Хм, а сумма то кредита 80к баксов была указана, а сейчас из сообщения исчезла... и отметки о редактировании сообщения вроде нет, с каждым днём всё страньше и страньше.
|
|
![]() Хм, а сумма то кредита 80к баксов была указана, а сейчас из сообщения исчезла... и отметки о редактировании сообщения вроде нет, с каждым днём всё страньше и страньше.
![]() "Я вам не завидую! (смех в зале) Мы хорошо друг друга знаем. Остальное додумайте сами."
Ответ В.Януковича, президента Украины, на вопрос журналиста о вертолете и Межигорье ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 12 січ, 2012 17:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ответ на «Как я пытался получить кредит в Укргазбанке»Добрый день.
Я директор департамента корпоративного банкинга АБ «Укргазбанк» Гаевая Светлана Васильевна. Официально заявляю, что все кредиты в АБ «Укргазбанк» выдаются прозрачно, согласно установленных законодательством норм, решения о выдаче кредитов принимаются коллегиальным органом банка и, следовательно, речь об индивидуальных договоренностях идти не может. Информация «Как я пытался получить кредит в Укргазбанке», размещенная на форуме ранее – ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРАВДИВОЙ! Обращаю внимание, что сознательное распространение подобной недостоверной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины. Готова дать любые комментарии по этому поводу. Телефон для связи со мной: (044) 590-49-38. С уважением С.В. Гаевая
![]() о порядочности банкаНе верю. Человек слишком точно описал ход событий. Зацепка - клочок бумаги. И откуда гр. др. страны знает СВГ, ага знакомый посоветовал, дайте мне еще 5% и того знакомого... Вот Вам и корень зла. А теперь прошлое. БАНК верни потерянное в 2008-2009 по вкладу в 105, проиндексируй, ты ж - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! (Август - депо под 19% - осень - падение гривны, запрет на расторжение) Это были деньги семьи, горе, слезы, надежды. Когда вернете? Осень 2011: покупка в б.приват $ 8.04, а в укргазбанке продажа на много меньше. Да вот купить простому человеку $ нет возможности... 3 квартал 2011 у банка -3,6млрд. убытка... Мой вердикт: укргазбанк и его работники виновны!
Востаннє редагувалось dok в Чет 12 січ, 2012 23:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Проблем с покупкой дол.сша в банке нет, хотя являюсь обычным гражданином. Погашаю кредит в Укрсибе, там всегда курс выше, а в Укргазе обычно на 2,5 - 3,0 коп. ниже. У меня тоже был депозит в 2008г.- 2009г в Укргазе, проценты получал вовремя. С возвратом тоже проблем не было. Вы просто наверное в те времена не были вкладчиком Укрпрома, Надры или Родовида. Вот там мутняки были, что до сих пор не хочется. вспоминать
![]() Classif
Кто их "честных" знает что у них там произошло реально и был ли мальчик ![]() А может она по тихому вернула бабло "честному", тот сам и подчистил. После "разврата" ой что я пишу "возврата" можно поиграть и в порядочность на этом форуме, высказать искреннее возмущение, выложить тел., пригрозить уголовной ответственностью пользователю с ником "Sergey Vladimirovich", хотя вряд ли, с такими деньгами просто так не расстаются, тем более взяточники.....вы знаете, все таки НГ может и может быть чудо, госпожа из Укргаза самый "честный" человек и ее оклеветали, я конечно со свечкой при их разговоре не стоял, но учитывая свой опыт в этом банке когда на до мной пытались издеваться в этом банке не возвращая депо. я склонен верить пользователю с ником Sergey Vladimirovich. Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 13 січ, 2012 10:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ivan_74
Абсолютно честных и неподкупных там, где замешаны большие деньги, к сожалению встретить очень трудно, тем более в нашей стране... Но в целом (вернее в определенной степени), я доверяю и Укргазбанку, и данному форуму, т.к. встречался и с гораздо более негативными примерами в других местах...
![]() редактирование в темеУважаемые пользователи,
Расставим все точки и закроем обсуждение этого вопроса: 1. Оригинал сообщения скопирован, само сообщение отредактировано до выяснений. 2. Все вопросы о редактировании, удалении и пр. просьба задавать в ЛС. 3. На данный момент вынужден констатировать, что пользователь разместивший данную информацию не ответил на запросы, а значит проигнорировал обращение со стороны администрации форума. 4. Более того, данный пользователь в сообщении задал вопросы, на которые рассчитывал получить ответы, но после размещения сообщения в форуме больше не появлялся. Из чего следует вывод, что сообщение провокационное и подлинность его находится под сомнением. 5. В форуме зарегистрирован представитель банка, при желании можете пообщаться напрямую. С ув. Модератор
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|