|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 06 гру, 2013 11:58
0720
договоо там абсолютно нормальный.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:09
IMPRINTER написав:0720 договоо там абсолютно нормальный.
Да я в курсе, я его подписывал.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:11
KIM30 написав: Classif написав:AcceptusА как насчет продажи бакса в Финаках за гривну на долгосрочное депо?
Уявіть собі у вас цілий літак доларів. Навіщо вам ще більше їх купувати?  А на рахунок Охрими, згідний з вами. Може він і шурупає трохи в банках і в економіці, але стосовно інших людських цінностей , окрім грошей , у нього явно проблеми. На счет самолета:А вы знаете разницу между операционным доходом и комиссионным? В самолете на продажу  А депозиты в пассивы. С Охрименко меня только не впутывайте - а то народ не дочитает, что кому Вы написали - и мне придётся писать что я про Охрименко не писал. А я, знаете ли, к Александру не питаю тёплых чувств, кроме того не могу в его сторону сказать эксперт. А то что я про него думаю, писать нельзя  Но, - элементарно, могу не сдержаться - и меня успокоят модераторы З.Ы. Обычно на сутки 
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:14
KOKS
Тебе люди говорят - значит есть!
Стандарты повышены.
-
Acceptus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:22
Acceptus написав: KIM30 написав: Classif написав:AcceptusА как насчет продажи бакса в Финаках за гривну на долгосрочное депо?
Уявіть собі у вас цілий літак доларів. Навіщо вам ще більше їх купувати?  А на рахунок Охрими, згідний з вами. Може він і шурупає трохи в банках і в економіці, але стосовно інших людських цінностей , окрім грошей , у нього явно проблеми. На счет самолета:А вы знаете разницу между операционным доходом и комиссионным? В самолете на продажу  А депозиты в пассивы.
Дуже слабенько... Тому читаю і слухаю всяких експертів. Щодо Охрименка, то я не хочу його осуджувати, бо кожному своє і немає ідеальних людей.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:25
Moody"s понизило рейтинг банка "Финансы и Кредит" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/06/314369Рейтинговое агентство Moody“s Investors Service снизило кредитный рейтинг банка “Финансы и Кредит” с Ba3.ua до B3.ua, по депозитам в национальной валюте — до Caa2, по необеспеченным долговым обязательствам в иностранной валюте — до Ca. Об этом банк сообщил в своем пресс-релизе. В сообщении также указано, что кредитный рейтинг по депозитам в иностранной валюте остался на прежнем уровне — Саа2. Сохранился также и уровень рейтинга финансовой устойчивости — Е. По сообщению, изменения, внесенные Moody“s в рейтинги, продиктованы намерением банка “Финансы и Кредит” рефинансировать еврооблигации на сумму $95 млн. “В связи с динамичными экономическими и политическими событиями в Украине, которые не всегда носят позитивный характер, мы с пониманием относимся к осторожной оценке международными рейтинговыми агентствами как страны в целом, так и ее финансовых структур”, — заявил председатель правления банка “Финансы и Кредит” Владимир Хлывнюк. Напомним, что в конце ноября банк “Финансы и Кредит” предложил провести процедуру рефинансирования держателям кредитных обязательств (loan participation notes, LPN) на $95 млн со сроком обращения до 2014 года. Это включает в себя обмен всех или части выпущенных ценных бумаг частично на наличные средства и частично на LPN, со сроком обращения до 2019 года. При этом процентная ставка по новым LPN снизится с 10,5% до 9,125%. Организатором сделки был объявлен VTB Capital. Банк “Финансы и Кредит” основан в 1990 году. Его крупнейшими акционерами банка на 1 октября 2013 года оставались ООО “Аскания” (46,5%), ЗАО “F&C Realty” (49,96%). Согласно данным Нацбанка Украины, по размеру общих активов на 1 октября 2013 года, банк “Финансы и Кредит” занимал 14-е место (24,447 млрд грн) среди 178 действовавших в стране банков.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:29
IMPRINTER написав:плюшкина не знаете чтоли?. в укрпроме в котором у этого великого аналитика когда-то зависли деньги небыло ниединого подводного камня все чисто и прозрачно, ну а толку с этого?
про плюшкина не знаю, а сам с этого начал. продал квартиру, деньги дома держать стрёмно. рядом вывеска укропа, почитал договор поговорил с сотрудниками "да мы в первой 20 - непотопляемые". самый выгодный конечно оказался трёхлетний, с льготной досрочкой, просто идеал. думаю не хай полежат пару месяцев, пока решу шо робыть, дальше все знают 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:31
Acceptus написав: KIM30 написав: Classif написав:AcceptusА как насчет продажи бакса в Финаках за гривну на долгосрочное депо?
Уявіть собі у вас цілий літак доларів. Навіщо вам ще більше їх купувати?  А на рахунок Охрими, згідний з вами. Може він і шурупає трохи в банках і в економіці, але стосовно інших людських цінностей , окрім грошей , у нього явно проблеми. На счет самолета:А вы знаете разницу между операционным доходом и комиссионным? В самолете на продажу  А депозиты в пассивы. С Охрименко меня только не впутывайте - а то народ не дочитает, что кому Вы написали - и мне придётся писать что я про Охрименко не писал. А я, знаете ли, к Александру не питаю тёплых чувств, кроме того не могу в его сторону сказать эксперт. А то что я про него думаю, писать нельзя  Но, - элементарно, могу не сдержаться - и меня успокоят модераторы З.Ы. Обычно на сутки 
По отсутствию конкретного ответа на конкретный вопрос о продаже бакса за гривни для долгосрочного депо сделал вывод, что скорей всего «низзя». Если так, то жаль, всетаки у Фиников не самая худшая валютная позиция. По крайней мере один банчишко с более худшей мне продал на годовой депо по светящимся «курсам», правда после долгих переговоров по телефону с «центром». Правда собственник у этого банчишки какой-то неопределенный, то ли «эрефовский», то ли новоиспеченный «местный» олигарх, сильно любимый владою и Охри…
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:34
Alex_TT Да, к стати, это хороший сигнал  Я имею в виду, не снижение рейтинга, а снижение ставки. Ели бы кредиторы чувствовали просадку, ставка была бы выше. 
-
Acceptus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 гру, 2013 12:38
Acceptus написав:С сегодняшнего дня 11,5% в долларах США - поможет открыть интернет банк - при этом операцию и открытие можно сделать в отделении (на 12 мес.)
Это на Новые деньги? С 11% повысили или бонус какой?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-