zahar_ написав:ИГБ в Парковые Озёра видать начитавшись форумовских Аленеводов про дИфЫСит и даражай в домах возле парка продаёт 2к 75 кв.м в домах "на сносях" по 100 тыс. долларов.
2к 75кв.м. новострой там за 100к - это вообще извращение. Покупать по такой цене смысла 0.
Я не говорю инвестировать в это У Французского Квартала КГС, цена совсем немногим выше за метр была недавно ( посмотрел прайс, сейчас есть 18-19к грн за двушки без скидки 10%, со скидкой - 16.2к-17.1к грн за метр, при том, что это объект в центре, и совсем другого уровня в принципе Вот в тот объект я бы лично возможно инвестировал.
flyman написав:"ценность денег растёт" так от і берем по саме німагу на зростаючому тренді, щоб потім купити нерухомість після проходження дна
скільки вжє купили? іль долярів нєма? трє збирати, копійчина до копійчини на койкомісцє в іпєнях
Для тих хто в танку. "ценность денег растёт" означає, що % за користування грошима збільшуються, так як гроші стають дефіцитом, що ми на даний момент і спостерігаємо у рості % ставок на ту ж валюту. Тобто інвестори вкладать капітали в ростущий, високодохідний і ліквідний актив. А растішкиз КРЖН, рил-и, та горе-инвестори-теоретики, нав"язливо пропонують влошитися в падаючий в ціні малодохідний неліквід.
Сними шлемофон вылези из танка и еще раз прочитай мой вопрос. Иль для обладателя МВА это не решаемая проблема?
hume написав:И вопрос фаворит, вы реально думаете что РАЗНИЦА в цене сдачи будет 500-1000грн?
вообще-то да. я заметил интересную фишку, все что выше 5000 резко идет по качеству вверх, а по цене вниз. овно дешевле 4к на позняках не снимеш, но легко можно снять отличнубю трешку за 5-6. знаю что квартира с шикарным, элитным ремонтом и техникой сдается за 9к у знакомых, но это было года 2 назад.
flyman написав:Тобто інвестори вкладать капітали в ростущий, високодохідний і ліквідний актив. А растішкиз КРЖН, рил-и, та горе-инвестори-теоретики, нав"язливо пропонують влошитися в падаючий в ціні малодохідний неліквід.
Сними шлемофон вылези из танка и еще раз прочитай мой вопрос. Иль для обладателя МВА это не решаемая проблема?
МВА це до Франта. Я готувався по програмі МА on econimics. Якщо не зрозуміле формулювання "вартість капіталу", "вартість грошей", то я не доктор.
zahar_ написав:Прикол в том, что судя по вторичной информации , скажем в Германии, инвестиция в недвижимость приносит больший доход чем депозиты.
Полная лож! Данный вопрос полностью регулируется государством и настолько прессует владельцев недвижимости, что даже МИЛЛИАРДЕРЫ снимают жильё т.к. это гораздо выгоднее и удобнее, чем владеть. Например: http://www.o-germanii.com/2013/10/kak-j ... artir.html
zahar_ написав:Прикол в том, что судя по вторичной информации , скажем в Германии, инвестиция в недвижимость приносит больший доход чем депозиты.
Полная лож! Данный вопрос полностью регулируется государством и настолько прессует владельцев недвижимости, что даже МИЛЛИАРДЕРЫ снимают жильё т.к. это гораздо выгоднее и удобнее, чем владеть. Например: http://www.o-germanii.com/2013/10/kak-j ... artir.html
Забавно. И у кого же снимают? КОМУ то всё таки выгодно иметь недвигу в собственности...