Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 260261262263264 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 23:37

Ulmanis написав:
  vlarus написав:http://www.youtube.com/watch?v=GMoep_3EgT8
Демура про поддельное золото.

для уважаемого Джаббы очередное открытие в этом видео- что бумажное золото есть и его можно офизичить (см. 30-я секунда на видео) :mrgreen:

насчет вольфрамого золота- фальшивых слитков- все может быть.

не покупайте литые слитки, покупайте только штампованные массой не более чем 100 граммов, в идеале - только в банках.
штамповку качественно подделать нельзя, ни выдолбить и залить дырки свинцом-вольфрамом, ни качественно нанести штамп- вольфрам очень твердый.

самые опасные - это литые слитки 10 унций ( 1 унция=31.103 грамма) и выше массой.

да вы ещё и спец технолог по штамповке-литью?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 23:42

не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 23:57

Не думаю, что обсуждать подобные криминальные "промыслы" есть хорошо. Иное дело - способы обнаружения их продуктов. Подозрительный слиток я бы уколол булавкой, и даже если она не упрется во что-то более твердое, начал бы подогревать. Если внутри есть вольфрамовый порошочек, выше 600 градусов появится белый "сигаретный" дымок. Это полетит трехокись вольфрама. :(
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:03

Артур написав:не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...

слово куча.. кучей взрослые, опытные, здравомыслящие люди быть не могут, куча - это, извините, мусор или какашки.

Ваши слова демонстрируют 1) Ваше высокомерие и презрение к окружающим Вас людям и
2) то что Вы, к сожалению, как сказал бы Зигмунд Фрейд, застряли в анальной стадии психосексуального развития человека.
отсюда и копрофильские сравнения :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8% ... 8%F2%E8%E5
(1.5 — 3.5 года) — вторая стадия детской сексуальности, где ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая при этом удовлетворения от осуществления контроля над своим телом. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Возникновение проблем в отношении между ребёнком и родителями (когда например, ребёнок из принципа отказывается какать в горшок, а затем какает в штаны, испытывая удовлетворение из-за того, что он «насолил» маме) могут привести к развитию у ребёнка так называемого «анального характера», который проявляется в жадности, педантичности и перфекционизме.

у нас тут есть психотерапевт, покатакой, он подтвердит мои слова. :mrgreen:

Добавлено: Вс 27 янв, 2013 22:57
Не думаю, что обсуждать подобные криминальные "промыслы" есть хорошо. Иное дело - способы обнаружения их продуктов. Подозрительный слиток я бы уколол булавкой, и даже если она не упрется во что-то более твердое, начал бы подогревать. Если внутри есть вольфрамовый порошочек, выше 600 градусов появится белый "сигаретный" дымок. Это полетит трехокись вольфрама. :(

уважаемый Майк, что за кошмарные способы проверки!
колоть что-то, нагревать до 600 градусов- брррр!

просто лучше всего брать только штампованные слитки.
а если есть литые - то отнесите в поликлинику, дайте медсестре/доктору коробку конфет/бутылочку коньяку и пусть он вам просветит слитки рентгеном или УЗИ.
вроде как просвечивают на перелом костей или туберкулез, только вместо ноги-легких в аппарат/пыточную кабину засуньте слиток :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 28 січ, 2013 00:12, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:04

Ulmanis написав:для просветления у меня есть унаследованный от индо-арийских предков (я на 25% цыган) Ведунов Третий Электронный Глаз и подборка аналитики и статистики, приходит мне 2 раза каждый день на э-майл, порядка 100 статей - для работы очень нужно.

про предков, это вы так ёрничаете: электронный глаз? как бы с издевкой. а за одно и над собой. что ж вы за человек? да и человек ли?
а работа как называется?
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:15

Ulmanis написав:
  Артур написав:не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...

слово куча.. кучей взрослые, опытные, здравомыслящие люди быть не могут, куча - это, извините, мусор или какашки.

Ваши слова демонстрируют 1) Ваше высокомерие и презрение к окружающим Вас людям и
2) то что Вы, к сожалению, как сказал бы Зигмунд Фрейд, застряли в анальной стадии психосексуального развития человека.
отсюда и копрофильские сравнения :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8% ... 8%F2%E8%E5

у нас тут есть психотерапевт, покатакой, он подтвердит мои слова. :mrgreen:

юсмас, фрейд был сам больным и нелеченым остался. у вас очень косное мнение о психотерапии, как и о золоте. вы бы смотрели за вашим высокомерием. артур выразился эмоционально , а вы ему уже своих проекций понаприписывали
вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег ещё на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать
Востаннє редагувалось покатакой в Пон 28 січ, 2013 00:37, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать

пока еще я не купил, а только заказал, на четверг.
хотя есть надежда, призрачная правда - сегодня общался в приватном разговоре со знакомым работником банка- что доставят уже во вторник.
на все не могу, много останется на депозите- нужен как обеспечение для кредитки и для статуса золотого клиента.
ну и на расходы оставить надо, немного баксов.
вдруг Демура прав и бакс во время Песца краткосрочно взлетит в разы.
хотя мой Третий Глаз взлета доллара не видит.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:40

Разработка технологий изготовления "экзотических" биметаллов и полиметаллов - интересная задача для материаловедов, но дело дорогостоящее. Поэтому фонтанировать идеями gratis не будем. Вне подозрений была только жена цезаря, а отнюдь не продукты штамповки. Однако, не имея желания получить очередной диагноз от здешних врачей-общественников, скажу, что не вижу никаких серьезных оснований сомневаться в подлинности золотых слитков доступных номиналов от популярных брендов, реализуемых банками. Тем более серебряных.
Востаннє редагувалось mike41 в Пон 28 січ, 2013 00:46, всього редагувалось 1 раз.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:44

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

http://fotohost.org/images/a1653945-17kB.jpg 50-граммовый слиток золота СШЗ 50 (Слиток Штампованый Золотой)с размерами 45*25 мм имеет ненормируемую толщину около 50/0,02/45/25=2,2 мм и, поскольку золото мягкое, достаточно легко прокалывается обычным конторским шилом прямо через блистерную упаковку.
http://fotohost.org/images/a1a6a3d0-37kB.jpg
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 00:47

Ulmanis написав:
  покатакой написав:вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать

пока еще я не купил, а только заказал, на четверг.

так я и писал что "заказали". вы очень не внимательны, верней разыгрываете дурачка деревенского, а пишите про себя , что гений
хотя есть надежда, призрачная правда - сегодня общался в приватном разговоре со знакомым работником банка- что доставят уже во вторник.
на все не могу, много останется на депозите- нужен как обеспечение для кредитки и для статуса золотого клиента.

а зачем вам статус в банковской системе , которая по-вашему, рухнет и люди будут ходит голодные и есть друг друга
ну и на расходы оставить надо, немного баксов.
вдруг Демура прав и бакс во время Песца краткосрочно взлетит в разы.
хотя мой Третий Глаз взлета доллара не видит.

о, вы быстро учитесь : глаз уже не электронный . но вы ему почемуто всеравно не доверяете , а ведь он третий - такими вещами дорожат, а не недооценивают
покатакой

#<1 ... 260261262263264 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478718