Еще раз разочаровался в Охри. Этот хотя и грамотный во многих вопросах эксперт, однако совершенно «беспринципный», когда заходит речь о непрофессионализме влады/НБУ, под которую он любит прогибаться по любому поводу, заподозрил в этом и такого «принципиального» эксперта как Пинзеник (у которого есть свои грешки, но не «беспринципность»).
Николай 05.12.2013 19:26 Рейтинг – 0 + Ув. Александр. Пинзеык сегодня взывал, что в бюджете 100 млрд. гривен дырка! Это правда? Александр Охрименко 06.12.2013 08:24 Меня просто умиляет этот Пинзеник. Когда он был при власти, было все хорошо. А теперь все плохо. В действительности, нет никакой разницы между тогда и сейчас. Пусть говорит. Он очень хочет опять стать министром финансов и вот тогда он сразу будет говорить другое...
Между тем Пензенник совсем не говорил, когда он был «при власти» что все было хорошо. Он и тогда не изменял своему профессионализму и «принципам», и говорил все как есть, а не как все "хорошо". И именно потому что тогда не все было «хорошо», и не принимались достаточные єкономические меры, чтобы было «хорошо», он и подал САМ в отставку, а не цеплялся за «корыто», как представители нынешней влады, хотя миллионы требуют их отставки...
Четвер, 12 лютого 2009, 15:13 Міністр фінансів Віктор Пинзеник подав у відставку.
Про це йдеться у його заяві, розміщеній на сайті Мінфіну.
"Я не вперше працюю в уряді. І завжди займав професійну позицію. Збалансований бюджет, мінімальний розмір його дефіциту, обмеження життя в борг, неемісійні джерела фінансування дефіциту – цими та іншими принципами я завжди керувався у своїй роботі", - йдеться в заяві.
"У нинішніх умовах професійна позиція міністра фінансів стала заручником політики. Змінити цю ситуацію міністр фінансів не може. Як і не може відмовитися від своїх професійних підходів", - зазначає Пинзеник.
"У таких умовах моє подальше перебування на посаді міністра фінансів України не має сенсу. У зв’язку з цим я подав заяву до Верховної Ради України про свою відставку", - заявив міністр.
Як відомо, з кінця січня Пинзеник перебував на лікарняному. Перед цим в ЗМІ зявилась доповідна записка міністра про критичну економічну ситуацію в країні.
0720 написав:А я вот доверил, и надолго (на 18 месяцев, дольше там нет возможности). Правда, я лох?
время покажет... у меня вклады в евро в активбанке, думаю пострёмнее будет в платинуме гривна до весны на моё имхо, в наше время лучше короче срок, чуть меньше % и побольше столбов, но сам грешен - "жадность", лень и т.п...
да нет там никаких камней. все как у все плюс минус. плюшкина не знаете чтоли?. в укрпроме в котором у этого великого аналитика когда-то зависли деньги небыло ниединого подводного камня все чисто и прозрачно, ну а толку с этого?
Classif написав:Acceptus А как насчет продажи бакса в Финаках за гривну на долгосрочное депо?
Уявіть собі у вас цілий літак доларів. Навіщо вам ще більше їх купувати? А на рахунок Охрими, згідний з вами. Може він і шурупає трохи в банках і в економіці, але стосовно інших людських цінностей , окрім грошей , у нього явно проблеми.
Востаннє редагувалось KIM30 в П'ят 06 гру, 2013 11:56, всього редагувалось 1 раз.
да нет там никаких камней. все как у все плюс минус. плюшкина не знаете чтоли?. в укрпроме в котором у этого великого аналитика когда-то зависли деньги небыло ниединого подводного камня все чисто и прозрачно, ну а толку с этого?
Не знаю я никого, говорю же. У меня был большой перерыв в пользовании форумом.
0720 написав:А я вот доверил, и надолго (на 18 месяцев, дольше там нет возможности). Правда, я лох?
время покажет... у меня вклады в евро в активбанке, думаю пострёмнее будет в платинуме гривна до весны на моё имхо, в наше время лучше короче срок, чуть меньше % и побольше столбов, но сам грешен - "жадность", лень и т.п...
Актив не особенно стрёмный банк, это вам не Радикал и не Еврогаз. Всё будет хорошо с вашим депозитом, я думаю.