|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:39
eivr написав:3) Всем: существует ли способ уничтожения долгов пирамиды без ее обрушения? Лично я не верю, что долги будут увеличиваться бесконечно долго - когда-нибудь все равно вся эта химия обвалится.
Эта химия валится шестой год. и конца не видно.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:08
Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:13
eivr написав:Цікаво тут, справжній детектив  У меня несколько вопросов. Уж простите за глупость, если что-то не то спросил: 1) Почему нет Кузера? Факт: как только появился Ulmanis, Кузер исчез. И форум колбасит из одной крайности в другую - прямо противоположную. 2) Ulmanis, Вас интересно читать. Но скажите, зачем Вы пишете? Цель у Вас какая? Посмотрите, как относятся к Вашим сообщениям большинство участников. 3) Всем: существует ли способ уничтожения долгов пирамиды без ее обрушения? Лично я не верю, что долги будут увеличиваться бесконечно долго - когда-нибудь все равно вся эта химия обвалится. 4) Сторонникам ЗС. Где гарантия, что страна, провозгласившая ЗС, не начнет втихаря печатать валюту в неограниченном количестве?
1.я не Кузер 2.моя цель - помочь вам спасти свои сбережения от надвигающегося Краха. пусть относятся, мне все равно. 3.существуют способы, когда долгов мало- маленький кризис, чем больше долгов- тем больше кризис (механизм я описывал вчера) сейчас долгов очень много, самый большой объем в истории человечества, и кризис соответственно будет - тоже большой. 4. гарантии нет. золотой стандарт- это временно, на несколько лет. потом от золота отвяжут и начнется стро-во пирамиды долгов заново. Эта химия валится шестой год. и конца не видно.
вам напомнить, сколько лет Америка прогаживала свой золотой запас, поддерживая Бреттон-вуд в 1960-х, прежде чем Никсон натужился и родил текущую модель с плавающими курсами и отвязкой от золота покатакой писал(а):...ну и ёще группы веду - я психотерапевт, но это так хобби
плох тот псих, который не мечтает быть психотерапевтом 
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 22 січ, 2013 18:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:14
Артур написав:Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?
это интересно. В марте 2000 не пробьет, значит позже, ваш прогноз если можно?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:21
Ulmanis написав:1.я не Кузер
Так я и не сомневался  Ulmanis написав:2.моя цель - помочь вам спасти свои сбережения от надвигающегося Краха.пусть относятся, мне все равно.
Не, ну непонятно все-таки. Такой альтруизм... Ulmanis написав:4. гарантии нет. золотой стандарт- это временно, на несколько лет.потом от золота отвяжут и начнется стро-во пирамиды долгов заново.
Так. Вот тут подробнее. Предположим, США объявили, что вводят ЗС. Каким образом другие страны убедятся, что новая валюта США обеспечена золотом? Разве на слово можно верить? Тем более США? Кстати, мой прогноз: все рухнет в неопределенном будущем. Но єто будет неконтролируемое обрушение.
Востаннє редагувалось eivr в Вів 22 січ, 2013 18:22, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:22
Oven написав: Артур написав:Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?
если не будет песца, золото 2000 пробить не сможет. я писал неоднократно - любые значительные изменения цены на золото- смертельно опасны для устойчивости системы. дался вам этот март. я что писал? читайте форум. начиная с марта, даже с 22-25 февраля, Песец может прийти в любой день. неожиданно, в самый неподходящий для обывателя момент. что это будет? обвал акций. облигаций, крупный терракт, выступление Головы по ТВ с объявлением новой цены золота ( в стиле Никсона-1971) - не знаю.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:25
eivr написав: Ulmanis написав:1.я не Кузер
Так я и не сомневался  Ulmanis написав:2.моя цель - помочь вам спасти свои сбережения от надвигающегося Краха.пусть относятся, мне все равно.
Не, ну непонятно все-таки. Такой альтруизм... Ulmanis написав:4. гарантии нет. золотой стандарт- это временно, на несколько лет.потом от золота отвяжут и начнется стро-во пирамиды долгов заново.
Так. Вот тут подробнее. Предположим, США объявили, что вводят ЗС. Каким образом другие страны убедятся, что новая валюта США обеспечена золотом? Разве на слово можно верить? Тем более США? Кстати, мой прогноз: все рухнет в неопределенном будущем. Но єто будет неконтролируемое обрушение.
я не смог добиться объяснения, что такое ЗС и механизмы введения, работы. Может быть вам повезет.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:28
eivr написав:Так. Вот тут подробнее. Предположим, США объявили, что вводят ЗС. Каким образом другие страны убедятся, что новая валюта США обеспечена золотом? Разве на слово можно верить? Тем более США?
читайте форум. я этот вопрос подробно осветил. но снисходя к людским слабостям, расскажу вкратце еще раз - я ж альтруист. ни одному аудиту золотых запасов не поверят, особенно после кидалова с долларом и трежерями. поэтому самым главным доказательством послужит факт конфискации золотых запасов 70 стран, хранящих золото на территории США - порядка 13000 тонн по самым скромным подсчетам, по нескромным- до 25000. это на уровне обывателей, зрителей зомбоящика - по нему смачно покажут скандалы, отставки, самоубийства чиновников в кинутых Америкой странах-терпилах. ну и само собой, Золотослитковый Стандарт - это для бизнеса и крупных игроков. новые доллары будут размениваться на слитки от 13 килограмм, по первому требованию. и золотой стандарт продержится пару-тройку лет, пока хватит на размен конфискованного золота.  Кстати, мой прогноз: все рухнет в неопределенном будущем. Но єто будет неконтролируемое обрушение.
неконтролируемых обрушений не было за всю историю 20 века. не будет и сейчас. если же будет - то это означает только одно- Третью мировую. с ядерным оружием это означает, что Третья станет и последней. такие прогнозы я и сам могу выдавать: мы все умрем.
может и умеете, но на этом форуме я первым выдал прогноз - весна 2013, вероятнее всего- март, самое опасное время- последняя декада.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 18:33
Oven написав: Артур написав:Прибалт, а спорим привселюдно, что в марте никакого трындеца не будет? И золото подрастет, но 2000 в марте еще не пробьет?
думаю, что до осени так и проболтаемся 1600-1800, но 2000, и даже 2500 увидим полюбому. Вопрос - когда? Ближе к концу года, или уже таки в следующем?...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|