Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
astronavt написав:Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.
я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".
более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.
За нарушения моего покоя вашими обманутыми покупателями абонементов, которые пол-года терроризировали меня не актуальным объявлением, которое было таковым уже на момент кражи моей публикации с другого ресурса!
За то, что пол-года я требовал удалить мои персональные данные (имя, адрес, телефон) с сервера бомбера, который незаконно и вопреки требованиям владельца собирает, хранит и использует персональные данные в противоправных целях.
За то, что вымогал у меня деньги за удаление моих персональных данных со своего сервера.
За то, что, спустя пол-года удалил мои данные со своего сервера, но так криво, что теперь агенты получают через бомбер мой номер телефона без текста объявления и спрашивают: "Так какая у вас квартира?..".
Мало?
а всего-то надо было выслать СМСку на украинский номер (чтобы подтвердить что вы настоящий владелец)... эххх, так парить себе мозги из-за 30 копеек...
astronavt написав:Товарищ владелец 2mbomber.com как удалить мое объявление (и контактные данные) с вашего сайта? И при этом чтобы оно (объявление) осталось на olx.
я могу удалить ваш объект на бомбере (если вас это устроит), но как только бомбер обнаружит ваше объявление где-то (на олх) - он тут же создаст новую карточку по "новому неизвестному объекту".
более правильный путь - это давать возможность людям скрывать свои телефоны и объекты на бобмере. Но для этого нужно подключать СМС-отсылку, писать аутентификацию, программировать вышеуказанное. Не до этого сейчас. Извините. Планирую на осень.
Меня родители воспитали с принципом: "Чужого никогда не трожь!". Видимо, у вас иное воспитание.
Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе
Максим755 написав:Я думаю, база данных персональных данных незаконно формируется для продажи мошенникам, особенно учитывая суммы, указанные в объявлениях.
слушайте, а это идея, надо будет продать контактные данные Мишику. он там сопоставит что там и как и быстро найдёт кто "хорошо живёт". хотя не, зачем продавать - отдам даром.
ПЫСЫ: если надо персональные данные (которых бомбер, кстати, не держит) - проще купить всю базу БТИ с потрохами.
Максим755 написав:Я обращался в отдел по киберпреступности Украины, прямо на сайте заполнял форму. Вначале была какая-то видимость работы, а после тишина, даже представитель бомбера барака высмеял этот отдел в этой же теме. Возможно, обращений граждан еще не достаточно, чтобы принять меры.
уффф, ещё скажите что я им взятку дал. ксати, ничего плохого про отдел К я не говорил, не надо врать
Понятно. Тогда обращусь позже, когда деактивирую обьяву на олксе
baraka написав:привет от Максима. Помните такого ?
просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:
> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью > ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении > находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных > без его разрешения на вашем сайте по ссылке > http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши > комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.
-------------
пока тишина....
Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?
baraka написав:привет от Максима. Помните такого ?
просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:
> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью > ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении > находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных > без его разрешения на вашем сайте по ссылке > http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши > комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.
-------------
пока тишина....
ну вы фантазёр так а где я тут неуважительно об отделе К отозвался ?
Максим755 написав:Потом еще был ваш неуважительный пост, как вам "человечек" звонил, подкорректировал уже?
та хз, что вы там себе надумали. но спасибо что теперь эта ветка опять в вершине списка. споки