йцукен написав:относятся новострои на печере, если и они вниз не пойдут.
новостори на печерске это растяжимое понятие, одно дело панаса мирного, и старонаводницкая с кутузова, а совсем другое застроенная по самое не могу щорса, куда на авто въехать не реально, и которая до сих пор застраивается.
Кстати престиж холл продаёт от 2600 до 3000 уе, сдача дома в след году.
airmax78 написав:Биг, Вы не правы. Лично знаю пару человек, ооочень толстых хомяков, уже месяц активно переходящих в ячейку.
Ну я знаю хомяка (каждый день вижу в зеркале), который уже давно вышел из депозитов. Но я же писал про депозитных хомяков. Приверженцев рубилова процентов. Если бы недвига не давала больше чем депо - я бы сидел сейчас в депозитах.
я тоже якби в Яякому Корестені купити квартирку по 13куе а здавати в найм по 2000 грн, з радістю частину активів перекинув у нерухомість. А в Горлівку їхати, то аж занадто вирватися із зони комфорту, із западенщини на Донбас - то не про мене.
йцукен написав:есть у нас в киеве еще недостроенный ЖК Риверстоун, вот это полнейший шлак за огромные деньги, продаваны недавно хотели 3куе за метр этого говна, а застройщик сливает овно за 1.5к/метр, а более менее видовые квартиры уже по 2-2.5к.
это я подтверждаю на 100%, когда то был на просмотре 1 очереди, цену за видовую квартиру мне озвучили просто нереальную. Само исполнения дома хорошее (мне он чем то внутри напомнил покровский посад), но половина квартир с ужасным видом из окна + расположение самого объекта...
Декілька уточнень 1 Особисто я не вірю що 90% (60 млн м2) житла в Києві - це шлак 2 Особисто я вважаю що ціна це інструмент переводу з категорії в категорію Тому можна припустити алгоритм Те що має сьогоднішню ринкову ціну в 10 000 грн/м2 - є шлаком з точки зору тих хто шукає по 20 000 грн/м2 , але точно так само - те що коштує 20 000 грн/м2 - є непотрібом з точки зору тих хто шукає по 7000 грн/м2 Таким чином , з точки зору airmax78 , дійсно 90% житла на ринку є шлаком , але найсмішніше те , що для 90% мешканців Києва , шлаком є те що airmax78 вважає ВАУ
Немного не так. Для 90% жителей Киева, этого сегмента просто не существует. Они смотрят на него, как на картинки в журнале. Как, например, я смотрю на особняки на Печерских холмах. Но дайте им чуть больше денег - и увидите, какой это для них шлак.
Людина створіння цікаве і не буде все життя мучитись переживаючи що не може купити ковбасу з мяса ( або мерс...., або особняк на Печерських пагорбах.... і так далі) Тому людина просто придумає аргументацію , чому те що вона не може (не хоче) - їй не потрібно. Найпростішим варіантом аргументації - є приклеювання ярлика ( у Вашому варіанті - 90% КРНЖ=шлак)
йцукен написав:те у кого есть деньги купить твой шлак, они идут на печерск
я понять не могу, магазинов нет, выйти некуда, тк зеленых зон нет (ботсад это привелегия дальнего печерска). А между Леси и Красноармейской идёт полномасштабная застройка всех пятачков, потом пойдут промзоны(которых там предостаточно). Как по мне рядом с домом должна быть зеленая зона обязательно, ну это такое..
йцукен написав:купив сегодня - завтра вы будете в убытке,
купив сегодня, а завтра сдав в аренду какому-нибудь Йцукену или Флаймену - в убытке покупатель не будет))))
hume написав:Как по мне рядом с домом должна быть зеленая зона
Пора отходить от СССРовских стандартов. Впрочем, если вы хотите иметь возле дома-новостроя зеленую зону - Вам, сударь, придется ИЗ СВОЕГО КАРМАНА оплачивать простой этой земли ))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 15 тра, 2014 13:10, всього редагувалось 1 раз.