Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 11:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Б.Обама не будет убеждать конгресс поднять потолок госдолга США
17.09.2013 10:38

Президент США Барак Обама предупредил республиканцев в конгрессе, что он не будет проводить переговоры относительно поднятия потолка госдолга страны, передает Reuters. Б.Обама раскритиковал своих политических оппонентов за их угрозы временно прекратить работу федерального правительства и попытки ввести условия бюджетного финансирования на 2014 фискальный год, начинающийся 1 октября 2013г.
"Давайте прекратим угрозы. Давайте оставим в стороне политические демарши. Пусть наше правительство будет открытым. Давайте вовремя платить по счетам. Давайте примем бюджет", - сказал Б.Обама.
По его словам, "последний раз, когда эта же шайка угрожала подобного рода действиями", обычные разговоры о долговом дефолте отправили фондовый рынок в нокдаун на несколько месяцев, что замедлило экономический рост США.
"Я не буду вести переговоры с ними относительно того, будет Америка или нет исполнять свои обязательства. Я не буду торговаться за доверие к Соединенным Штатам. Эта страна работала слишком усердно так долго, чтобы выйти из кризиса, чтобы я мог позволить избранным представителям здесь, в Вашингтоне, так запросто начать еще один кризис", - сказал президент.

Б.Обаме предстоит тяжелая борьба по вопросам бюджета, так как республиканцы в конгрессе пытаются продавить более значительное сокращение госрасходов и прекратить финансирование главного достижения Б.Обамы - закона о здравоохранении 2010г. Такая борьба угрожает стать повторением "битвы за бюджет" 2011г., когда США едва удалось избежать суверенного дефолта из-за нежелания республиканцев поднимать потолок госдолга.

Казначейство США будет вынуждено превысить установленную на уровне 16,7 трлн долл. планку госдолга к середине октября 2013г. Если потолок госдолга не поднять, США не смогут платить по счетам и будут вынуждены объявить суверенный дефолт.

http://pda.top.rbc.ru/economics/17/09/2013/877335.shtml
обсуждение потолка уронит рынки, а дефолт США - вероятно, нет :lol:

17.09.2013 17:04
В Монголии начнется "золотая лихорадка"

..предполагается предоставление полномочий Монголбанку закупать золото у хозединиц и золотодобытчиков, выпускать его на экспорт и проводить регистрацию и расчеты при торговле золотом.

http://baikal24.ru/page.php?action=show ... &id=140262

Золотая контрабанда может возрасти
17.09.2013

По мнению экспертов, официальный импорт золота в Индию практически прекратился, в то время как..

http://www.zolotonews.ru/news/36343.htm
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 17 вер, 2013 11:46, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 11:43

ЛОБ написав:

багато хто з формуних золотих ведмедиків підмінює раціональні міркування пустими сподіваннями на авось :

Какое авось? У меня есть реальное подтверждение моей правоты. За время моей, как выразился одессит, терапии, золото потеряло более 400$ на унции!!!!
И потеряет ещё.
Вам этого мало? Или вы такой богатый, что для вас это не деньги?
А чем похвастают форумные быки за это время? Да ничем, кроме как пустыми заявлениями об очедном БП. Если для вас авторитетны "рацiональнi мiркування" прибалта об уже десятом по счёту БП, или об отмене старых долларов в октябре, или о крахе США, который местные быки поспешили перенесли с сентября на октябрь, ну так флаг вам в руки.
Кстати, ви тоже не далеко ушли от них. Ваши голословные заявления о жестоком девале будут разбиты уже в конце сентября.
Так что не нужно тут умную позу занимать, вещая о будущем крахе вселенной.
То, что это когда то произойдёт, и без вас понятно.
Но это произойдёт не завтра, и не через неделю.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 12:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

17.09.2013 • 14:56
Рынок золота настроен на повышение

На Востоке есть игроки, которым нужно золото и которые готовы платить более высокую цену.

«С учётом всего этого я с полной уверенностью могу говорить о пройденном минимуме для золота. Однако это быстрое снижение цены повлекло за собой ажиотажную скупку в Азии. Азиатский спрос существенно превысил продажи западных спекулянтов. Поставки золота на складах Comex упали до рекордно низких уровней. Золото перемещалось из хранилищ Запада на Восток, что повлекло за собой редкое явление отрицательной форвардной ставки (GOFO) - процентной разницы между золотыми резервами и ставкой LIBOR. Такое случалось лишь дважды на бычьем рынке золота, в начале мощного роста в 2000-м, и в 2008 году. В обоих случаях это явление ознаменовало значительное усиление металла», – отметил Брайан Ландин.
Подробнее http://kapital.kz/finance/20974/rynok-z ... henie.html

сегодня 13:01
Bank of America Merrill Lynch: Слабость доллара США, вероятно, будет ограниченной

ВofA также полагает, что текущий рост цен золото будет ограниченным и представляет собой хорошую возможность для продажи.

"Тренд стал "медвежьим" после прорыва 1355, падение ниже минимума августа 2007 года 1272 может привести золото к отметке 1180", - полагают в BofA.

http://mfd.ru/news/view/?id=1839708
вероятно, может и полагает - три краеугольных камня для торговых действий :D
а посмотрим, что полагал этот банк год назад :mrgreen:
31 августа 2012. BofA Merrill Lynch: 2000 долларов/унция - это наш целевой уровень цен на золото на 12 месяцев

26 сентября 2012. Золото подорожает до $2400 за унцию — Bank of America - Merrill Lynch

27 сентября 2012. Технические аналитики Bank of America - Merrill Lynch называют целью роста золота $3000 за унцию

прогнозы, тьфу, предположения, взяты отсюда http://ru-precious-met.livejournal.com/49833.html :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 14:08

Ulmanis написав:вероятно, может и полагает - три краеугольных камня для торговых действий :D а посмотрим, что полагал этот банк год назад :mrgreen:
31 августа 2012. BofA Merrill Lynch: 2000 долларов/унция - это наш целевой уровень цен на золото на 12 месяцев

26 сентября 2012. Золото подорожает до $2400 за унцию — Bank of America - Merrill Lynch

27 сентября 2012. Технические аналитики Bank of America - Merrill Lynch называют целью роста золота $3000 за унцию

прогнозы, тьфу, предположения, взяты отсюда http://ru-precious-met.livejournal.com/49833.html :D

Характерно, что такие, как Ульманис, поверили этим, так сказать, "прогнозам" ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 15:37

Банковские металы - как заставить деньги работать на себя

Когда мы работаем, мы продаем свои силы и время.

Когда мы управляем деньгами, они начинают умножаться и работать на нас.
Наша задача – знать законы и иметь менталитет инвестора. Тогда деньги начнут работать на вас.

Например, у простого человека нет такого менталитета – он не думает об активах и пассивах, не изучает финансовый рынок. Такие люди живут в своих домах, квартирах, садят картошку на своих огородах, не задумываясь, что они живут на пассивах.

1. Инвесторы – это люди с другим мышлением. У них все, в том числе и недвижимость, приносит деньги, то есть, работает на актив. Если что-то не приносит денег, инвестор не будет там жить…

2. Даже если инвестор живет в шикарном доме, он выбрал его неслучайно – либо сам дом растет в цене, либо он владеет произведениями искусства, которые стоят целое состояние.

3. Начинающие инвесторы стараются делать вклад в имущество в хорошем районе и сдавать его, если есть возможность, то даже посуточно. Они зарабатывают на своей квартире, а сами снимают жилье не в таком престижном районе, но аккуратном доме. Таким образом, у них всегда есть прибыль – недвижимость начинает их кормить, и переходит в актив

4. Инвесторы используют свою лень, чтобы не работать физически, но зарабатывать своей головой – один мой знакомый сдавал свой дом за $2000, а сам снимал квартиру за $500 и получал значительную прибыль.

Когда ваша голова работает – деньги работают на вас

Практические шаги – как заставить деньги работать на вас:

1) изучите финансовые законы. Начните читать литературу на тему вложений, инвестиций и финансовой грамотности

2) составьте список своей недвижимости – напротив напишите, что из всего перечисленного состоит в пассиве. Подумайте, как вы можете перевести свое имущество в актив

3) просмотрите варианты рынка – какие есть предложения в хорошем районе и запланируйте, как вам можно инвестировать в такое жилье

4) выпишите ВСЕ варианты, как вы можете зарабатывать и при этом не работать. Если есть квартира или домик недалеко от города – запланируйте, как можно их сдавать и получать прибыль уже сейчас

Больше информации по инвестированию и вкладах в банковские металлы - http://vmartirosyan.blogspot.com/
dashakukhtyk

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 15:45

dashakukhtyk пока те кто вложился за последний год несут убытки. Или нет? :roll:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 15:55

ТупУм написав:dashakukhtyk пока те кто вложился за последний год несут убытки. Или нет? :roll:

Зачем Вы так сразу... Пусть Даша научит нас инвестировать в банковские металлы.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 15:56

ТупУм написав:dashakukhtyk пока те кто вложился за последний год несут убытки. Или нет? :roll:

Несут убытки, кто бежит продавать подешевке.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 16:41

наблюдательный
Какое авось? У меня есть реальное подтверждение моей правоты. За время моей, как выразился одессит, терапии, золото потеряло более 400$ на унции!!!!

и вы думаете эти вещи связаны или как то влияют друг на друга?

"Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? -
Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!" /А/
И потеряет ещё.

а вот тут как раз вопрос... :roll:
есть мнение некоторых людей говорящее о вяло текущем боковике вплоть до нового года, а далее ожидают рост... т.е. простыми словами пока не отыграна карта вниз не стоит ожидать роста... но и большого падения уже никто не ждет...
ну это просто мнение, и я бы даже не назвал его своим... каждый тут как правильно выразился ЛОБ выбирает свою как ему кажется правильную дорогу...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 17:16

odessit2007
Ваш анекдот не в тему. Потому что к вокзалу здесь шли еденицы, а большинство местных пророков шли в другую сторону. В результате заблудились и опоздали на уходящий поезд. Всякие магнитные бури повлияли на их компас.
В жизни бывает...
Что касается не отыграной карты вниз, ну так и я о том же.
Ждёмс....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 15081509151015111512 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей