КИЕВ, 5 ноя - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Украинское правительство одобрило проект соглашения о разделе продукции (СРП) с американской нефтегазовой компанией Chevron по добыче сланцевого газа на Олесской площади на западе Украины.
По ходу, на странице 23, есть статья о Романе Колосе, он описывает стиль своей торговли, он очень похож на Roman tr (по крайней мере то что мне удалось вынести из его постов "пирамидинг на движении в правильную сторону").
П.С.Ну разве такими интелигентными лицами можно привлечь на рынок деньги? Где ферари, где ноутбук, где Поттайа? Где двухзначные цифры заработка. Ну сколько таких ботаников вы найдете, да еще с деньгами? Ох-ох-ох Посыл в статьях следующий: предлагается заняться еще одной работой, а люди не хотят еще одну работу "по вечерам и выходным", они хотят мечту.
Не, это не наш roman tr А завлекать людей на рынок нужно развитой инфраструктурой, качественными инструментами, адекватностью управляющих этой системы. А улыбающиеся лица на бигбордах на фоне золотых гор - это развод лохов, а не привлечение клиентов на нормальный фондовый рынок
Ребята, спасибо за внимание к моей скромной персоне. По сравнению с SAN-ом я более блекло выгляжу, но все же...