Александр 24.12.2013 09:49 Рейтинг – 0 + В Днепропетровском отделении банка Даниель вкладчикам массово отказываются переоформлять вклады, мотивирую техническими проблемами, но база и компьютерная техника работает превосходно. В стороне операционистка сказала, что такое указание пришло с Киева - нет денег на выплату процентов. Что делать? В банке совсем обнаглели.
Александр Охрименко 24.12.2013 11:44 Это действительно наглость. Технические проблемы бывают, но не так массово. О наломали дров... Даже не знаю, чем это все закончится
Уже видать и Охрименко,устал успокаивать людей,и настраивать на позитив.......
ребят, а дайте плиз ссылку на ПДФку с рейтингом надёжности банков (пробегал месяцок назад, там было что-то под 200 наших банков). Такая желтоватая простыня листиков на 20 спасибо.
Здравствуйте, Александр! Есть депо в двух банках, хотела еще поделить и открыть под 25% на 13 мес. в VAB и Platinum 24,5% - 18 мес.Но попав в отделение VAB банка, очень засомневалась, такое ощущение, что попала в "МакДональдc", ребятам только оставалось крикнуть:"Вільна каса". Первый раз вижу такое в банке. Куча народу, очередь, как в СССР и три мальчика-сотрудника снуют как муравьи в муравейнике туда-сюда, пытаясь решить вопросы клиентов.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 25 гру, 2013 01:02, всього редагувалось 1 раз.
kos65 похвастаться не могу что сбросил свободные баксы по 8,35..
но 8,32-8,33 я считаю тоже нормально... все зависит еще от региона...
не могу понять сколько раз народ натыкается на одни и теже грабли.. крупные игроки не будут болшой обьем баксов продавать в убыток.. наоборот если они выбросят большой обьем по максимальному курсу ..то это значит что они фиксируют убытки... большие игроки влияют на рынок....а мелеим игровам надо работать так как работют крупные игроки
Stringer написав:Вот что у меня получилось на конец года: Золото 10,6 Недвига 14,5 Евро 17,9 $ 20,3 грн 36,7.
Я коли рахую свій капітал не враховую нерухомість по причині неможливості реально оцінити її вартість - вважаю це можна зробити тільки продавши нерухомість. Тому моє питання: як Ви оцінюєте вартість власної нерухомості?
Считаю приблизительно + - 1. просматриваю раз в пол года цену на аналогичную недвижимость 2. беру месячную цену аренды (я ее сдаю) и умножаю на 120 Потом методом креольского шаманства высчитываю средне арифметическое
Stringer написав:Вот что у меня получилось на конец года: Золото 10,6 Недвига 14,5 Евро 17,9 $ 20,3 грн 36,7.
Я коли рахую свій капітал не враховую нерухомість по причині неможливості реально оцінити її вартість - вважаю це можна зробити тільки продавши нерухомість. Тому моє питання: як Ви оцінюєте вартість власної нерухомості?
для недвижимости только сравнительный метод,т.е. по рынку аналогов, хоть и он не есть самый точный и чего ее считать, разве что она предмет получения дохода или вложения-диверсификации...а свое-это пассив
Ну понятно, что свое то свое. Именно купленную для диверсификации и получения дохода
zzzzzz написав:Александр 24.12.2013 09:49 Рейтинг – 0 + В Днепропетровском отделении банка Даниель вкладчикам массово отказываются переоформлять вклады, мотивирую техническими проблемами, но база и компьютерная техника работает превосходно. В стороне операционистка сказала, что такое указание пришло с Киева - нет денег на выплату процентов. Что делать? В банке совсем обнаглели.
Александр Охрименко 24.12.2013 11:44 Это действительно наглость. Технические проблемы бывают, но не так массово. О наломали дров... Даже не знаю, чем это все закончится
Уже видать и Охрименко,устал успокаивать людей,и настраивать на позитив.......
Даниэль же вроде давно уже тогось, какое такое переоформление вкладов?
zzzzzz читаю форум где то 2 года. Портянки zzzzzz придают ума. Многое познавательно. Политические уклоны не интересуют так как много примеров когда враги при власти в бизнесе дают заработать друг другу. В гривне с 2008г.попал с родовидом но все вернули правда без капитализации.за 4 года гривне депо удвоил нажитое непосильным трудом.
zzzzzz написав:Чисто поржать )))) с ветки Охрименко
Здравствуйте, Александр! Есть депо в двух банках, хотела еще поделить и открыть под 25% на 13 мес. в VAB и Platinum 24,5% - 18 мес.Но попав в отделение VAB банка, очень засомневалась, такое ощущение, что попала в "МакДональдc", ребятам только оставалось крикнуть:"Вільна каса". Первый раз вижу такое в банке. Куча народу, очередь, как в СССР и три мальчика-сотрудника снуют как муравьи в муравейнике туда-сюда, пытаясь решить вопросы клиентов.
ну да.они так себя и позиционируют "точки продаж",фингиды и пр....кстати действительно их буквально завалили депозитами,так же как и Платину