Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 16601661166216631664 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 21:02

hxbbgaf написав:
  tiglio написав:
Ой, Молодці! Так тримати! Ще кілька днів повоюйте і буде "свято"...

Боюсь, буит такое свято, что замерзнем к черту зимой.
Кстати, сейчас покращувачи жгут газ, как будто последний день живем. На улице +16, а они топят навсю. Закрыты батареи и все равно в комнате +26. Они что идиоты? Газа же в ПХГ мало, он Фирташу принадлежит.

шоб ты не замерз :mrgreen:
надеюсь свои законные 10 грамм ты купил
Колобок

Подякував: 316 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 21:04

Ulmanis написав:США: Согласование по бюджету не достигнуто, переговоры прекращены
12/10/2013 - 19:33

Переговоры Обамы с Конгрессом закончились крахом - план не согласован, переговоры остановлены, депутаты разъехались по домам до понедельника. Если не будет принято срочных мер для обеспечения дальнейшей работы печатного станка, США могут объявить дефолт уже в четверг.

http://aftershock.su/?q=node/65912
Первоисточник http://www.reuters.com/article/2013/10/ ... 1220131012

Zebra написав:
  Ulmanis написав:сам я сейчас не имею на руках ни 1 доллара, за последний год сбыл всю зелень - купил золото, и пару недель назад продал последнюю долларовую заначку.
что и Вам советую сделать. :D

Если бы я год назад знал что цены так просядут, в жизни бы жуком не стал.

положили бы в банк, держали бы наличными - и в итоге имели бы стопку обесценененных бумажек или расписку-вексель :D

с золотом все в порядке, рынок проходит очищение от бумажных наслоений.
я неоднократно писал- рост золота невозможен без глубокого падения, нельзя, чтобы каждый спекуль с бумажкой получил за бумажную унцию столько же благ и ресурсов в грядущем Новом Мире, сколько и за унцию физмета.
бумаги же почти в 100 раз больше, ее генерирование, в отличии от производства реального металла- не стоило ничего.
и участь ее - из праха :arrow: в прах

единственное, я не предугадал - что Ку
а как же электронная вставка в морду системы третий глаз? барахлит ? китайская начинка подвела?
и вовторых не единственное
я даже ничего единственного чтоб ты угадал не припомню
кловоды окажутся такими лохами и позволят долго находится золоту на низких уровнях, без разделения на бумагу и физмет.

пользуйтесь их просчетом и покупайте :!:
умасись, мне кажется что даже когда золото опустится до одного цента за унц и ты скажешь: всё! покупайте теперь точно вверх! оно еще опустится на несколько сот пунктов
впереди повторение сценария 1970-х гг, после падения в два раза - рост в 8 раз.
падение мы пережили, низы - 1180 долл\унция - были в июне.
теперь - наверх :!:
теперь - это когда ?
пасху не предлагать - уже было
[url=http://fotoho
иещёвоттакой

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 22:21

hxbbgaf написав:
Кстати, сейчас покращувачи жгут газ, как будто последний день живем. На улице +16, а они топят навсю. Закрыты батареи и все равно в комнате +26. Они что идиоты? Газа же в ПХГ мало, он Фирташу принадлежит.

Ну так черный металл в ..опе, заводы стоко уже не жгут - а Рассеяния требует выбирать объёмы. Вот лично вы и будете платить русским за газ вместо бруски скупать. Можно было бы - они бы и летом топили бы, чтоб от штрафа за недобор газа уйти.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 22:31

иещёвоттакой написав:Умасиси

Ульманиц если не дурит, влетел на десятки тысяч евро. Человека можно понять, старается вовлечь как можно больше народу, ибо каждая купленная по его совету унция голды хоть трошечки, да сдерживает пикирущую Прелесть :?
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 22:33

jabba написав:
  hxbbgaf написав:

Ну так черный металл в ..опе, заводы стоко уже не жгут - а Рассеяния требует выбирать объёмы. Вот лично вы и будете платить русским за газ вместо бруски скупать. Можно было бы - они бы и летом топили бы, чтоб от штрафа за недобор газа уйти.

Гривны им не нужны.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 22:40

hxbbgaf А вы типо согласитель долларами платить? Возьмут с вас гривны - а с резервов продадут нафтогазу баксы. Лучше уж так - чем их просто русским отдать по штрафам, а гривны оставить вам? :roll:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 22:53

Zebra написав:
  иещёвоттакой написав:Умасиси

Ульманиц если не дурит, влетел на десятки тысяч евро. Человека можно понять, старается вовлечь как можно больше народу, ибо каждая купленная по его совету унция голды хоть трошечки, да сдерживает пикирущую Прелесть :?

зебра сколько ж ты её накупил?
только не говори что 20 гр. как блэкхворост

если честно , думаю что ещё может отскочить
даже в этот понедельник начать рост
золото ваще стало непредсказуемо
так что не скули , не факт что еще будет падать
посмотри, лучшие ташники и то теряются:
http://www.tipsmc.org/forum/6-392-8
тиша который говорил что цель 1500 и все зудел что ему её не хватает
теперь уже не вспоминает , теперь у него только вниз
а оно возьмет и вверх попрёт
потому что все смотрят вниз
Востаннє редагувалось иещёвоттакой в Суб 12 жов, 2013 23:20, всього редагувалось 2 разів.
иещёвоттакой

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 23:04

Zebra
уважаемый Zebra, движение цены золота определяется не нами - читателями форумов и покупателями нескольких унций или десятков унций, - а на самом верху, где владеют Золотыми Запасами целых стран - а это десятки тысяч тонн.

я на самом деле покупал золото, средняя цена с учетом 4 покупок по все более снижающейся цене - около 1600 долл\унция.

так вот- у меня нет ни малейшего дискомфорта от происходящего сейчас на рынках.
у меня нет ни малейшего сомнения в правильности моего решения- избавится от бумажных денег и вложится в физический металл.
более того, я собираюсь увеличивать вложения - возможно, уже на этой неделе, и точно - в декабре (если цена значительно не вырастет :D ) .

так же нет сомнений, что текущее снижение цены- обусловлено грязными махинациями, с целью сбить цену.
это явление временное - надо просто выждать время.

у меня, у вас, у других золотых жуков - реальный, твердый актив.
а у наших врагов, сбивающих цену- десятки триллионов невозвратных долгов и невыполнимых обязательств.
исход очевиден- нахапав золота, они будут рушить и систему - и в этом случае, золото выстрелит вверх, в разы и на порядки.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 23:15

Ulmanis Индусы с китайцами нахапав золота будут рушить западную финансовую систему? :shock: Или вы нам всю дорогу врали, что золото выкупали токо китайцы с индусами? :mrgreen: Будет наоборот - азматам напарили дорогого золота а потом опустят до 800. И голодные индусы понесут его назад на биржу.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 23:19

Ulmanis написав:
я на самом деле покупал золото, средняя цена с учетом 4 покупок по все более снижающейся цене - около 1600 долл\унция.

так вот- у меня нет ни малейшего дискомфорта от происходящего сейчас на рынках.

Расскажите сказку - ка покупая по 1750 и 1650 можно иметь среднюю 1600. Средняя у вас не менее 1700. И токо олигофрен может не испытывать дискомфорта что вместо 4 кил закопал токо 3. Ну правда закапывая воображаемые килограммы - точно дискомфорта не испытаешь. :wink:
jabba

Профіль

#<1 ... 16601661166216631664 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми