Это вы только заметили сегодня (вчера). Порезали уже несколько дней как...
|
|
![]() Re: УкргазбанкНарод, пара вопросов по Прозапас.
Так получилось, что оформили сами по моей просьбе, потом подъехал и забрал. Теперь вот смотрю на доки и возникло несколько вопросов. 1. Картсчета у Прозапаса "видимого" нет или мне просто не выдали - сообщили? В заяве есть с присоединением к счету 2625 и без. У меня стоит без. Это у всех так или мне такой сюрприз? ![]() 2. Можно же пополнять через транзитник газмяса по СЭП? Подскажите реквизиты и что писать - траляля зачисление тому-то номер карты такой то? ФИО, ИНН, без НДС как обычно? 3. И еще. Подключили СМС инфо по 15 и 60 коп (ну я так попросил). Внес денег в кассу, только смсм о внесении не пришло. Помню когда давно карту выдавали к депо, то была подобная история и я звонил на горячку с полной идентификацией включали смс. тут так же или нахомутали что-то? 4. Доки у всех - заява-анкета + доп соглашения по фонду.? 5. Карты вроде как новые, без горшка с медом ![]() Спасибо за ответы! ![]()
1. в одном договоре галки нигде не стоят, в другом "без присоединения", хотя в реквизитах для пополнения номер 2625 есть 2. да, можно, назначение "поповлення особового карткового рахунку 2625хххххххх ИвановИванИванович" в банке можно попросить страничку "реквизиты для оплаты на счет", дают легко. 4. такой же комплект (+ по моей просьбе листок с реквизитами). ![]() Не принесу більше ані цента, поки не зроблять ІБ.
Єдиний банк, де шоб дізнатись залишок треба в відділення топати.
![]() Re: УкргазбанкКогда выписки на мыло приходят? Заказал в прошлом месяце, ещё не получал.
По мобильному банкингу СМС с балансом по валютному прозапасу в гривне присылают, как и по СМС-запросу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|