Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2627282930 ... 192>
Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2015 14:21

AntonK написав:Насколько я понял идею проекта, предполагается отмирание риэлторов как класса (по крайне мере, тех, кто лишний на рынке). Какой смысл монетизировать это угасающее направление? :)
Кроме того, на страницах - контекстная реклама
.

рылы никогда не отомрут. Они обладают информацией и хотят за неё деньги - вполне логично. Другое дело, что хотят они за неё неадекватную цену.

AntonK написав:Я б вообще подобные проекты двигал на "пожертвованиях по факту сделки" - если нашел человек жильё через сервис, сэкономив на услугах риэлторов, пусть перечислит сумму, какую считает нужной, в качестве благодарности.

имхо, подавляющее большинство скорее "забудет" это сделать, это ж так удобно:
- не надо напрягаться
- не надо деньги тратить
(тем более в наших условиях кризиса)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2015 14:33

zahar_ написав:А а "свежак" - за умеренную оплату.

тут стоят 2 задачи:
1) получать оплату от обычных людей и им показывать "свежак/от хозяев"
2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов

надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 00:50

baraka написав:

тут стоят 2 задачи:
2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов

надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)

как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 11:18

cellar написав:
  baraka написав:

тут стоят 2 задачи:

как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.

что мешает рылам пользоваться функуционалом №1 для поиска новых объектов с найденными владельцами ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 13:09

baraka написав:

тут стоят 2 задачи:

А если сделать первый день доступа к инфе дороже? Хочешь иметь экслюзивную информацию - плати?

Второй день сделать дешевле, а на третий инфа от хозяеев пусть будет уже в свободном доступе?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 14:03

baraka написав:

тут стоят 2 задачи:

хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 20:25

SPAIN написав:
  baraka написав:

тут стоят 2 задачи:

хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации

так а мне как раз и надо чтобы больше было ссылок на бомбмер (в поисковой выдаче). В том числе через телефоны рылов.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 20:26

zahar_ написав:Второй день сделать дешевле, а на третий инфа от хозяеев пусть будет уже в свободном доступе?

тоже вариант... надо думать
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:45

добавил фозможность аутентификации через фейсбук
и добавил возможность лайканья и шары (2 кнопки справа на карточке объекта)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 16:11

тут поднялась интересная тема
веду переписку с одним человечком (см. ниже, в цитированном, читать снизу вверх), который прямо таки как зеницу ока оберегает свою объяву.

ума не приложу - на кого он собирается подавать заявления (данных моих он никаких не знает) ? Да и кому из наших госорганов надо морочиться из-за пары фоток ? Тем более что я никакой прибыли с этих фоток не поимел.

ваши мысли ?

Здравствуйте!
Как минимум, кроме этого нарушено и моё авторское право на письмовий твір (текст объявления) и фотоизображения.

Дабы более не заниматься ненужной перепиской:
а) прошу ещё раз заблокировать появление вышеозначенного телефона и моих объявлений на вашем сайте;
б) сообщаю, что материалы о нарушении законодательства уже готовятся - в случае дальнейшего продолжения публикации - будут отосланы соответствующим контролирующим органам, коих в Украине немеряно.

А далее будете разбираться с многочисленными проверяльщиками и каждый раз взвешивать, стоило ли этого размещение моего объявления?

Кроме вышеуказанного замечу, что всяких разных нарушений у вас наберётся ещё с десяток. И на каждое из них есть свой державный орган. Мне написать письмо - развлечение, а вам это всё надо будет как-то решать. Зачем оно вам?

Советую, из богатого личного опыта, всё таки добровольно удалить объявление и не занимать ерундой ни своё, ни моё время.

19.02.2015 13:55, Admin <all@m2bomber.com>
>Добрый день,
>
> Извините, а о каких персональных данных ведём речь ?
> Мы не знаем ни вашего имени, ни фамилии, ни номера паспорта тем более.
> Не знаем где вы прописаны и т.д.
>
> Да, в объявлении указан какой-то телефон, но он никаким образом не
> идентифицирует вашу личность.
>
> Кроме того, мне не понятна ваша позиция - мы наоборот помогаем вам
> сделать ваше объявление более доступным широкому числу интересующихся.
> Почему вы против ? Что вы теряете ?
>
> > Обращаюсь повторно.
> > http://ua.m2bomber.com/phone/0503304692
> > Когда будут удалены мои персональные данные?
> > Или будем в правовых нюансах разбираться с помощью контролирующих органов?
baraka

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор