yura_ написав:я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные, там либо небыло реального предложения, либо ограниченная продажа, либо еще какие подводные камни
Насчёт -"большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные"- то спросите у Первый про 2к на Оболони: может он того.... виртуальную хотелку тулит?
yura_ написав:я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные, там либо небыло реального предложения, либо ограниченная продажа, либо еще какие подводные камни
Насчёт -"большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные"- то спросите у Первый про 2к на Оболони: может он того.... виртуальную хотелку тулит?
На это у нас универсальный ответ: "Я бы там не купил"(с)
На это у нас универсальный ответ: "Я бы там не купил"(с)
Это да - "пуповики" меряют КРЖН только по своим объектам.
Только КРЖН то это не только объекты десятка второго форумных "пуповиков", но и тысячи продаж в сегментах "я бы там не купил".
Я не говорю инвестировать в это У Французского Квартала КГС, цена совсем немногим выше за метр была недавно ( посмотрел прайс, сейчас есть 18-19к грн за двушки без скидки 10%, со скидкой - 16.2к-17.1к грн за метр, при том, что это объект в центре, и совсем другого уровня в принципе Вот в тот объект я бы лично возможно инвестировал.
Киевгорстрой остановил строительство ряда объектов Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации 15 проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду.
При этом Шилюк отметил, что компания, возможно, также приостановит реализацию социальных проектов, так как они финансируются за счет ее прибыли.
Сейчас при Кушнире КГС так публично "козу не водит", но втихаря пересматривает на многих объектах сдачу на 6-9 месяцев от изначально заявленной.
Так что многие пот енциальные инвесторы могут и КГС "дулю" показать из-за таких фокусов.
За такое можно и по рогам... Первый виртуальную хотелку не тулил. А даже ездил в аркаду... квартирка реально с брачком. Одно большое окно на кухню и комнату. При этом все это в закрытом котле. Обзор с квартиры не больше 80 градусов. Первый раз в жизни такое видел. Остались 3 и последний этаж за 818 тыс грн.Под сдачу наверное можно, но жить хз. http://www.arkada.kiev.ua/public/files/ ... s/2v-1.png
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 16 тра, 2014 17:35, всього редагувалось 2 разів.
160К - одно объявление. По остальным вижу снижение на 5-10К от первоначальной цены в 180-185К, либо просто держат цены без изменений.
Эту квартиру уже готовы отдать за $150к..В принципе, логично, учитывая, что за 2 месяца за 160-165 она не продалась..Приглашают на просмотр в понедельник, говорят, что предложение вроде было под задатком, но не взяли..Быстро, однако, цифра 150 случилась, я ее неделю назад в течение года прогнозировал, а она тут как тут..Ну что ж, меняю свой прогноз в сторону понижения - в течение года в жк Голосеево мы увидим вариант 2к (не первый и не последний этаж) за $140к.. Вижу еще одно предложение за 155, но не звонил.. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2k- ... 6a7ef87551
160К - одно объявление. По остальным вижу снижение на 5-10К от первоначальной цены в 180-185К, либо просто держат цены без изменений.
Эту квартиру уже готовы отдать за $150к..В принципе, логично, учитывая, что за 2 месяца за 160-165 она не продалась..Приглашают на просмотр в понедельник, говорят, что предложение вроде было под задатком, но не взяли..Быстро, однако, цифра 150 случилась, я ее неделю назад в течение года прогнозировал, а она тут как тут..Ну что ж, меняю свой прогноз в сторону понижения - в течение года в жк Голосеево мы увидим вариант 2к (не первый и не последний этаж) за $140к.. Вижу еще одно предложение за 155, но не звонил.. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2k- ... 6a7ef87551
Алекс, тут главное не проипать. Пока что вы ходите с бубном вокруг одного единственного предложения, будучи свято уверенным, что оно никуда не денется. Хуже того, на базе этого одного единственного предложения строите какие-то прогнозы. Забавно читать, если честно. P.S. Такой бодрый спуск цены меня бы насторожил. Что-то там не так с этой квартирой. 10ку с ходу на и так минимальной цене по комплексу так просто не скидывают. Если квартира ценой в 160К в ситуации, когда такую сумму с депо можно снять примерно за 6 месяцев, не продалась за 2 месяца - это вообще ничего не значит. Хотя, может людям срочно деньги нужны и они готовы фикисровать убытки. Но тогда я бы, на вашем месте, не тянул кота за яйки, если вам эта квартира действительно нужна.
zahar_ написав:Прикол в том, что судя по вторичной информации , скажем в Германии, инвестиция в недвижимость приносит больший доход чем депозиты.
Полная лож! Данный вопрос полностью регулируется государством и настолько прессует владельцев недвижимости, что даже МИЛЛИАРДЕРЫ снимают жильё т.к. это гораздо выгоднее и удобнее, чем владеть. Например: http://www.o-germanii.com/2013/10/kak-j ... artir.html
Я почитал всю статью и теперь с уверенностью заявляю - ты звиздабол! В статье сказано что в Германии владеть недвигой - милое дело! В сто раз лучше чем у нас! И снимают жильё в аренду в Германии те же самые слои населения - нищеброды. У богатых недвига в собственности и ещё и сдают в аренду. Так что прежде чем давать ссылку - в следующий раз сперва прочти то что даёшь!
В статье ничего не сказано о том как замечательно или не замечательно владеть, а отписываются взаимоотношения между владельцами и арендаторами. От себя добавлю, что владельцы, как правило отдают квартиру на обслуживание в управляющую компанию, снимая с себя головную боль. А проблема в том, что уже не более 20 лет, если не ошибаюсь, в Германии не растут цены на недвижимость т.к. при такой государственной зарегулированности – она не нужна. Жить можно в снятой, что удобнее т.к. твои права защищены, деньги в банке и ты свободен в выборе места проживания и выбора работы … Поэтому недвижимость как не перекрывает по доходности депозитные ставки, так и не является инвестицией из-за сдерживания роста стоимости. P.S. Интернет не ограничивается одной статьёй, которую вам предоставил, как найденный, на скорую руку, пример.