|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:20
jabba написав:Ulmanis Индусы с китайцами нахапав золота будут рушить западную финансовую систему?  Или вы нам всю дорогу врали, что золото выкупали токо китайцы с индусами?  Будет наоборот - азматам напарили дорогого золота а потом опустят до 800. И голодные индусы понесут его назад на биржу.
учитывая, что за Китаем - главным покупателем золота (1200 тонн в 2013 году планируется, 50% годовой добычи) стоит Ротшильдовский клан - есть подозрение, что китайцы - или инструмент Обрушения, или посредник в скупке и золото через них идет к клану Ротшильдов, или и то и другое  . jabba написав:Расскажите сказку - ка покупая по 1750 и 1650 можно иметь среднюю 1600. Средняя у вас не менее 1700. И токо олигофрен может не испытывать дискомфорта что вместо 4 кил закопал токо 3. Ну правда закапывая воображаемые килограммы - точно дискомфорта не испытаешь. 
четвертая сделка была в мае.. на очень низких ценах - она и снизила среднюю цену всех покупок. как много олигофренов вокруг - если посмотреть, например, на владельцев недвиги. купили квартиру, живут в ней десятилетиями - и не обращают внимания на скачки цены в разы и десятки раз а золото всего лишь временно упало на 20%, и я твердо уверен - что адекватная цена будет, от 5000 долл\унция. 300 долларов текущего падения перед лицом роста на несколько тысяч - за унцию - пустяк, учитывая вероятность того, что я мог и не купить золото по 1300, сейчас - по разным не зависящим от меня причинам.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:29
Ulmanis написав:Zebra уважаемый Zebra, движение цены золота определяется не нами - читателями форумов и покупателями нескольких унций или десятков унций, - а на самом верху, где владеют Золотыми Запасами целых стран - а это десятки тысяч тонн. я на самом деле покупал золото, средняя цена с учетом 4 покупок по все более снижающейся цене - около 1600 долл\унция. так вот- у меня нет ни малейшего дискомфорта от происходящего сейчас на рынках. у меня нет ни малейшего сомнения в правильности моего решения- избавится от бумажных денег и вложится в физический металл. более того, я собираюсь увеличивать вложения - возможно, уже на этой неделе, и точно - в декабре (если цена значительно не вырастет  ) . так же нет сомнений, что текущее снижение цены- обусловлено грязными махинациями, с целью сбить цену. это явление временное - надо просто выждать время. у меня, у вас, у других
да да , временное " ниже 1500 не будет , если только шипом вниз на секунды -никто физмет купить не успеет" - все помнят твою ,умимис, мочу
-
иещёвоттакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:37
Ulmanis написав:так вот- у меня нет ни малейшего дискомфорта от происходящего сейчас на рынках.
да, какой дискомфорт? на йогуртвнукам платят, можно спокойно их откармливать ожидая краха с канибализмом особенно ожидая канибализма
-
иещёвоттакой
-
-
-
-
-
-
Ulmanis написав:четвертая сделка была в мае.. на очень низких ценах - она и снизила среднюю цену всех покупок.
Может хватит врать? Как купив 1650-1750 можно купив еще по 1650 получить среднюю 1600? Не заставляйте меня рыться в горе вашего спама и доказывать всем что вы лгун. Признайтесь сами - ваша воображаемая средняя по вашим придуманным покупкам 1700 или там 1730.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ульманиц, золото потеряло 40% от зимней цены, это далеко не 20%.
Я большую часть покупал с мая по сентябрь (типа усреднялся). Но за самый первый и самый дорогой брусок я отвалил 23 500 грн, это 470 грн за грамм.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:38
иещёвоттакой написав:да да , временное
временное смотреть, с какой злобой и ненавистью, с каким страхом банкстеры затаптывают золото - мне приятно. сколько сил и средств затрачено на антизолотую пропаганду, на манипуляции на биржах - просто ужас ибо такой страх есть свидетельство а) конец Злу скоро, ресурсы подходят к концу б) золото очень важно и ценно не только для меня, но и для них - а значит, рост цены золота будет скорым и грандиозным по масштабам.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:42
Zebra написав: иещёвоттакой написав:Умасиси
Ульманиц если не дурит, влетел на десятки тысяч евро. Человека можно понять, старается вовлечь как можно больше народу, ибо каждая купленная по его совету унция голды хоть трошечки, да сдерживает пикирущую Прелесть 
Ulmanis чуть ли не единственный на этом форуме новости про золото выкладывает, Эта тема создана людьми и для людей интересующихся драг металлами. Ну собралась кучка заблуждающихся по медитировать на свой фетишь. Вы то, что здесь забыли? Хотите по злорадствовать, что-бы поднять самооценку? Я на этом форуме давно, еще задолго до появления Ульманиса и Кузера. Не смотря на внушительное падение золота, я до сих пор в плюсе! Но даже если цена просядет до 700-800 я буду спать спокойно. Поскольку не боюсь, что мои сбережения не пропадут при банкротстве банка или при сильной девальвации. А тем кто хотел спекульнуть по быстрому и влетел на этом. Так им и надо. Потому-что спекулянтам не место в наших рядах. Поскольку золотые жуки измеряют все ценности в золоте, а не золото в долларе.
Востаннє редагувалось potter в Нед 13 жов, 2013 00:50, всього редагувалось 1 раз.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:46
Zebra написав:Ульманиц, золото потеряло 40% от зимней цены, это далеко не 20%. Я большую часть покупал с мая по сентябрь (типа усреднялся). Но за самый первый и самый дорогой брусок я отвалил 23 500 грн, это 470 грн за грамм.
было 1700, стало 1300. минус 23-24% ну и что через 2-3 года золото будет стоить в разы больше, нынешние колебания цены покажутся смешными. я тоже первую партию своей Прелести купил дорого, сейчас мог бы - а может и не мог  - купить на 25% дешевле. у меня в данный момент на руках большая сумма налички, есть желание купить металл - но то приду в банк и нет нужного мне, то срок доставки не устраивает, то еще что.. а сейчас вообще, если в СШа дефолт - то могу договорится по цене 1300, а приду через время за прибывшим золотом- оно может быть и по 2300  у меня столько денег нет, брать по такой цене...
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:48
Ulmanis Даже если золото вырастет до стопитсотыщ - то цены вырастут так, что вы уже при этой жизни никогда не купите столько, сколько могли бы зимой. Образно говоря - вместо мифических 10 женщин вы получите в будущем от 0,6 до 0,2 вместо той 1,0 что могли купить зимой.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 23:52
Ulmanis написав: jabba написав:Ulmanis Индусы с китайцами нахапав золота будут рушить западную финансовую систему?  Или вы нам всю дорогу врали, что золото выкупали токо китайцы с индусами?  Будет наоборот - азматам напарили дорогого золота а потом опустят до 800. И голодные индусы понесут его назад на биржу.
учитывая, что за Китаем - главным покупателем золота (1200 тонн в 2013 году планируется, 50% годовой добычи) стоит Ротшильдовский клан - есть подозрение, что китайцы - или инструмент Обрушения, или посредник в скупке и золото через них идет к клану Ротшильдов, или и то и другое  . jabba написав:Расскажите сказку - ка покупая по 1750 и 1650 можно иметь среднюю 1600. Средняя у вас не менее 1700. И токо олигофрен может не испытывать дискомфорта что вместо 4 кил закопал токо 3. Ну правда закапывая воображаемые килограммы - точно дискомфорта не испытаешь. 
четвертая сделка была в мае.. на очень низких ценах - она и снизила среднюю цену всех покупок. как много олигофренов вокруг - если посмотреть, например, на владельцев недвиги. купили квартиру, живут в ней десятилетиями - и не обращают внимания на скачки цены в разы и десятки раз а золото всего лишь временно упало на 20%, и я твердо уверен - что адекватная цена будет, от 5000 долл\унция.
это что за твёрдоуверенность такая ? раньше была как-то твердее , на 30 000 и даже порой в 300 000 уверял а счас как-то мягко уверен , не? 300 долларов текущего падения перед лицом роста на несколько тысяч - за унцию - пустяк, учитывая вероятность того, что я мог и не купить золото по 1300, сейчас - по разным не зависящим от меня причинам.
мама. значит будет падать ниже 1000
-
иещёвоттакой
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|