DarkBobo написав:Народ, что думаете по поводу того, что Порошенко обещал продать свой бизнес после избрания - появятся ли эти акции на УБе? Может он в рынок продаст сколько-то?
Мне кажется, он уже заранее нашел покупателей.
Надеюсь он не в упраление передает, а честно продаст. Но тогда деньги куда? ДНСОВГЗ?
DarkBobo написав:Народ, что думаете по поводу того, что Порошенко обещал продать свой бизнес после избрания - появятся ли эти акции на УБе? Может он в рынок продаст сколько-то?
По поводу продажи бизнеса мне тоже интересно, как это будет происходить. Вижу несколько вариантов.
1. Он "продает" бизнес, т.е. переоформляет его на своего топ-менеджера Москалевского, но реально остается таким же владельцем как и раньше.
2. Продает действительно какой-то компании, тут вопрос, тогда какой? Это интересно.
3. Ничего не продает. (говорит, что ситуация поменялась, продам потом и тп)
---- Во всех трех случаях считаю, что появление Рошен на УБ близко к 0.
Мне кажется, он уже заранее нашел покупателей.
Надеюсь он не в упраление передает, а честно продаст. Но тогда деньги куда? ДНСОВГЗ?
на депозит в IIB ))) ну если он депозиты только своему банку "доверяет", то и бизнес своему "продаст", думаю.
rusich написав: К сожалению, выборы не состоялись на Донбассе и потому не обладаю информацией, как они проводятся сейчас, но даже прошлые выборы с веб-камерами и остальной ***** были фальсифицированы там.
з.ы. Я не против, и я допускаю бешеную явку. И я реально очень рад этому. В Крыму, кстати, тоже была нереальная высокая явка. Но 77,7%... хоть стреляйте меня, но я никогда и ни за что не поверю в такое. Хотя бы просто потому, что там огромное количество на заработках за границей.
Я б сказал, хорошо, что не голосовали Донецкая и Луганская обл и Крым, это вообще выпал нам уникальный шанс. Жаль, что такой шанс нам не выпал раньше, например ещё при выборе Черновол\Кучма. Эти восточные регионы постоянно якорем тянули Украину на дно. Эти регионы выродили кучу политиков-уродов и считаю совершенно справедливо произошло так как сейчас есть.
Да, голосовали б эти 2 области и Крым, - не получились бы выборы в 1 тур, так как увеличилось бы кол-во голосовавших, и у Пети уменьшился бы % проголосовавших за него. Эти выборы можно назвать полностью про-Западными, так как все кандидаты с интересами за Рушу, в полном пролете и поражении.
Yuri_T написав:нет, в пятницу, за пару минут до окончания опер.дня, пришел запрос НДУ. я даже не увидел в запаре... а сегодня звонок с утра, мол, давай-давай, глянул - 2 запроса от 23.05. со срезом на 20.05.
Yuri_T написав:St/2 тем более, что "жити по-новому" это слоган скорее для нас, чем для них... очень мне напомнило "почую кожного" (с)
Эй народ, вас не поймешь, то зарабатывать на европерспективах и новой экономике собрались, то хаете уже до инаугурации. Должен же всё таки быть предел безверия... Главное чтоб новый владелец шоколад не испохабил, из массовки он всё таки лучший. А вот что теперь Тягнибоку делать, набрал в два раза меньше голосов чем Рабинович! Чего переться было? "Мы участвуем во всех выборах" - теперь хоть обрезание делай!
Биржа деструктивное занятие. Оно разрушительно для психики. Удовольствие получить невозможно. Расмотрим варианты? когда вы угадали направление. 1) ура пошло в мою сторону, но почему я взял такой мальнький сайз? и жадность гложет - это мой случай 2) ура пошло в мою сторону, и я взял на всю котлету, но почему я не завел дополнительные деньги и не взял на них тоже? печаль 3) ура пошло в мою сторону, и денег я завел нормально, но почему я не продал почку и не взял еще на эти деньги? ну почему?
Остались варианты, когда вы не угадали направление, но тут и так понятно.
Вообщем The Rolling Stones- I Can't Get No Satisfaction