|
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:54
baraka написав:киевлянка, спс думаю прикрутить в карточке объекта посчитанное значение "расстояние до метро". Имменно посчитанное. какие ещё "интересности" могут быть полезными ? Карточка или ссылка на карточку дома (тип, дата постройки, сосмтояние, кап ремонты и пр). Не помню точно как называется.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 07 сер, 2015 12:02
Faceless написав: baraka написав:думаю прикрутить в карточке объекта посчитанное значение "расстояние до метро". Имменно посчитанное. какие ещё "интересности" могут быть полезными ? Карточка или ссылка на карточку дома (тип, дата постройки, сосмтояние, кап ремонты и пр). Не помню точно как называется.
понимаю, что многим будет весьма полезно... ну допупстим по Киеву такое можно сделать (помнится был сайтик откуда эту всю инфу можно было вытащить). Как по остальным городам ? Днерпр, Одесса, Минск, мацква... И очень неохота каждый город по отдельности обрабатывать... 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 12:39
baraka написав:киевлянка, спс думаю прикрутить в карточке объекта посчитанное значение "расстояние до метро". Имменно посчитанное. какие ещё "интересности" могут быть полезными ?
для меня все равно метро находится 0,800 км, разве это критично? главное что центр, посмотрите дома недалеко от станции метро - Печерская, Золотые Ворота, Арсенальная, Университет, многие дома +-до 1 км, также Подол П.С. больше зависит цена от состояния дома и кварплаты  вчера была на Подоле, на Верхнем Валу до Набережно-Крещатицкой атасные высотные дома сооружают, при узких дорогах на Подоле - вечные пробки обеспечены
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 12:43
Faceless написав:Карточка или ссылка на карточку дома (тип, дата постройки, сосмтояние, кап ремонты и пр). Не помню точно как называется.
паспорт дома
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 12:57
kievlyanka написав: для меня все равно метро находится 0,800 км, разве это критично? главное что центр, посмотрите дома недалеко от станции метро - Печерская, Золотые Ворота, Арсенальная, Университет, многие дома +-до 1 км, также Подол
ну вот искали бы вы, например, квартирку для аренды (не обязательно в центре). и вам было бы информативнее если бы вы, рассматривая предложения, видели - "до метро Нивки 4 мин пешком" или "до метро Арсенальная 25 мин пешком" ? kievlyanka написав: вчера была на Подоле, на Верхнем Валу до Набережно-Крещатицкой атасные высотные дома сооружают, при узких дорогах на Подоле - вечные пробки обеспечены
о, а как насчёт - пробки в часы пик ? Ну и скриншотик прилагается ... (яндекс же ж такое может предоставить, я думаю?)
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 13:12
baraka написав: kievlyanka написав: для меня все равно метро находится 0,800 км, разве это критично? главное что центр, посмотрите дома недалеко от станции метро - Печерская, Золотые Ворота, Арсенальная, Университет, многие дома +-до 1 км, также Подол
ну вот искали бы вы, например, квартирку для аренды (не обязательно в центре). и вам было бы информативнее если бы вы, рассматривая предложения, видели - "до метро Нивки 4 мин пешком" или "до метро Арсенальная 25 мин пешком" ? kievlyanka написав: вчера была на Подоле, на Верхнем Валу до Набережно-Крещатицкой атасные высотные дома сооружают, при узких дорогах на Подоле - вечные пробки обеспечены
о, а как насчёт - пробки в часы пик ? Ну и скриншотик прилагается ... (яндекс же ж такое может предоставить, я думаю?)
мне пробки особенно не мешают, чаще же хожу пешком, просто пробки это бич нашего времени, и даже полиция в ней порой стоит, хотя именно она должна решать проблемы всех пробок и ее искоренять
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 13:20
baraka написав:ну вот искали бы вы, например, квартирку для аренды (не обязательно в центре). и вам было бы информативнее если бы вы, рассматривая предложения, видели - "до метро Нивки 4 мин пешком" или "до метро Арсенальная 25 мин пешком" ?
порой более актуальным есть то, работает ли лифт в доме и его вообще наличие, на том же Печерске многие дома без лифта и ничего, бодро жители домов спускаются и поднимаются, ну Вы сравнили получать удовольствие 4 минуты до м. Нивки и 25 минут Арсенальная (С), какие виды на Печерске - парки, улицы, архитектура, пока идешь и любуешься - время пролетает незаметно П.С. для аренды важна именно цена на квартиру
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 13:24
kievlyanka написав: baraka написав:ну вот искали бы вы, например, квартирку для аренды (не обязательно в центре). и вам было бы информативнее если бы вы, рассматривая предложения, видели - "до метро Нивки 4 мин пешком" или "до метро Арсенальная 25 мин пешком" ?
порой более актуальным есть то, работает ли лифт в доме и его вообще наличие, на том же Печерске многие дома без лифта и ничего, бодро жители домов спускаются и поднимаются, ну Вы сравнили получать удовольствие 4 минуты до м. Нивки и 25 минут Арсенальная (С), какие виды на Печерске - парки, улицы, архитектура, пока идешь и любуешься - время пролетает незаметно П.С. для аренды важна именно цена на квартиру
ну вот цены в 5 объектах одинаковые, все эти 5 объектов тоже друго от друга не отличаются (площадь, мебель и т.д.). Как будете выбирать ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 13:42
baraka написав: kievlyanka написав: baraka написав:ну вот искали бы вы, например, квартирку для аренды (не обязательно в центре). и вам было бы информативнее если бы вы, рассматривая предложения, видели - "до метро Нивки 4 мин пешком" или "до метро Арсенальная 25 мин пешком" ?
ну вот цены в 5 объектах одинаковые, все эти 5 объектов тоже друго от друга не отличаются (площадь, мебель и т.д.). Как будете выбирать ?
будут смотреть документы, состояние дома, вид из окон  , много факторов, которые влияют на выбор
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 14:08
думаю со временем прикручивать вот такую фичу: "объекты в этом же доме" и "объекты на этой же улице". Потом, при выводе списка можно добавить некие стат данные по цене, количеству объектов и т.д. как думаете - будет востребовано ? PS: а ноги фичи растут от написания своего геокодера, который каждый будивельнык напишет 
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|