Кабмін ініціює "податковий компроміс" і загальне декларуванн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Очень любопытно. Я там выше перечислял некие выбивающие остатки веры в человечество достижения -- Вам всё ещё недостаточно было, дабы выгнать в шею? Ориентируясь по той же Европе, одной махинации Кубива с Бахматюком там хватило бы дабы весь бордель НБУ вместе с их крышей потрошенком пожизненно деревья валяли на каменоломне.
на предыдущей странице мой пост, заканчивающийся словами:
Платить налоги никто не хочет! Зато все хотят хороших дорог, медицины и т.д. и т.п.
так вот, прочтите его и осмотритесь (начиная с себя в зеркале)
Я? У меня зэки за этот год спёрли больше, чем мне тут светит заработать до гроба. Осмотрелся. Отсюда еще и вырваться нетривиально, бюрократы в цивилизованных странах зело морщатся при виде уркаинского паспорта.
vko написав:Судя по всему третьего майдана не избежать
Слабо верится. Но зэки таки какаются на эту тему. http://zaxid.net/news/showNews.do?u_blo ... Id=1333170 ("У Блоці Порошенка хочуть ввести кримінальну відповідальність за заклики до непокори") За оружие тоже сегодня выступали сроки увеличивать. После прошлых законов 16 января (рассказывали что) у народа большая досада случилась, и они еще отчаяннее на майдан побежали. Потом, явно, кто-то народ подменил.
SMOKE А что вы скажите про участковых или про врачей на скорой? тоже шикуют?? Мой товарищ сейчас работает в небольшом городке врачем-реанематологом. Им сказали, что будут ходить подставные..Я спросил, а что сказали про зарплату(на руки до 2000гр получает он).Сказал мнистр, что БУДЕТ СТАРАТЬСЯ увеличить..А яйценюк сказал сегодня,что подымит тарифы на всю комуналку,а министр здравохранения в это время будет старатся поднять зп..Не будет хороший специлист,отучившийся 8лет, каждые 5 лет проходящий поышение квалификации работать на 1600-1800гривен. Сейчас я могу попасть к хорошому врачу,а так нах все свалят
aleksalt написав:У меня за ремонт взяли 16000грн (ну, как раз - та 1000 баксов), так они вдвоем месяц работали - а роды - это минуты или часы. В общем - перечислять неплательщиков займет массу времени.
Автослесарь делает автомобиль хирургу и спрашивает: - Вот мы вроде с тобой похожим делом занимаемся. Ты делаешь операции на сердце, а я ремонтирую сердце автомобиля ... Так почему ты за свою работу получаешь 10000 , а я 500? - А ты попробуй перебрать мотор на заведенной машине, тогда и поговорим.
meskalito написав:SMOKE 1000 баксов за роды это не так много
много или мало - это одна сторона медали, а вот заплатил ли хоть один врач налог с этой 1000? Я знаю ответ - ни один!
Извините, но Вы не имеете понятия о чем рассуждаете. Вы лично давали врачу 1000 долл.? Глупости. Во первых деньги платятся не врачу в руки, а в кассу больницы или роддома. Если врач получит 10% от суммы, то это хорошо. Но на самом деле не получает ничего. Деньги оседают в фондах, которыми распоряжаются директора ТМО. На эти деньги кое как ремонтируют палаты и иногда закупают необходимое оборудование и лекарства для скорой помощи.
Из бюджета выделяют деньги только на бумаге. Куда они идут и что на них закупают - покрыто мраком. Из бюджета реально доходят деньги на зарплату мед персоналу и 1гр. 31 коп. на одно койко место включая питание и лекарственное обеспечение. При этом врач получает зарплату в районе 1200 гр. Вот возьмите и проживите на эти деньги. Врач должен думать о том, как ему спасти жизнь человеку, а не о том, как ему прожить, прокормить семью и уплатить ком. услуги.
Вам вешают лапшу, а вы развесили уши и слушаете. Делают виноватыми козлов отпущения, чтобы отвести удар от крупной персоны, которая хапает бюджетные деньги. Так было при прежней власти и такой же принцип взяли на вооружение эти камикадзе. Они хотят решать все вопросы за счет кармана людей и латать дыры в бюджете. При этом толстосумы как и ранее остаются не тронутыми. Будьте же умнее и не давайте хотя бы себя обманывать. Тоже нашли козлов отпущения на которых направили народный гнев и можно все валить. Включайте мозг. И запомните, никакая страховая медицина не сделает оборудование, лекарства и нормальные условия в больницах до тех пор, пока деньги будут отмываться и разворовываться. Ну будете платить за страховку. Что изменится для вас и ваших родных? Увеличатся только доходы у ворюг, которые грабят бюджетные деньги. Если бы медицина получала хотя бы положенные деньги из бюджета, то по крайней мере, покупать лекарства точно не нужно было бы. Ведь тут же есть умные люди, которые написали ясно и понятно для всех, что невозможно наполнить водой ведро у которого нет дна.
meskalito написав:SMOKE 1000 баксов за роды это не так много
много или мало - это одна сторона медали, а вот заплатил ли хоть один врач налог с этой 1000? Я знаю ответ - ни один!
Извините, но Вы не имеете понятия о чем рассуждаете. Вы лично давали врачу 1000 долл.? Глупости. Во первых деньги платятся не врачу в руки, а в кассу больницы или роддома. Если врач получит 10% от суммы, то это хорошо. Но на самом деле не получает ничего. Деньги оседают в фондах, которыми распоряжаются директора ТМО. На эти деньги кое как ремонтируют палаты и иногда закупают необходимое оборудование и лекарства для скорой помощи.
Из бюджета выделяют деньги только на бумаге. Куда они идут и что на них закупают - покрыто мраком. Из бюджета реально доходят деньги на зарплату мед персоналу и 1гр. 31 коп. на одно койко место включая питание и лекарственное обеспечение. При этом врач получает зарплату в районе 1200 гр. Вот возьмите и проживите на эти деньги. Врач должен думать о том, как ему спасти жизнь человеку, а не о том, как ему прожить, прокормить семью и уплатить ком. услуги.
Вам вешают лапшу, а вы развесили уши и слушаете. Делают виноватыми козлов отпущения, чтобы отвести удар от крупной персоны, которая хапает бюджетные деньги. Так было при прежней власти и такой же принцип взяли на вооружение эти камикадзе. Они хотят решать все вопросы за счет кармана людей и латать дыры в бюджете. При этом толстосумы как и ранее остаются не тронутыми. Будьте же умнее и не давайте хотя бы себя обманывать. Тоже нашли козлов отпущения на которых направили народный гнев и можно все валить. Включайте мозг. И запомните, никакая страховая медицина не сделает оборудование, лекарства и нормальные условия в больницах до тех пор, пока деньги будут отмываться и разворовываться. Ну будете платить за страховку. Что изменится для вас и ваших родных? Увеличатся только доходы у ворюг, которые грабят бюджетные деньги. Если бы медицина получала хотя бы положенные деньги из бюджета, то по крайней мере, покупать лекарства точно не нужно было бы. Ведь тут же есть умные люди, которые написали ясно и понятно для всех, что невозможно наполнить водой ведро у которого нет дна.
Ой не могу бедные врачи,да они ничем не отличаются от тех кто вверху тырит,только у них возможностей меньше-так мелочь по карманам.Воровская страна живет по воровским законам.недавно родственнице желчный удаляли...Первое:пришел анастезилолог и сказал"хотите выйти из наркоза или там и остаться?40 баков мне,иначе не гарантирую". Второе парочка хирургов через посредников изьявила желание получить минимум по сотке. Третье: младших медицинский персонал в упор не замечает пока не рассчитаешься. Ну и ,естественно,все капельницы-шмапельницы в их семейной аптеке за свой счет без рецепта на клочке бумаги.А еще предлагали весь набор за налик непосредственно от врача,ну это сами понимаете,сэкономленное,а может лимиты для бедных распродают. Ну короче, расплатилась со всеми и за вся,а потом на выходе ей грят,так подождите а еще надо в благотворительный фонд,ну мы же не виноватые это там наверху требуют.Говорит- не буду ,это же благотворительность,вот не желаю и все - -Ах так,ну тогда мы вам больничный не выдадим.. Опять короче,полный алес капут.