противоречивая не была....тут цивилизационный выбор: жить по понятиям?или по закону? А с шулером садиться играть...себе в убыток.... Результат известен заранее...и даже если дадут выиграть вначале....шоб завлечь... ...то обязательно кинут... Дурак,Витек!
То-то я смотрю Грецию и Кипр по закону прессанули, а не по понятиям..
zzzzzz написав: Козак-характерник Это все слова-эмоции....лучше смотрите на графики....
Знаем мы и эти графики...и Хпердов...толку... Я хочу жить по закону...а не по понятиям... Шо толку от всего...если ничего не соблюдается? Так шо мое мнение неизменное...лоханулся ,Витек.... И из личных целей...и общегосударственных.... Киданут его....а мог бы хоть шо то полезное сделать..
Если анализировать хронологию событий, то мне кажется Витек,изначально планировал в Москву пойти, но через Брюссель,что-бы получить больше пряников московских.....похоже задумка удалась....
Ну Вы слишком хорошего мнения о личности того, в чью пользу сделали выбор. Институт Разумовского перемудрил с своими выкладками. Останется он у разбитого корыта..., тока жаль, что и мы тоже
Stringer написав:Ну Вы слишком хорошего мнения о личности того, в чью пользу сделали выбор. Институт Разумовского перемудрил с своими выкладками. Останется он у разбитого корыта..., тока жаль, что и мы тоже
Stringer написав:Ну Вы слишком хорошего мнения о личности того, в чью пользу сделали выбор. Институт Разумовского перемудрил с своими выкладками. Останется он у разбитого корыта..., тока жаль, что и мы тоже
Эт.точно...
Не хватало мне еще читать институтк какого-то про...сти господи Разумовского. Такое предположение я сделал основании собственных наблюдений по хронологии информационных вбросов.
zzzzzz написав: Не хватало мне еще читать институтк какого-то про...сти господи Разумовского. Такое предположение я сделал основании собственных наблюдений по хронологии информационных вбросов.