|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 чер, 2009 22:51
kelly написав:завтра на ветке объявятся явные и скрытые банковские работники - они расскажут всем паникерам и недалеким вкладчикам (sorry) что ругать такой прекрасный банк - признак как минимум ограниченных умственных способностей. не верите - почитайте пару страниц ранее.
Я в этом даже уверен!! У меня знакомая в этом банке, так там руководство в интернете "висит"! Нельзя больше верить этому банку, это бессовестные лжецы, спасающие свои деньги за счет наших!
-
aLexa2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 22:57
в начале этой страницы цитата из dengi.ua полностью подтверждает сказанное вами. При этом до конца лета они завлекают ставкой в 25%!!!
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 02:54
Rentiere написав:РАТАН написав:til написав:ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ. ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..
Спрошу еще раз здесь у нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик . Как дела с вкладом в Симферополе? Смогли забрать?
Ваши деньги в 7-20 летних активах, что ту не понятного? Банк не может мгновенно вернуть кредиты, а депозиты забирают молниеносно. Понятно что вкладчику должно быть пофигу, факт есть фактом и никуда не денешься. Вопрос соответствия 7-20 летних активов, в которые (оказывается) без согласия вкладчика размещают его максимум годовой вклад и даты проставляемой банкоклерком в договоре мной уже был задан. Остался без ответа. Принимая версию о проблемах из-за "молниеносного" оттока депозита, смею предположить, что навязываемое Г-банком предложение " 20сейчас/80 через месяц" и иже с ним есть харакири, спланированное его менеджментом - перевкладываемые деньги все равно должн быть "молниеносно" выданы банком в рамках добросовестного исполнения договора. Или нет?
Вообще- то меня интересовал только вопрос -получил ли нУ ТЫ И ЛОХ свой вклад в Симферополе.Так как нУ ТЫ И ЛОХ не отозвался, можно сделать вывод, что он свой вклад получил. Значит в других регионах, например в Крыму в УГБ все ОК!? Или? Кто из регионов, отзовитесь! А вот это не мой стиль и и не мой вопрос: ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ВКЛАДЧИКИ. ВАШИ, И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МИМО НАС,И ВЫШЛИ В НАПРАВЛЕНИИ ИЗВЕСТНОМ ТОЛКО ПАНУ ГОРБАЛЮ И СОТОВАРИЩИ С ПАРТИИ РЕГИОНОВ + ДЯДЯ СТЕЛЬМАХ С ЕГО % ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТО БАНКА..[/
Как так получилось не знаю, только сегодня замечено.
Но все равно спасибо за ответ.
-
til
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 12:41
Senai написав:vitos написав:Итак фаза отрицания вам уже пройдена. Теперь я так понимаю фаза агрессиию Что там дальше по списку аппатия кажется? Вообще конечно знаю, что злорадствовать это грех, но в случае с вами не удержался. 
Надо полагать что сия тирада есть выдержка из вашего последнего кризисного психоанализа. "Агрессииюя", как говорится, "на лице". Предупредите родственников, чтобы интерьер спальни без вас не обновляли 
Не надо со мной торговаться. Распечатывайте ваши посты здесь и прожогом в УГБ за медалью и повышенным лимитом на снятие налички 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 22:22
Через день заканчивается депозит. По договору деньги перечисляются на карточку. Подскажите у кого есть опыт что делать. Идти в банк и требовать чтобы выдали. Или после потихоньку снимать с карточки. Кстати какой сейчас суточный лимит?.
-
ave55
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 12:34
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба, больше уважения. Как любит говорить наш "спикер", проявляйте толерантность! И не забываем, что личные обращения отправляются через ЛС (ПП).
Спасибо.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 09:31
Добрый день. рассказываю всё как есть: Вчера закончился депозит "Без втрат" срок размещения 1 год. Понятно что снять частично сумму не удалось. Но начитавшись всего, рассчитывал на самое худшее и долгоиграющее общение...
В 11 часов позвонил в отделение. Женский голос ответил, что деньги будут на карте после 13 часов. Это было первое удивление. Но как говорится, словам уже не больно верим, но и ругаться как бы повода не было. (Сумма 13К )
После работы отправился к банкомату, в принципе уже расписал календарный план снятия денег. Второе удивление - действительно и проценты и сумма на карте. Решил попробовать известный мне максимум - 1200грн. Банкомат выдал.
Решил попробовать еще....
Снял 4800 грн в одном месте, подряд за 4 раза. И тут я понял, что на такой счастливый случай я не расчитывал - стою под банкоматом, в руках пачка денег, портмоне и карта. Сумку не взял потому как морально был не готов к такой ситуации. Решил остановиться и прийти еще сегодня утром.
Утром пришел к тому же банкомату, возле курит охранник(я каждое утро на трамвае проезжаю - он всегда там курит).
Сходу снял 4000. Дальше начались предложения других сумм. Охранник говорит - не мучай банкомат, лимит 1000. На что я ответил, что я уже снял 4000. Он сказал с неким энтузиазмом, - ну тогда пробуй еще. Банкомат дал 2000, но мелкими купюрами. Тут я решил успокоиться потому как снимать мелочь мне не захотелось. Когда я уже отходил от банкомата, охранник произнес рекламный логан "а переложить?" на что я честно ответил что пойду погашаить кредит в другом банке.
Осталось снять совсем немного - сегодня попробую в кассе отдкления на Пражской, чтобы снять всё.
Осталось сказать что снимал деньги в банкомате на Ахматовой, там же был депозит.
Верить на слово не призываю, возможно такая развязка связана с неочень крупной суммой депозита.
-
VadymP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:16
И никаких звонков из коллцентра? Мне как-то, когда дневной отток с карты уперся в пятерку гривен позвонили и поинтересовались, я ли это делаю...
может просто Вам лимит увеличили, но не сказали?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 10:31
Укргазбанку важно обдурить клиентов с крупными суммами, мелкие депозиты они отдают, что бы не поднимать панику и поддерживать собственное враньё о выдаче депозитов! Раз что вам, Вадим, повезло!
-
aLexa2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:43
Rentiere написав:И никаких звонков из коллцентра? Мне как-то, когда дневной отток с карты уперся в пятерку гривен позвонили и поинтересовались, я ли это делаю... может просто Вам лимит увеличили, но не сказали?
Никаких звонков не было. Может лимит и увеличили, но с чего бы это? к тому же без оповещений.
-
VadymP
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему