Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы, вероятно, много потеряли в Активе. Рана от потерь до сих пор не затянулась?
Наоборот, заработал. И дробить было приятно - договора на третьих лиц. В Активе все было на высшем уровне. Там обслуживалось очень много непростых вкладчиков (думаю, в т.ч. из НБУ). Всем всё вернули. Большинство клиентов (возможно, кроме юриков) остались довольны.
Из минусов было то, что там очень крупно обокрали государтсво, т.к. вывели все до копейки. И то, что пострадавшими, как ни странно, остались вкладчики из Донбасса. Вроде и банк донецкий, а своих (из АТО) кинул крепко. От них было очень много жалоб на Солнцева.
newbie Замечательно, что у Вас так всё хорошо сложилось в Активе. Думаю, что и ситуацию в Укргазе Вы будете вспоминать как обычное недоразумение. Кстати, а в какое отделение Вас перевели на обслуживание?
newbie написав:С карт они же валюту все равно не выдают. Понавыдавали к валютным депо карты. А о декабрьской Постанове НБУ о том, что валюту уже можно выдавать с карт, тут никто и не слышал. Поэтому карты тут без дела. Открывают текущий и перебрасывают с карточного на него. А с него в кассу. Короче, ужас.
Навеяло , давно не сталкивался с депо в Укргазе пока пользуюсь долларовой Прозапас , если я правильно понял теперь обязательно к валютному депозиту выдают карту? В свое время пользовался для поездок за кордон валютной картой ПУМБ когда закрывал ее в декабре остаток несколько долларов снял в банкомате гривней . Интересно а с валютной Укргаза можно снимать грн.? И как выдает в рамках постановы 20000грн или можно поднять лимиты? Это я к чему например срочно понадобились деньги ( больше суточной пайки постановы) с валютой нет времени заморачиваться и топать на опты, а в последнее время курсы покупки Укргаза примерно на уровне обычных обменок и обменок в ломбардах . К примеру сегодня с утра Укргаз светил на покупку 26,5 обменки также 26,5 (возвращался домой с работы вечером светят 26,7)
Сегодня хотела так снять с долларов ого прозапаса. Оказалось, что карточный курс 24,5. Но пайку в долларах выдают без проблем.
Шановне товариство, яким чином ви моніторите ваші валютні Pro-запаси? Лише банкомат? Тоді підскажіть які і скільки це коштує... лише подивитись))) А якщо в приват24 підв'язати? Може інші варіанти, бо якось без ІБ як без голови