Неразумный ыксперт! Дает советы всем налево и направо, а свю выгоду в упор не видит))))
В этом и есть суть тролляры и флудера учётки Frant - сделала попытку запустить испорченный телефон (типа zahar_ заявлял что буит па питсот), "получила по лапам" и начала тараторить другую пургу.
Frant написав:Захар_, а ведь Вы протупили, купив год назад "воздух" на Троещине втридорога! Захар_, сейчас Вы могли бы купить троещинскую хатку в 1.5 раза дешевле. Не так ли?
Прохожий написав:Вот например сам гуру zahar_ говорит что при покупке "для улучшения жилищных условий" цена не имеет значения
если для себя, то ни цена. ни место (дупа трои) не имеет значения (как же это глупо), это же каким упёртым надо быть, чтоб не признать что облажался по полной. Покрутил бы годок на депо, и по заниженой цене купил бы где нибудь, где есть метро.
пс: Вопрос к Захару... Если я продал одну квартиру, а взамен купил в декабре другую квартиру....вопрос...Облажался ли я? Вариант 1. Да, облажался, тк сейчас мог бы взять вариант поинтереснее. 2.Нет, не облажался, так как я просто улучшил квартиру
Прохожий написав:Вот например сам гуру zahar_ говорит что при покупке "для улучшения жилищных условий" цена не имеет значения
если для себя, то ни цена. ни место (дупа трои) не имеет значения (как же это глупо), это же каким упёртым надо быть, чтоб не признать что облажался по полной. Покрутил бы годок на депо, и по заниженой цене купил бы где нибудь, где есть метро.
Марш на пересдачу "двоешник" hume - не тулите горбатого: не смешивайте линию поведения субъекта рассматривающего деньги как инструмент получения денег и линию поведения пересиного получившего средства от реализации спадщины и "отоваривающего" её сразу для улучшению жилищных условий семьи.
Марш на пересдачу "двоешник" hume - не тулите горбатого: не смешивайте линию поведения субъекта рассматривающего деньги как инструмент получения денег и линию поведения пересиного получившего средства от реализации спадщины и "отоваривающего" её сразу для улучшению жилищных условий семьи.
Если бы этот пересиный не пистел бы так много на форуме с умным видом про цены на недвигу - мы бы не сравнивали...
zahar_ написав:Марш на пересдачу "двоешник" hume - не тулите горбатого: не смешивайте линию поведения субъекта рассматривающего деньги как инструмент получения денег и линию поведения пересиного получившего средства от реализации спадщины и "отоваривающего" её сразу для улучшению жилищных условий семьи.
если бы Вы купили сарай в погребах за вырученые деньги со спадщини, это тоже бы считалось улучшение жилищных условий (допустим он Вам нужен бы был)? вы были уверены в падении цен, я нет, но и я и Вы купили недвигу, я облажался, а Вы нет...Довольно двояко получается... Далее, инвестиции не берём, Вы улучшали жилищные условия, так почему же Вы не улучшили их, подождали бы пол года и купили бы на Харьковском, а судя по Вашим словам, так скоро за полтос на Печерске отдадут. Кстати, надо сказать тем кто покупал в 2008 году хрущевки на Краснозвездном проспекте за 120 куе, что они не облажались, ведь они улучшили жилищные условия...
big539 написав:Если бы этот пересиный не пистел бы так много на форуме с умным видом про цены на недвигу - мы бы не сравнивали...
Простое раздвоение личности, на форуме это крупный эксперт а в реале пересичный не державший в руках 40к
которые достались его жене в наследство от бабушки и дедушки. То есть человек в свои 50 лет ни одной квартиры не купил за свои личные деньги. http://smayliki.ru/smilie-205457799.html
Зато других учит - что им делать)))) Шел бы он лучше в цирк, клоун несчастный...
airmax78 написав:прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.
Верно подмечено, но немного ошибочно. Вот вам пруф. Моя тетка продала зимой этой гараж, машину, недвигу в мухосранске, еще по 8.12 и баксы на депо вложила, а месяц назад все баксы поменяла по 12 и вложила в недострой в Вишневом. (детали такие, однушка под 41 кв. м. с 10 % скидкой из-за 100 % предоплаты, сдача в 4 кв. 2014, думала не хватит, а по итогу из-за разницы в курсе еще и на ремонт хватит, подняла 40 % разницы в курсе, и 15 штук еще на ремонт хватит)