Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:кстати, torba, как вы оцениваете работу карты ? ... за оценку спасибо. Честно говоря, думал что будет похуже.
а кстати, последнее время (вроде как, или просто кажется?) маркер чаще стал останавливаться на городе, даже без улицы (хотя она в описании и есть). наверное вы "ужесточили" критерии, дабы было меньше ошибок?)
бегло просмотрел. Думаю, что для 4-х лет (судя по whois - домен зарегистрирован в ноябре 2011г) маловато сделано. Плюс последняя новость написана год назад. Попробовал поискать по Киеву, всего десяток объектов за последний месяц. За рекламу им не платят судя по тому, что висит баннер "тут могла бы быть ваша реклама".
сайт стоплмаклера не юзал, тоже глянул только одним глазом. похоже, задумки были, но он не допилен и поэтому не вижу смысла оценивать недо-работу недоделки
baraka написав:специально для торбы (так можно говорить?), вы тут самый активный
Понемногу натягиваю вёрстку на движок, прикрутил автоввод. Решил отказаться от выбора области/города/улицы в виде форм. ... Скриншот ниже.
да, торба - норм. упс,а вы убрали эту версию? или просто еще не выкладывали в общий доступ?) у меня сейчас нет возможности выбора страны (как на скриншоте), ни автовыбора..
baraka написав:может так случится, что через несколько лет работы у меня прибавится...
ну не у вас, а у алгоритмов и у железа. ибо вам делов то - пару десятков позиций в справочник добавить)) а вот картинка познавательная. да)
torba написав:а кстати, последнее время (вроде как, или просто кажется?) маркер чаще стал останавливаться на городе, даже без улицы (хотя она в описании и есть). наверное вы "ужесточили" критерии, дабы было меньше ошибок?)
по мелочам - менялось скажите пожалуйста объекты (можно в личку), проверю
torba написав:упс,а вы убрали эту версию? или просто еще не выкладывали в общий доступ?) у меня сейчас нет возможности выбора страны (как на скриншоте), ни автовыбора..
пока ещё не выкладывал пилю, ориентировочно - будет готово к концу февраля. если интересно - могу вам попозже дать ссыль на тестовую версию (она выложена отдельно, на отдельном серваке)
torba написав:а кстати, последнее время (вроде как, или просто кажется?) маркер чаще стал останавливаться на городе, даже без улицы (хотя она в описании и есть). наверное вы "ужесточили" критерии, дабы было меньше ошибок?)
по мелочам - менялось скажите пожалуйста объекты (можно в личку), проверю
я много смотрю и сейчас сложно вспомнить объект, по которому есть изменение. просто общее впечатление, что после НГ таких (немаркированных) стало больше. не критично, но заметно)
baraka написав:
torba написав:упс,а вы убрали эту версию? или просто еще не выкладывали в общий доступ?) у меня сейчас нет возможности выбора страны (как на скриншоте), ни автовыбора..
пока ещё не выкладывал пилю, ориентировочно - будет готово к концу февраля. если интересно - могу вам попозже дать ссыль на тестовую версию (она выложена отдельно, на отдельном серваке)
не уверен, что предложу что-то дельное (у меня весьма специфические представления об "идеальном дизайне")), но ради интереса - можно будет глянуть