А что собственно уточнять? Кузер сам выложил свой 2-х годичных расчёт, где всё и расписал. Если модераторы его пост не удалили, можете с калькулятором проверить. Человек решил идти своим путём, по пути предостерегая других от попадалова на золоте. Его все пинали, в том числе и я, с него смеялись, но его путь оказался наиболее верным. В отличие от остальных, он спокойно, на ровном месте, поднял свои 50%. Он смог, золотые жуки - нет. И что тут обижаться, сами виноваты. Недочитали...Недослушали....Недопоняли... Но это уже прошлое. Что касается будущего, то тут опять у каждого своя дорога. У каждого своё видение ближайшей перспективы. У Кузера своё, у вас своё, у прибалта своё, у меня тоже своё. Скажу только одно... Под приятное мурлыканье домашней кошки можно легко уснуть, и проспать важные дела. Нужно ещё слушать и дворового пса, который иногда по делу лает... А не гнать его за забор, дабы сладко спать не мешал.
Greenchik написав:Да все просто. Как только Сашун перестает постить по утрам свои де*** графики со стрелочками на протяжении нескольких дней - значит локальный минимум
тогда уже будет далеко от минимума до 1600 даже будет стрелки рисовать увеличивая масштаб с 2011 года
Золото растет на фоне информации о продлении QE3 15:05 21.10.2013
Цена на золото продолжает расти на Нью-Йоркской бирже, так как всё активнее звучат заявления о том, что правительство США сохранит прежние объёмы QE3, сообщает РИА Новости. В течение дня фьючерс на золото поднялся на $2,3 и составил $1316,90 за тройскую унцию, что составляет 0,18%. Из-за приостановки правительства и необходимости дальнейшего стимулирования национальной экономики власти США вероятнее всего не будут сокращать объём количественного смягчения. Эта информация побуждает инвесторов все больше вкладываться в золото, что и ведет к росту цен на драгоценный металл на бирже.
Более того, если на октябрьском заседании ФРС, которое должно скоро состояться, будет официально объявлено о продлении программы количественного смягчения, то цена на золото вполне может перевалить за $1350 за тройскую унцию.
«Слабость доллара в настоящее время рассматривается как важный фактор поддержки драгоценных металлов, а инвесторы переключают свое внимание с долговых проблем США на другие макроэкономические показатели. Сомнительно, чтобы ФРС на своем заседании в конце октября приняла решение о сворачивании QE, даже если сентябрьские данные по рынку труда окажутся лучше прогнозов. Наверняка регулятор предпочтет перестраховаться и займет выжидательную позицию в связи с неблагоприятным воздействием на экономику временной приостановки деятельности правительства. В связи с этим до конца месяца драгметаллы могут чувствовать себя спокойно, воспринимая позитив по США как способ для формирования лонгов», — комментирует аналитик Инвесткафе Дмитрий Демиденко.
наблюдательный написав:А что собственно уточнять? Кузер сам выложил свой 2-х годичных расчёт, где всё и расписал. Если модераторы его пост не удалили, можете с калькулятором проверить.
человек в 2012 году посмотрел на график и сделал вывод - если в 2011 году было 1900, сейчас в 2012 стало 1600, то в 2013 году будет 1300. вот так аналитика, вот так расчет, это называется ткнуть пальцем. сейчас он вещает о 800, хотя с шагом в 300 долларов никак 800 не получится или с математикой туго, или Волшебный палец не туда попал
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 22 жов, 2013 00:05, всього редагувалось 1 раз.
21 октября 2013 года 10:36 В следующие 10 лет цены на серебро могут вырасти до рекорда
В следующие десять лет цены на серебро могут вырасти до рекорда, прогнозирует исследовательская компания CPM Group.
В январе-сентябре этого года драгметалл в среднем стоил на 20% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Аналитики американской фирмы ожидают сохранения понижательного тренда в среднесрочной перспективе, в том числе из-за снижения инвестиционного спроса, сообщает MarketWatch.
В то же время их долгосрочный прогноз подразумевает возобновление роста котировок в течение следующего десятилетия. При этом во второй пятилетке мировой рынок серебра будет "более позитивным, поскольку экономические условия улучшатся относительно первой половины обозреваемого периода", отмечается в отчете CPM Group. В том числе это будет обусловлено ростом промышленного спроса на металл.
Серебро будет в среднем стоить $24 за тройскую унцию по итогам текущего года, полагают аналитики. Таким образом, снижение по сравнению с прошлогодним уровнем в $31,187 за унцию составит 23%.
Цены на серебро в среднем ежегодно повышались на 23,2% в период с 2002 по 2011 год. В прошлом году драгметалл подешевел на 12%.
В Красноярском крае ювелир на изделия, не стоящие ломаного гроша, ставил клеймо драгметаллов 21 Октября http://www.kp.ru/online/news/1566211/ проказливые российские ювелиры и не один такой, имя им - Легион...
наблюдательный написав:А чем вам Кузер не угодил? В отличие от большинства местных "знатоков" и балаболов, Кузер оказался прав
Уточните, в чём он прав? Он реально нездоровый человек и его состояние ухудшается. Раньше он писал заглавными буквами, потом перешёл на жирный шрифт, а концовка - заглавные, жирные красным цветом, с подчёркиванием. Его в двери - он в окно. Тело без принципов и понятий. Золото упало на 400? Посмотрите график. Надо деньги хранить на депозите в украинском банке? Тогда Вам на выход или на ветку Таврики, Даниеля, где народ ломает копья обсуждая, как гуртом писать заявление и куда ещё не обращаться. Спасибо, банку ФиК и УкрГазБанку, отдельное спасибо банку Родовид, которые помогли мне пересмотреть своё отношение к сбережениям и сделать шаг в сторону золота. Теперь я занимаюсь делом, спокойно работаю, веду здоровый образ жизни т.к. оградил себя от нервотрёпки и постоянного отслеживания информации какой банк в ближайшее время может накрыться мокрым пятном, какая партия придёт к власти и как это может повлиять на финансовую политику ... Почему сократили фонд гарантированного страхования и на сколько его хватит. Мне кажется, что я заслужил спокойную жизнь и до недавнего времени у меня был лишь один вопрос: почему я не сделал это раньше? Сейчас я понимаю, что история с нашими банками помогла мне принять взвешенное решение и не метаться по сторонам пытаясь поймать верхи и низы. Когда все твои деньги могли пропасть, то после этого, совершенно не имеет значение какая цена золота в которое вложены твои деньги. Важно что они останутся деньгами. А Кузя путь вкладывает деньги, если они у него конечно есть, в расчёте не на проценты а на фонд гарантированного страхования, под который напечатают гривны и выдадут ему, когда гривна обесцениться.
правильно,рич, или золото на хаях нужно брать , или в банки с процентами на хаях нести: таврику и прочие. других вариантов нет. нет банков железобетонных ,которые даже не присоединялись к мораторию и отдавали вклады, и нельзя подождать в них дна по золоту. главное спокойствие прям куда ни глянь кругом фанаты кладбища и в землю закопать , и надпись написать : жил-был рич. у него была беспокойная думка про спокойствие. он её убил, золота купил и в землю закопал, и надпись написал....
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 22 жов, 2013 00:23, всього редагувалось 1 раз.
Richi написав:Спасибо, банку ФиК и УкрГазБанку, отдельное спасибо банку Родовид, которые помогли мне пересмотреть своё отношение к сбережениям и сделать шаг в сторону золота. Теперь я занимаюсь делом, спокойно работаю, веду здоровый образ жизни
Сударь, так за это спокойствие Вы, вероятно заплатили 1/3 от вложенных в золото средств... А ведь - еще не вечер...
Когда золото будет по 1000 долларов за унцию - что тогда скажете????
франт кажись вы говорили что бетон с лета дорожать будет как там ситуация с недвигой ? растет?
Что значит угадал? А почему я не угадал, когда затарился по 1350, догнал до 1920 и доказывал Кузеру что вот-вот будет 2000!!! А он смеялся, и показывал мне график инфляции в США... Только когда золотишко обвалилось за 1700 уже начал понимать что в золотом замке начали дуть другие сквозняки...
Ulmanis написав:человек в 2012 году посмотрел на график и сделал вывод - если в 2011 году было 1900, сейчас в 2012 стало 1600, то в 2013 году будет 1300. вот так аналитика, вот так расчет, это называется ткнуть пальцем. сейчас он вещает о 800, хотя с шагом в 300 долларов никак 800 не получится или с математикой туго, или Волшебный палец не туда попал
человек в декабре 2012 посмотрел график и сделал вывод если золото начало падать, то в 2016 будет 300 000 вот такая аналитика или действительно с йогуртом в прибалтике трудно ? что его нужно такой ценой добывать или волшебный глаз барахлит?