Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
AntonK написав:Насколько я понял идею проекта, предполагается отмирание риэлторов как класса (по крайне мере, тех, кто лишний на рынке). Какой смысл монетизировать это угасающее направление? Кроме того, на страницах - контекстная реклама
.
рылы никогда не отомрут. Они обладают информацией и хотят за неё деньги - вполне логично. Другое дело, что хотят они за неё неадекватную цену.
AntonK написав:Я б вообще подобные проекты двигал на "пожертвованиях по факту сделки" - если нашел человек жильё через сервис, сэкономив на услугах риэлторов, пусть перечислит сумму, какую считает нужной, в качестве благодарности.
имхо, подавляющее большинство скорее "забудет" это сделать, это ж так удобно: - не надо напрягаться - не надо деньги тратить (тем более в наших условиях кризиса)
zahar_ написав:А а "свежак" - за умеренную оплату.
тут стоят 2 задачи: 1) получать оплату от обычных людей и им показывать "свежак/от хозяев" 2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов
надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)
тут стоят 2 задачи: 1) получать оплату от обычных людей и им показывать "свежак/от хозяев" 2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов
надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)
как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.
как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.
что мешает рылам пользоваться функуционалом №1 для поиска новых объектов с найденными владельцами ?
А если сделать первый день доступа к инфе дороже? Хочешь иметь экслюзивную информацию - плати?
Второй день сделать дешевле, а на третий инфа от хозяеев пусть будет уже в свободном доступе?
хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации
хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации
так а мне как раз и надо чтобы больше было ссылок на бомбмер (в поисковой выдаче). В том числе через телефоны рылов.
тут поднялась интересная тема веду переписку с одним человечком (см. ниже, в цитированном, читать снизу вверх), который прямо таки как зеницу ока оберегает свою объяву.
ума не приложу - на кого он собирается подавать заявления (данных моих он никаких не знает) ? Да и кому из наших госорганов надо морочиться из-за пары фоток ? Тем более что я никакой прибыли с этих фоток не поимел.
ваши мысли ?
Здравствуйте! Как минимум, кроме этого нарушено и моё авторское право на письмовий твір (текст объявления) и фотоизображения.
Дабы более не заниматься ненужной перепиской: а) прошу ещё раз заблокировать появление вышеозначенного телефона и моих объявлений на вашем сайте; б) сообщаю, что материалы о нарушении законодательства уже готовятся - в случае дальнейшего продолжения публикации - будут отосланы соответствующим контролирующим органам, коих в Украине немеряно.
А далее будете разбираться с многочисленными проверяльщиками и каждый раз взвешивать, стоило ли этого размещение моего объявления?
Кроме вышеуказанного замечу, что всяких разных нарушений у вас наберётся ещё с десяток. И на каждое из них есть свой державный орган. Мне написать письмо - развлечение, а вам это всё надо будет как-то решать. Зачем оно вам?
Советую, из богатого личного опыта, всё таки добровольно удалить объявление и не занимать ерундой ни своё, ни моё время.
19.02.2015 13:55, Admin <all@m2bomber.com> >Добрый день, > > Извините, а о каких персональных данных ведём речь ? > Мы не знаем ни вашего имени, ни фамилии, ни номера паспорта тем более. > Не знаем где вы прописаны и т.д. > > Да, в объявлении указан какой-то телефон, но он никаким образом не > идентифицирует вашу личность. > > Кроме того, мне не понятна ваша позиция - мы наоборот помогаем вам > сделать ваше объявление более доступным широкому числу интересующихся. > Почему вы против ? Что вы теряете ? > > > Обращаюсь повторно. > > http://ua.m2bomber.com/phone/0503304692 > > Когда будут удалены мои персональные данные? > > Или будем в правовых нюансах разбираться с помощью контролирующих органов?