vlarus написав:http://www.youtube.com/watch?v=GMoep_3EgT8 Демура про поддельное золото.
для уважаемого Джаббы очередное открытие в этом видео- что бумажное золото есть и его можно офизичить (см. 30-я секунда на видео)
насчет вольфрамого золота- фальшивых слитков- все может быть.
не покупайте литые слитки, покупайте только штампованные массой не более чем 100 граммов, в идеале - только в банках. штамповку качественно подделать нельзя, ни выдолбить и залить дырки свинцом-вольфрамом, ни качественно нанести штамп- вольфрам очень твердый.
самые опасные - это литые слитки 10 унций ( 1 унция=31.103 грамма) и выше массой.
не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...
Не думаю, что обсуждать подобные криминальные "промыслы" есть хорошо. Иное дело - способы обнаружения их продуктов. Подозрительный слиток я бы уколол булавкой, и даже если она не упрется во что-то более твердое, начал бы подогревать. Если внутри есть вольфрамовый порошочек, выше 600 градусов появится белый "сигаретный" дымок. Это полетит трехокись вольфрама.
Артур написав:не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...
слово куча.. кучей взрослые, опытные, здравомыслящие люди быть не могут, куча - это, извините, мусор или какашки.
Ваши слова демонстрируют 1) Ваше высокомерие и презрение к окружающим Вас людям и 2) то что Вы, к сожалению, как сказал бы Зигмунд Фрейд, застряли в анальной стадии психосексуального развития человека. отсюда и копрофильские сравнения http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8% ... 8%F2%E8%E5 (1.5 — 3.5 года) — вторая стадия детской сексуальности, где ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая при этом удовлетворения от осуществления контроля над своим телом. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Возникновение проблем в отношении между ребёнком и родителями (когда например, ребёнок из принципа отказывается какать в горшок, а затем какает в штаны, испытывая удовлетворение из-за того, что он «насолил» маме) могут привести к развитию у ребёнка так называемого «анального характера», который проявляется в жадности, педантичности и перфекционизме.
у нас тут есть психотерапевт, покатакой, он подтвердит мои слова.
Добавлено: Вс 27 янв, 2013 22:57 Не думаю, что обсуждать подобные криминальные "промыслы" есть хорошо. Иное дело - способы обнаружения их продуктов. Подозрительный слиток я бы уколол булавкой, и даже если она не упрется во что-то более твердое, начал бы подогревать. Если внутри есть вольфрамовый порошочек, выше 600 градусов появится белый "сигаретный" дымок. Это полетит трехокись вольфрама.
уважаемый Майк, что за кошмарные способы проверки! колоть что-то, нагревать до 600 градусов- брррр!
просто лучше всего брать только штампованные слитки. а если есть литые - то отнесите в поликлинику, дайте медсестре/доктору коробку конфет/бутылочку коньяку и пусть он вам просветит слитки рентгеном или УЗИ. вроде как просвечивают на перелом костей или туберкулез, только вместо ноги-легких в аппарат/пыточную кабину засуньте слиток
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 28 січ, 2013 00:12, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis написав:для просветления у меня есть унаследованный от индо-арийских предков (я на 25% цыган) Ведунов Третий Электронный Глаз и подборка аналитики и статистики, приходит мне 2 раза каждый день на э-майл, порядка 100 статей - для работы очень нужно.
про предков, это вы так ёрничаете: электронный глаз? как бы с издевкой. а за одно и над собой. что ж вы за человек? да и человек ли? а работа как называется?
Артур написав:не первый день удивляет одно - как и почему куча взрослых, опытных, здравомыслящих людей реагирует на прибалта... Я уже его посты просто прокручиваю мышкой, не читая... Попервах он освежил ветку, т.д., т.п., но уже давно навязло, а народ ведется...
слово куча.. кучей взрослые, опытные, здравомыслящие люди быть не могут, куча - это, извините, мусор или какашки.
Ваши слова демонстрируют 1) Ваше высокомерие и презрение к окружающим Вас людям и 2) то что Вы, к сожалению, как сказал бы Зигмунд Фрейд, застряли в анальной стадии психосексуального развития человека. отсюда и копрофильские сравнения http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8% ... 8%F2%E8%E5
у нас тут есть психотерапевт, покатакой, он подтвердит мои слова.
юсмас, фрейд был сам больным и нелеченым остался. у вас очень косное мнение о психотерапии, как и о золоте. вы бы смотрели за вашим высокомерием. артур выразился эмоционально , а вы ему уже своих проекций понаприписывали вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег ещё на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать
Востаннє редагувалось покатакой в Пон 28 січ, 2013 00:37, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать
пока еще я не купил, а только заказал, на четверг. хотя есть надежда, призрачная правда - сегодня общался в приватном разговоре со знакомым работником банка- что доставят уже во вторник. на все не могу, много останется на депозите- нужен как обеспечение для кредитки и для статуса золотого клиента. ну и на расходы оставить надо, немного баксов. вдруг Демура прав и бакс во время Песца краткосрочно взлетит в разы. хотя мой Третий Глаз взлета доллара не видит.
Разработка технологий изготовления "экзотических" биметаллов и полиметаллов - интересная задача для материаловедов, но дело дорогостоящее. Поэтому фонтанировать идеями gratis не будем. Вне подозрений была только жена цезаря, а отнюдь не продукты штамповки. Однако, не имея желания получить очередной диагноз от здешних врачей-общественников, скажу, что не вижу никаких серьезных оснований сомневаться в подлинности золотых слитков доступных номиналов от популярных брендов, реализуемых банками. Тем более серебряных.
Востаннє редагувалось mike41 в Пон 28 січ, 2013 00:46, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:вот вы лучше скажите: вы бухтели что у вас денег на два кило , что же только 600 грамм заказали? это ж последние низы - будит токо дорожать
пока еще я не купил, а только заказал, на четверг.
так я и писал что "заказали". вы очень не внимательны, верней разыгрываете дурачка деревенского, а пишите про себя , что гений
хотя есть надежда, призрачная правда - сегодня общался в приватном разговоре со знакомым работником банка- что доставят уже во вторник. на все не могу, много останется на депозите- нужен как обеспечение для кредитки и для статуса золотого клиента.
а зачем вам статус в банковской системе , которая по-вашему, рухнет и люди будут ходит голодные и есть друг друга
ну и на расходы оставить надо, немного баксов. вдруг Демура прав и бакс во время Песца краткосрочно взлетит в разы. хотя мой Третий Глаз взлета доллара не видит.
о, вы быстро учитесь : глаз уже не электронный . но вы ему почемуто всеравно не доверяете , а ведь он третий - такими вещами дорожат, а не недооценивают