tatop Ось вже третій рік найефективніше зберігати в рідній гривні. Дохід при цьому вдвічі вищий в доларовому еквіваленті.
1)Вы ощиблись! Три года назад доллар был 5 грн. А так что пересчитайте всё по новой

и успокойтесь..А так же учтите что он завтра может быть 12....потом пересчитаете...
2)Вы наверно тут на ветке новичок....а то глянте архив...в целом долларовый депозит выгоднее гривневого....Но для Вас это открытие....
3) Я рад за Вас что Вас квестор чему то учит...Меня лично нисему не учит...я сним просто обмениваюсь мнением.И это ваше личное дело в чём хранить деньги. У меня простите своё мнение....Этому как раз тименно квестор и учит....Его цитата "Выбирайтесь своей колеёй!" Увы....Вы этого самого главного так и не поняли.....
ПЫСЫВ
А вообщето квестор "лоханулся"

....надо было в 2002 году купить просто золото по 270 долл/тр унц и в августе этого года продать по 1920 долл/тр унц и никаких депозитов!
Итого - 600% в долларе и никаких депозитов!И никаких Укрпрм банков и никаких скачков курса гривни.... И никаких икебан! Тольо ВСЁ и только в золоте! Квестор - это не в обиду вам,понимаю что все ( и я в том числе усмные задним умом)....этот пост не для Вас!
Это Вам о пользе советов квестора и собственном выборе....Будущее не дано знать никому! Да и квестор на это и не претендует....так что на его флаге всегда было написано "Выбирайтесь своей колеёй!"
Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 вер, 2011 20:27, всього редагувалось 4 разів.