Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 189190191192193 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:37

Ulmanis написав:поэтому самым главным доказательством послужит факт конфискации золотых запасов 70 стран, хранящих золото на территории США - порядка 13000 тонн по самым скромным подсчетам, по нескромным- до 25000.

Значит США украдет золото у других стран, а те сразу же поверят в ЗС и начнут верить новому доллару? Как-то нелогично. Если у вас украдут что-то, вы как станете относиться к этому человеку?

Ulmanis написав:новые доллары будут размениваться на слитки от 13 килограмм, по первому требованию. и золотой стандарт продержится пару-тройку лет, пока хватит на размен конфискованного золота. :wink:

Допустим, что так и будет. Но для введения этого сценария зачем нужно физическое золото? Достаточно просто объявить, что на территории США содержится столько-то золота в хранилищах. Все равно ведь никто не сможет проверить.

Ulmanis написав:неконтролируемых обрушений не было за всю историю 20 века.
не будет и сейчас.
если же будет - то это означает только одно- Третью мировую.
с ядерным оружием это означает, что Третья станет и последней.

Хочется надеяться, что не будет неконтролируемых обрушений. Но в 3-ю мировую я по любому не верю.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:38

Артур написав:
  Oven написав:
  Артур написав:Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?

это интересно. В марте 2000 не пробьет, значит позже, ваш прогноз если можно?

думаю, что до осени так и проболтаемся 1600-1800, но 2000, и даже 2500 увидим полюбому. Вопрос - когда? Ближе к концу года, или уже таки в следующем?...

болтаться в боковике будем. 2000-2500 не увидим точно, в рамках нынешней финансовой модели мира.
до осени? очень сомневаюсь.
обвал будет раньше, на март указывают десятки индикаторов и событий.
ваши вожделенные 2500 мы проскочим ракетой, со свистом, летя на 5000-7500 или 20000-30000.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:43

Richi написав:Предлагаю изменить голосовалку сверху на : кто, где работает?
Народ быстрее пишет, чем я успеваю, в коротких передышках между работой прочитать. Напрашивается вопрос: где и сколько надо НЕ работать, чтобы иметь возможность интересоваться золотом с целью инвестиций ?

вам хорошо, вы просто "не успеваете", а мои глаза и мозг категорически протестуют и не воспринимают 90% всех сообщений (на последних 50 страницах) этой темы)
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

eivr написав:Допустим, что так и будет. Но для введения этого сценария зачем нужно физическое золото? Достаточно просто объявить, что на территории США содержится столько-то золота в хранилищах. Все равно ведь никто не сможет проверить.

я кинул соседа, не отдал ему долг.
я объявляю, что у меня в квартире лежат стопятьсот тонн золота..
и прошу дать в долг мне еще.
поверит ли мне сосед? думаю, нет.
а если у подъезда будет толпа из 70 человек, с плакатами и воплями-соплями, что я украл у них их золото (70 стран, хранящих голду в США) :?:
и одновременно я в руках буду держать слитки и расплачиваться с другими соседями слитками :?:

тогда мне поверят и дадут в долг опять :D

в случае США сам процесс кидалова перед вводом ЗС будет обставлен психологически и юридически безукоризненно.
не сама Америка будет виновата, а ее вынудили, террористы или какие-то япокшки, обвалившие свою экономику..
и тогда США спасут весь мир, не отдав ему долги :mrgreen: (вспомним речь Никсона в 1971).
ну или почти не отдав. по номиналу вернут все, но обесценившимися бумажками.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:34

Ulmanis написав:
  eivr написав:Так. Вот тут подробнее. Предположим, США объявили, что вводят ЗС. Каким образом другие страны убедятся, что новая валюта США обеспечена золотом? Разве на слово можно верить? Тем более США?

читайте форум. я этот вопрос подробно осветил.
но снисходя к людским слабостям, расскажу вкратце еще раз - я ж альтруист.

ни одному аудиту золотых запасов не поверят, особенно после кидалова с долларом и трежерями.
поэтому самым главным доказательством послужит факт конфискации золотых запасов 70 стран, хранящих золото на территории США - порядка 13000 тонн по самым скромным подсчетам, по нескромным- до 25000.
это на уровне обывателей, зрителей зомбоящика - по нему смачно покажут скандалы, отставки, самоубийства чиновников в кинутых Америкой странах-терпилах.
ну и само собой, Золотослитковый Стандарт - это для бизнеса и крупных игроков.
новые доллары будут размениваться на слитки от 13 килограмм, по первому требованию.
и золотой стандарт продержится пару-тройку лет, пока хватит на размен конфискованного золота. :wink:
Кстати, мой прогноз: все рухнет в неопределенном будущем. Но єто будет неконтролируемое обрушение.

неконтролируемых обрушений не было за всю историю 20 века.
не будет и сейчас.
если же будет - то это означает только одно- Третью мировую.
с ядерным оружием это означает, что Третья станет и последней.
такие прогнозы я и сам могу выдавать: мы все умрем.
может и умеете, но на этом форуме я первым выдал прогноз - весна 2013, вероятнее всего- март, самое опасное время- последняя декада.

я понял - весной 2013 кирдык. Будем ждать и переносить сроки...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:36

http://goldenfront.ru/articles/view/din ... il-dollara
и свежая статья, сегодняшняя
Бумажное золото: какой от него вообще толк? - ну надо же, как раз то, про что меня Одессит пытал :mrgreen:
http://www.goldenfront.ru/articles/view ... obshe-tolk
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 22 січ, 2013 19:41, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:36

Артур написав:
  Oven написав:
  Артур написав:Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?

это интересно. В марте 2000 не пробьет, значит позже, ваш прогноз если можно?

думаю, что до осени так и проболтаемся 1600-1800, но 2000, и даже 2500 увидим полюбому. Вопрос - когда? Ближе к концу года, или уже таки в следующем?...

2500 в течение года? Интересно конечно, мировая экономика при таком прогнозе должна активно сдуваться весь 2013.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:41

Ulmanis написав:
  Артур написав:
  Oven написав:это интересно. В марте 2000 не пробьет, значит позже, ваш прогноз если можно?

болтаться в боковике будем. 2000-2500 не увидим точно, в рамках нынешней финансовой модели мира.
до осени? очень сомневаюсь.
обвал будет раньше, на март указывают десятки индикаторов и событий.
ваши вожделенные 2500 мы проскочим ракетой, со свистом, летя на 5000-7500 или 20000-30000.

золото подорожает в 15-20 раз, вот, что значит выше написанное. Причем тут БП и ЗС?
Если это означает девальвацию доллара, то он девальвирует не только к золоту, но и ко всем товарам услугам. Выбирайте.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:45

Ulmanis написав:моя цель - помочь вам спасти свои сбережения от надвигающегося Краха.

вот это и настораживает, услуги миссионеров альтруистов потом дорого обходятся. И кого винить? Рассказывать друзьям, что: "Я так поступил по совету Ulmanisа с форума finance.ua..."?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:45

Oven написав:2500 в течение года? Интересно конечно, мировая экономика при таком прогнозе должна активно сдуваться весь 2013.

по золоту будет боковик, до самого прихода Песца.
затем случится событие Х и после кратковременного (минуты-часы) падения, возможно значительного, будет либо взрывной рост в разы, либо выступление Говорящей Головы и девальвация бумажных денег к золоту, тоже в разы.

и не говорите потом, что я вас не предупреждал и не советовал спасти свои сбережения, купив физмет сейчас.
про банки я вас предупредил еще в декабре сваливайте из банков!- и вы видите, что происходит, Приватбанк уже начали раскачивать слухами и сплетнями, а банки - дело тонкое, даже вполне надежный и стабильный банк может сложиться, если вкладчики превратятся в обезумевшее от паники стадо.

Oven написав:вот это и настораживает, услуги миссионеров альтруистов потом дорого обходятся. И кого винить? Рассказывать друзьям, что: "Я так поступил по совету Ulmanisа с форума finance.ua..."?

я пытаюсь вам что-то продать или купить?
модераторы даже могут проверить мой айпи адрес, я из Латвии с вами общаюсь :D
никакого отношения к Украине не имею, чистый как слеза младенца альтруизм
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 189190191192193 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему