Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав: какая _одна_ цена отразила бы это лучше ?
учти, что даже цена от собственика тоже не может отражать реального положения дел. Позвонишь ты собственнику - он поймёт какой ты неотёсанный чурбан и тебе скажет 5000, а позвонит вежливая девушка с приятным голосом - он ей назовёт 4500. И есть ведь ещё торг. Цена - это ориентир.
baraka написав: какая _одна_ цена отразила бы это лучше ?
учти, что даже цена от собственика тоже не может отражать реального положения дел. Позвонишь ты собственнику - он поймёт какой ты неотёсанный чурбан и тебе скажет 5000, а позвонит вежливая девушка с приятным голосом - он ей назовёт 4500. И есть ведь ещё торг. Цена - это ориентир.
baraka написав:каких (чьих) цен ? ты фильтруешь свои мысли ?
очевидно, что всех. морда 1 хочет 97к, морда 2 100к, морда 3 пишет 103к продавец хочет 100к вот и считаем. В будущем морда 1 подвигается на 90к, а остальные без изменений, опять пересчитываем.
да, фильтрую, я же не техзадание пишу для своего проекта, а чужой обсуждаю.
baraka написав:каких (чьих) цен ? ты фильтруешь свои мысли ?
очевидно, что всех. морда 1 хочет 97к, морда 2 100к, морда 3 пишет 103к продавец хочет 100к вот и считаем. В будущем морда 1 подвигается на 90к, а остальные без изменений, опять пересчитываем.
да, фильтрую, я же не техзадание пишу для своего проекта, а чужой обсуждаю.
нафига мне подмешивать в цену продавана цены от риэлторов ? всё, тема закрыта.
baraka написав: нафига мне подмешивать в цену продавана цены от риэлторов ? всё, тема закрыта.
давай идею не относящуюся к ценам
потому что я тебе уже обьяснял, что может быть ситуация, когда продавец перестал продавать свой обьект, а повелся на "можно я буду продавать вашу квартиру, комиссию платит покупатель" т.е. он забил на него и не обновляет, а обновляет только морда №1, которая выставила 90к.
ситуаций может множество, потому я и агитировал за график отдельно по каждому номеру телефона.
комрады надо ваши мысли по поводу вот такого вопроса.
в шапке есть поисковая форма (в виде полоски), но не всем пользователям очевидно, что тип (продажа/аренда/новострои) выбирается выше и что ссылки продажа/аренда/новострои в красном выделенном квадратике также являются частью поисковой формы
Так вот, у пользователя возник вопрос: "ведь продажа/аренда/новострои являются ссылками. Почему, если я нажимаю на них - ничего не происходит?".
Нужно ли что-то делать с этим (например, при клике на продажа/аренда/новострои - перегружать контект ниже по ajax-запросу) или оставить как есть ?
baraka написав: Так вот, у пользователя возник вопрос: "ведь продажа/аренда/новострои являются ссылками. Почему, если я нажимаю на них - ничего не происходит?".
Нужно ли что-то делать с этим (например, при клике на продажа/аренда/новострои - перегружать контект ниже по ajax-запросу) или оставить как есть ?
да, неочевидно. сам не сразу вкурил) есть предложение сделать эти "ссылки" отдельными вкладками. примерно как сейчас у меня в Хроме - открыто несколько вкладок, я вижу их названия, но при этом визуально четко различимо как называется активная именно в этот момент вкладка.
baraka написав: Так вот, у пользователя возник вопрос: "ведь продажа/аренда/новострои являются ссылками. Почему, если я нажимаю на них - ничего не происходит?".
да, неочевидно. сам не сразу вкурил) есть предложение сделать эти "ссылки" отдельными вкладками. примерно как сейчас у меня в Хроме - открыто несколько вкладок, я вижу их названия, но при этом визуально четко различимо как называется активная именно в этот момент вкладка.
ps там же, кстати, есть ссыль на статью 13го года с историей становления лун-а. раньше не наталкивался, прочел с интересом)
В развитие зарубежного бренда планируют вложить около $1 млн за три года. Основная статья расходов — разработка. «В ближайшее время планируем обходиться без прямых расходов на маркетинг. Хотим повторить украинский путь», — рассказывает сооснователь проекта.
вот я не знаю - искать мне инвесторов или потихонечку самому рости, шаг за шагом... и окупается (как минимум украинская версия) несмотря на такие расходы.