Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 137138139140141 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 09:39

Средние вкладчики

[/quote]

Читал на одной из веток, что юрист одного из банков аргументировала в суде не возврат денег, сославшись на "секретный протокол". Судья попросила его предоставить, на то та отказалась, сославшись, что подписала заявление о не разглашении. Судья, подумав, недолго приняла решение, что в данном споре это не аргумент для стороны.
Меня интересует другой вопрос. Почему УГБ ведет себя щепетильно с юр. особами и с мелкими вкладчиками, а средним вкладчикам даже не реагирует на заявления. Ведь мог использовать формальную отписку, что, например, успешно делает НБУ. Зачем, им лишний аргумент в суде против себя – не понимаю, может кто-то пояснит?[/quote]

Я думаю, что банк просчитал, что средних вкладчиков не так уж и много и по законам статистики им не стоит уделять внимание. А вот если из банка массово победут юрлица и мелкие вкладчики, то очень быстро настанет П....ц.
POLL

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 11:03

Натали написав:
Rentiere написав:
"Деякі банки можуть просто не дожити до того часу, бо вони мали запас міцності лише до середини-кінця травня. Сподіваюся, їм хоча б нададуть рефінансування. Невже не можна було заздалегідь розробити необхідні процедури, ще до прийняття рішення МВФ?" - дивується банкір.

Покажите мне того наивного, который рассчитывал на быструю рекапитализацию. У нас в стране? Смешно. Обещанного три года ждут, и это не шутка, а наша народная мудрость.

то,что я тут процитировала Горбаля, не означает, что я на что-то рассчитываю. особенно с Г-банком.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:02

Заканчивается депозит

У меня через пару дней заканчивается депозит, чуть больше 30 000грн. (обидно что только чуть более, т.к. попал в категорию "за 30"). Кто может подсказать из своего опыта, нужно ли писать дополнительно заявление в банке, что я хочу забрать деньги, а не пролонгировать его? Или все произойдет как написанов договоре - деньги зачисляться на карту (и мне прийдется как дятлу ходить к банкомату и доить его по 1200грн./день :twisted: ) или же может быть подвох? По телефону меня уверили, что деньги прийдут на карту, но сами знаете как можно доверять сейчас банку. С лимитом в 1200грн. я так понял что тоже не особо намутишь (только за границу ехать и т.д.)
cantana

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:58

А я чётко получаю свои ежемесячные проценты. Сумма их, правда, не превышает лимит. Поэтому я пока не столкнулась с проблемами.
Когда закончится депо, думаю его продлевать. Ведь я - рантье. Тот, кто живёт на проценты из разных банков. А не набегает одноразово заработать и забрать!
Это только в случае крайней наглости банка. Если не отдаёт, к примеру, проценты. Если вынуждает пролонгировать за ничтожный процент. На общем фоне Укргазбанк не худший. ИМХО
derias

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:18

Пока не худший, так начиналось и в Укрпромбанке и в АКБ Киев, а теперь Киев и % не платит и депо не возвращает...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:01

Временная администрация

Вчера закончился евровый депо. Когда пришла забирать - ничего нового: или 20/80, или по 110 евр. в день. Сказали, что с Мастер Сард интернет банкинг - невозможен. Т.е. повысить лимит можно только за границей.
За границу собираюсь недели через 3. Думала, что таким образом решу проблему зависшего депо.

Если введут ВА? Означает ли это, что с введением моратория на полгода будут резко уменьшены ежедневные лимиты и не будет возможности снимать за границей?

Просто не знаю что делать
M Fox

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:35

У меня тоже был депозит в евро. Снимала в России, успела один день снять при лимите 50 000 грн, на следующий он уже был всего 10 000.
По сему видимо ничего хорошего ждать не приходится.
Снимала через альфа банк, ничего совершенно не потеряла, никакие проценты не сняли, только расходы на дорогу.
Так что лучше побыстрее снимайте, если есть вопросы,как и где снимать, могу подсказать
Problemka

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:02

Про ввод временной админимстрации

В сегоднешних новостях было сказано, что ожидается днями ВА:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/02/162159
M Fox

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:23

derias написав:А я чётко получаю свои ежемесячные проценты. Сумма их, правда, не превышает лимит. Поэтому я пока не столкнулась с проблемами.
Когда закончится депо, думаю его продлевать. Ведь я - рантье. Тот, кто живёт на проценты из разных банков. А не набегает одноразово заработать и забрать!
Это только в случае крайней наглости банка. Если не отдаёт, к примеру, проценты. Если вынуждает пролонгировать за ничтожный процент. На общем фоне Укргазбанк не худший. ИМХО

Ответьте пожалуйста, мне как Rentiere (тоже!!!), как сейчас получается "жить на проценты" при повальном невыполнении банками условий договора?
"ИМХО" жить на проценты, скажем , из укрпрома, надр, киева ну и еще парочки - даже как-то "жизнью" не назовешь. а вовремя нажать стоп-кран и выйти из игры с банком достаточно сложно.
сейчас Г-банк -точно не худший, но кто знает, как будет через месяц, два? а иметь вместо десятка вкладов десяток судебных дел - то еще удовольствие!
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 15:43

Rentiere написав:
derias написав:Ответьте пожалуйста, мне как Rentiere (тоже!!!), как сейчас получается "жить на проценты" при повальном невыполнении банками условий договора?
"ИМХО" жить на проценты, скажем , из укрпрома, надр, киева ну и еще парочки - даже как-то "жизнью" не назовешь. а вовремя нажать стоп-кран и выйти из игры с банком достаточно сложно.
сейчас Г-банк -точно не худший, но кто знает, как будет через месяц, два? а иметь вместо десятка вкладов десяток судебных дел - то еще удовольствие!

Не преувеличивайте - ну нет сейчас повального невыполнение банками условий договора. Тот же УГБ своевременно выплачивает проценты. а такие как Аваль, Приват, Укрсиб и дострочно отдают деньги. А те кто живет на проценты от депозита -очень хорошо знают состояние дел в банке, где лежат ихние деньги и всегда найдут способ вовремя забрать их.
romss

#<1 ... 137138139140141 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє