Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10951096109710981099 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 11:55

Читатель11 написав:
  airmax78 написав:прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.

Верно подмечено, но немного ошибочно. Вот вам пруф.
Моя тетка продала зимой этой гараж, машину, недвигу в мухосранске, еще по 8.12 и баксы на депо вложила, а месяц назад все баксы поменяла по 12 и вложила в недострой в Вишневом. (детали такие, однушка под 41 кв. м. с 10 % скидкой из-за 100 % предоплаты, сдача в 4 кв. 2014, думала не хватит, а по итогу из-за разницы в курсе еще и на ремонт хватит, подняла 40 % разницы в курсе, и 15 штук еще на ремонт хватит)

Вот так)

Тетка к успеху пришла.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 12:57

Вы ж в глухой угол его заганяете этим вопросом.

roman tr. написав:zahar_

на сколько подешевела ваша квартира на милославской?

Вы ж в глухой угол его заганяете этим вопросом. Что ж он Вам может ответить, позиционируя себя экспертом. Скажет подешевело, типа свою длинную позицию поддержит\подкрепит. Однако, покажет, что в собственной семье с его мнением не считаются и экспертом т.с. "народного\семейного доверия" он не является. Кроме того не удобно перед АдептАми, еще подумают, что он ренегат или, что еще хуже, лох по жизни... Скажет, что не подешевело, а не дай божэ подорожало, вааще не камильфо получается. Так шо, "Захаров тупик" имхо...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:00

andrewustravel написав:

Вы ж в глухой угол его заганяете этим вопросом. Что ж он Вам может ответить, позиционируя себя экспертом. Скажет подешевело, типа свою длинную позицию поддержит\подкрепит. Однако, покажет, что в собственной семье с его мнением не считаются и экспертом т.с. "народного\семейного доверия" он не является. Кроме того не удобно перед АдептАми, еще подумают, что он ренегат или, что еще хуже, лох по жизни... Скажет, что не подешевело, а не дай божэ подорожало, вааще не камильфо получается. Так шо, "Захаров тупик" имхо...

Так он в тупике как финансовом, так и авторитетном уже давно.
Сам никак 40 штук заработать не смог, а тут еще и семейный совет послал в пешее эротическое путешествие с экспертными советами как распоряжаться чужими деньгами. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:11

andrewustravel написав:

Вам надо бы матчасть подтянуть - кто кому рабинович уже не раз растолковывался на форуме.

Ну и форум надо весь читать, а не фрагментами - тогда бы вы увидели что по сути вопроса roman tr. ответ получил.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:35

немного истории

zahar_ Добавлено: Чт 19 апр, 2012 17:01

А Украине при девальвации БУДЕТ ПАДЕНИЕ примерно на величину девальвации, потому как цены украинских засройщиков жёстко в к доллару не привязаны.

viewtopic.php?p=1246532#p1246532

ну вот случилась девальвация на 50%, насколько подешевела 1к захаровская первичка на Милославкой 2? на 50% подешевела или это не типичный сегмент? :mrgreen:

ну и заодно еще хотелось-бы увидеть примеров первички (хотябы штук 5 из разных сегментов) подешевевшей на 50% в долларах по сравнению с прошлым годом
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:47

Frant написав:
  airmax78 написав:Захар, ну вот закидывал бы мне такое товарищ, сыгравший прошлым летом в противоход и сидящий сейчас с долларовым кэшем или прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.

Аэромакс, вы что - не видите? На ветке есть группа участников секты "Будет па питсот". Состав ее непостоянен - обвалишки приходят и уходят. Но несколько человек держатся, в том числе - самозванный ыксперт Захар_.
  zahar_ написав:Счас вылезет какой-нить толстый хомяк и скажет что вы "жалкий теоретик".- пАтАмушта нет ничего краше 3к "пуповоЙ"

Таких глупых теоретиков-"растишек" на ветке отродясь не было, поэтому их роль периодически играет Захар_, натягивая на себя личину "растишки". Больше ж некому)))http://smayliki.ru/smilie-899995335.html

мусье,
будьте уважні.
Обвалішки кажуть не ПА300 і ПА500, а кажуть, що ціни завищені відносно рівня доходів населення.
Захар пише, що на його думка середня з/пл в Києві, 600-800 у.е. і стільки має коштувати.
Моя думка, що тре дивитися на медіанну (біля $400), а 600-800 на даний момент - завищені дані.
В пригороді, може бути і ПА300, наприклад у Ворзелі.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:49

Frant написав:
  Frant написав:Захар_, а ведь Вы протупили, купив год назад "воздух" на Троещине втридорога!

Захар_, сейчас Вы могли бы купить троещинскую хатку в 1.5 раза дешевле. Не так ли?

Захар_!
Я жду ответа на этот неудобный для Вас вопрос!

А що він може вирішувати, як то гроші не його, а супруги, і рішення, власне або її або її родини
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 13:58

hume написав:
  zahar_ написав:Марш на пересдачу "двоешник" hume - не тулите горбатого: не смешивайте линию поведения субъекта рассматривающего деньги как инструмент получения денег и линию поведения пересиного получившего средства от реализации спадщины и "отоваривающего" её сразу для улучшению жилищных условий семьи.

если бы Вы купили сарай в погребах за вырученые деньги со спадщини, это тоже бы считалось улучшение жилищных условий (допустим он Вам нужен бы был)? вы были уверены в падении цен, я нет, но и я и Вы купили недвигу, я облажался, а Вы нет...Довольно двояко получается...

Я при покупке недвижимости говорил, что впереди будет удешивление недвижимости.

Но Вы опять таки "забыли" про матчасть - пересичный получивший средства от продажи полученной в спадщину недвижимости при наличие потребности улучшать жизненные условия семьи не откладывает в долгий ящик покупку недвижимости для расширения из-за боязни потери этих средств.

Такой пересичный мыслит - лучшее враг хорошего. И получив деньги от продажи недвижимости практически тут же вкладывается в покупку недвижимости для улучшений жизненых условий семьи.

Так что в нашем случае когда мы продали спадщину по 1357 долл. за кв.м мутить чтобы купит купить па 1000-1100 долл. за кв. метр особо резона не было. У пересичного - от добра добра не ищут. Ну или лучше синица в руке, чем журавель в небе.

Но это у пересичного. У людей заработавшие такие средства, особенно если там ещё и деньги делали деньги линия поведения совсем иная чем у пересичного - они ищут те вложения средств, где деньги дают более оптимальный "выхлоп" как на текущий момент, так и на ближайшую перспективу

И для них есть разница получать 7-8 с валютного депо, или 3-5 от вложение в недвижимость. С депо больший "выхлоп", а с вложений в недвижимость пока меньший. Вот и сидят деполюди, в массе воей, на своих процентах, показывая "дули" рылованам и шаромыгам с их дешиветь не буит.

И ждут такой рассклад в недвижимости который будет приносить 10-12% годовых от. недвижимости против 7-8% на валютных депозитах.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:05

flyman написав:
  Frant написав:
  Frant написав:Захар_, а ведь Вы протупили, купив год назад "воздух" на Троещине втридорога!

Захар_, сейчас Вы могли бы купить троещинскую хатку в 1.5 раза дешевле. Не так ли?

flyman я это вопрос франту не раз растолковывал - это он тупо влудит задавая его в "надцатый" раз.
Захар_!
Я жду ответа на этот неудобный для Вас вопрос!

А що він може вирішувати, як то гроші не його, а супруги, і рішення, власне або її або її родини
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:05

zahar_

Простите, что "выскочу как пылып с конопель" и "буду тулить горбатого" "защищая Аленеводов", но просто интересно, если Вы себя, как можно заключить с Вашего поста, причисляете к "пересичным", откуда Вы знаете, что думают и как рассчитывают "непересичные"? Как они считают риски, фиксируют убытки\прибыль, делают кратко-средне и долгосрочные прогнозы?
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 10951096109710981099 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор