|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 січ, 2016 21:18
Ukrainian написав:никуда вы не денетесь  Я же сказала, что под 5.8 % здесь сокровища не оставлю. Я лучше положу на Прозапас под 10.5% - налог Кролика - 0.75% за снятие Итого под 7.7% чистыми. А, возможно, поищу и более рыбные места в банковском царстве)
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 21:26
l66 написав: Ukrainian написав:никуда вы не денетесь  Я же сказала, что под 5.8 % здесь сокровища не оставлю. Я лучше положу на Прозапас под 10.5% - налог Кролика - 0.75% за снятие Итого под 7.7% чистыми. А, возможно, поищу и более рыбные места в банковском царстве)
Прозапас снизили чистимы около 7% годовых на трьохмесячном и около 6% на годовом Ну пайками забирать надо а здесь 5.8% и все сразу Выбора нет
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 січ, 2016 10:57
Если депо заканчивается 19 его можно расторгнуть по звонку в КЦ сегодня-завтра? Куда переложить в Укргазе долл. депо. Что там осталось еще?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 11:09
Алексей77 Срочно звоните в КЦ. Так как в Укргазе есть ограничение по отказу от пролонгации: нужно сделать заявку в период именно от 2 до 7 дней до окончания депо. За 1 день будет поздно. А потом решите, куда переложить. При лонгации %% ниже, чем, например, Рождественские мечты.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 12:58
l66 написав:Алексей77Срочно звоните в КЦ. Так как в Укргазе есть ограничение по отказу от пролонгации: нужно сделать заявку в период именно от 2 до 7 дней до окончания депо. За 1 день будет поздно. А потом решите, куда переложить. При лонгации %% ниже, чем, например, Рождественские мечты.
Придется на рождественские идти. Других вариантов не вижу. Или в Пумб на годовой
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 13:09
Директор Киевской областной дирекции Укргазбанка Солнцев И.М. - это тот, который завалил Актив?
Потом прошелся еще по ряду банков (Златобанк ...). Деловая репутация таких людей сейчас не учитывается?
Или он проскочил чистым и считается агнцем?
Но почему-то я уже 2 дня не могу в Укргазе забрать валютный депозит. Кормят завтраками. К чему бы это?
Банк - ужасный отстой.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 13:32
newbie написав:Директор Киевской областной дирекции Укргазбанка Солнцев И.М. - это тот, который завалил Актив? Потом прошелся еще по ряду банков (Златобанк ...). Деловая репутация таких людей сейчас не учитывается? Или он проскочил чистым и считается агнцем? Но почему-то я уже 2 дня не могу в Укргазе забрать валютный депозит. Кормят завтраками. К чему бы это? Банк - ужасный отстой.
Навіть пару сотень не хочуть віддати? А в іншому відділенні спробувати щастя?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 13:49
Квесторе_поверніться Навіть пару сотень не хочуть віддати?
Ни цента. И не потому, что их нет в кассе. А потому, что долларов до сих пор нет на карте. В день окончания через кассу не захотели отдавать, хотя это прописано в договоре. Сказали, что будут отдавать с карты (на которую по договору должны перечислять, если клиент в день окончания не пришел, хотя по факту перечисляют в любом случае, но с большой задержкой). Отмена пролонгации была за 5 дней. Наличие депо и своевременную отмену автопролонгации не отрицают, но работают, мягко говоря, не спеша. После окончания депо один день им занимался депозитный отдел, другой день - карточный. Но по истечении 2-х дней денег так и нет. Короче, кидалово. Похоже на солнцевские штучки-дрючки. А в іншому відділенні спробувати щастя?
А зачем? Отделение там не причем. Так будет в любом отделении. Т.к зто все делается в головном офисе. С карт они же валюту все равно не выдают. Понавыдавали к валютным депо карты. А о декабрьской Постанове НБУ о том, что валюту уже можно выдавать с карт, тут никто и не слышал. Поэтому карты тут без дела. Открывают текущий и перебрасывают с карточного на него. А с него в кассу. Короче, ужас.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 19 січ, 2016 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 13:59
newbie написав:Но почему-то я уже 2 дня не могу в Укргазе забрать валютный депозит. Кормят завтраками. К чему бы это?
Перед НГ забирал серьезную сумму в одном из областных центров в рамках постановы отдавали без проблем! В каком городе проблемы с валютой?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 14:00
newbie написав:Квесторе_поверніться Навіть пару сотень не хочуть віддати?
Ни цента. И не потому, что их нет в кассе. А потому, что долларов до сих пор нет на карте. В день окончания через кассу не захотели отдавать, хотя это прописано в договоре. Сказали, что будут отдавать с карты (на которую по договору должны перечислять, если клиент в день окончания не пришел, хотя по факту перечисляют в любом случае, но с большой задержкой). Отмена пролонгации была за 5 дней. Наличие депо и своевременную отмену автопролонгации не отрицают, но работают, мягко говоря, не спеша. После окончания депо один день им занимался депозитный отдел, другой день - карточный. Но по истечении 2-х дней денег так и нет. Короче, кидалово. Похоже, на солнцевские штучки-дрючки. А в іншому відділенні спробувати щастя?
А зачем? Отделение там не причем. Так будет в любом отделении. Т.к зто все делается в головном офисе. С карт они же валюту все равно не выдают. Понавыдавали к валютным депо карты. А о декабрьской Постанове НБУ о том, что валюту уже можно выдавать с карт, тут никто и не слышал. Поэтому карты тут без дела. Открывают текущий и перебрасывают с карточного на него. А с него в кассу. Короче, ужас.
Бардак. Потім ще пару днів будуть з карткового на поточний перекидати? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|