zahar_ написав:Правильно делаете что не сообщаете желаемую для Вас цен пользователю Frant - на фоме будет меньше хлама от его флуда и троллизма.
так если я скажу цену или хоть приемлемые для меня параметры дома, он будет пеной исходить, где и для кого так строят, лучше уже промолчу, пусть ищет себе хаты у метро, даже в центральных районах нужно как минимум идти до метро 500 метров, но все равно от этого дома не теряет ценность и стоимость у меня 4 станции метро и до каждый идти как минимум 10 минут
zahar_ вы по поводу Троещины не переживайте, ваша хата, вернее инвестиция быстрее окупится, нежели где-то в области, так что на обращайте внимание на выходки отдельного клоуна
Ага, шесть лет уже нет? Только на этой ветке уже ряд форумчан отоварились, даже Захар. Но продаж, конечно, нет
Faceless Вам бы спросить что имел ввиду hxbbgaf когда говорил "продаж нет"?
Не ужели он подразумевал, что продажи находятся на около нулевой отметке?
Вчера я лично присутствовал при продаже/покупке квартиры в Киеве. По цене 1450$/м2. Так что пусть обвалишки не выдумывают, до отметки "па питсот" еще оч-чень оч-чень долго идти надо.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 17 тра, 2014 10:46, всього редагувалось 1 раз.
ADBOKAT написав:До Дельты наконец-то дошло, что нужно сливать залоговое, а не сидеть и ждать у моря погоды
Адвокат, этот слив идет непрерывно последние 5 лет. Только оно вам не надо.
айрмакс, не понял насчёт "ненадо" ... поясните плиз.
Если у вас нет желания тратить время и нервы на выселение хозяев, на суды по возможным опротестованиям результатов торгов, если вы как минимум хотите посмотреть, что вы покупаете - квартира с торгов - это не ваш вариант. Это всегда конфликт и последствия его для вас лично могут быть непредсказуемыми. Смотрим фильм "Дом из песка и тумана" (при том что там события разворачиваются в стране где закон, в отличие от Украины, работает).
Ситуация: мой коллега купил квартиру у какой-то бабужго в 2000 году. По договору у бабужго было 6 мес. на то, чтобы покинуть квартиру. Бабужго была осень разборчивая - лишь бы что покупать на вырученные деньги не хотела. А тут, к несчастью, начался дорожай. Короче, через суд бабужго удалось выселить больше чем через год. И я не знаю как он себя при этом чувствовал. Теперь спроецируйте эту ситуацию на залоговую квартиру в которой, например, семья с маленьким ребенком или не одним. Тут такой полет для фантазии автора трагических социальных романов, что ну его нах.
airmax78 написав:Ситуация: мой коллега купил квартиру у какой-то бабужго в 2000 году. По договору у бабужго было 6 мес. на то, чтобы покинуть квартиру. Бабужго была осень разборчивая - лишь бы что покупать на вырученные деньги не хотела. А тут, к несчастью, начался дорожай. Короче, через суд бабужго удалось выселить больше чем через год. И я не знаю как он себя при этом чувствовал. Теперь спроецируйте эту ситуацию на залоговую квартиру в которой, например, семья с маленьким ребенком или не одним. Тут такой полет для фантазии автора трагических социальных романов, что ну его нах.
а вы тут посмотрите, даже доли продаются
1/2 частина двокімнатної квартири 1/6 частина двокімнатної квартири 1/2 частина двокімнатної квартири 1/2 частина трикімнатної квартири
flyman написав:Аксіома Флаймана: 1м2 має коштувати 1й середньоринковій з/пл. Для Києва останні 10 років це в межех від ПА300 до ПА500, залежно від економічної ситуації.
а ничего что с 2000 по 2014 год средняя ЗП в Киеве выросла в долларовом эквиваленте в 7-8 раз?
airmax78 написав:Если у вас нет желания тратить время и нервы на выселение хозяев, на суды по возможным опротестованиям результатов торгов, если вы как минимум хотите посмотреть, что вы покупаете - квартира с торгов - это не ваш вариант. Это всегда конфликт и последствия его для вас лично могут быть непредсказуемыми. Смотрим фильм "Дом из песка и тумана" (при том что там события разворачиваются в стране где закон, в отличие от Украины, работает).
согласен, но что есть и "добровольная реализация". Что вы скажете по этому поводу?