Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10961097109810991100 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:06

Моё мнение - покупать нужно для улучшения жилищных условий себе и детям , а купить за 40000 долларов квартиру под сдачу ,и вытаскивать ежемесячно 3000 гривень аренды , периодически вкладываясь в ремонты ,лишает этот бизнес привлекательности . Другое дело , когда хата дуриком досталась - тогда можно и посдавать ...
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:06

zahar_ написав:
  hume написав:
  zahar_ написав:Марш на пересдачу "двоешник" hume - не тулите горбатого: не смешивайте линию поведения субъекта рассматривающего деньги как инструмент получения денег и линию поведения пересиного получившего средства от реализации спадщины и "отоваривающего" её сразу для улучшению жилищных условий семьи.

если бы Вы купили сарай в погребах за вырученые деньги со спадщини, это тоже бы считалось улучшение жилищных условий (допустим он Вам нужен бы был)? вы были уверены в падении цен, я нет, но и я и Вы купили недвигу, я облажался, а Вы нет...Довольно двояко получается...

Я при покупке недвижимости говорил, что впереди будет удешивление недвижимости.

Но Вы опять таки "забыли" про матчасть - пересичный получивший средства от продажи полученной в спадщину недвижимости при наличие потребности улучшать жизненные условия семьи не откладывает в долгий ящик покупку недвижимости для расширения из-за боязни потери этих средств.

Такой пересичный мыслит - лучшее враг хорошего. И получив деньги от продажи недвижимости практически тут же вкладывается в покупку недвижимости для улучшений жизненых условий семьи.

Так что в нашем случае когда мы продали спадщину по 1357 долл. за кв.м мутить чтобы купит купить па 1000-1100 долл. за кв. метр особо резона не было. У пересичного - от добра добра не ищут. Ну или лучше синица в руке, чем журавель в небе.

Но это у пересичного. У людей заработавшие такие средства, особенно если там ещё и деньги делали деньги линия поведения совсем иная чем у пересичного - они ищут те вложения средств, где деньги дают более оптимальный "выхлоп" как на текущий момент, так и на ближайшую перспективу

И для них есть разница получать 7-8 с валютного депо, или 3-5 от вложение в недвижимость. С депо больший "выхлоп", а с вложений в недвижимость пока меньший. Вот и сидят деполюди, в массе воей, на своих процентах, показывая "дули" рылованам и шаромыгам с их дешиветь не буит.

И ждут такой рассклад в недвижимости который будет приносить 10-12% годовых от. недвижимости против 7-8% на валютных депозитах.

Ну раз ты такой себе персичный - то какого ты тут каждый день заливаешь нам - к"рутым ыкспертам с титановыми яйцами"? Кто тебе давал права грузить нас, богов рынка недвижимости?!?!?!?!!117 :?: :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:14

Xenon написав:немного истории

zahar_ Добавлено: Чт 19 апр, 2012 17:01

А Украине при девальвации БУДЕТ ПАДЕНИЕ примерно на величину девальвации, потому как цены украинских засройщиков жёстко в к доллару не привязаны.

viewtopic.php?p=1246532#p1246532

ну вот случилась девальвация на 50%, насколько подешевела 1к захаровская первичка на Милославкой 2? на 50% подешевела или это не типичный сегмент? :mrgreen:

ну и заодно еще хотелось-бы увидеть примеров первички (хотябы штук 5 из разных сегментов) подешевевшей на 50% в долларах по сравнению с прошлым годом

Ох уж этот недогадливый "турист" Xenon -

Потому как когда говорилось - "при девальвации БУДЕТ ПАДЕНИЕ примерно на величину девальвации[/b], потому как цены украинских засройщиков жёстко в к доллару не привязаны."- имелись ввиду цены в прайсах застройщиков.

Как поменялась цена в долларовом эквиваленте в прайсах основных застройщиков Киева (по объёму сдаваемого жилья) и на сколько она снизилась она в долларовом эквиваленте на форуме не раз разбирались примеры.

Порабойте с поиском, ленивый вы наш.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:мусье,
будьте уважні.
Обвалішки кажуть не ПА300 і ПА500, а кажуть, що ціни завищені відносно рівня доходів населення.
Захар пише, що на його думка середня з/пл в Києві, 600-800 у.е. і стільки має коштувати.
Моя думка, що тре дивитися на медіанну (біля $400), а 600-800 на даний момент - завищені дані.
В пригороді, може бути і ПА300, наприклад у Ворзелі.

Почему , кажуть некоторые па300 :wink: Это на данный момент вы
пересчитываете по умным эконом теориям и не видите .
А воно як вода течёт и меняется :D

Вы даже не видите ,
что совсем недавно эти цифры были больше :wink:

Даже самый самый умный пан Бернанке (ФРС) совсем недавно
делал исследование и констатировал , что их эконом модели не работают ,
а они у них самые модные !

Они сделали исследование , что влили в систему нехило денег , а
инфляции нет . Они в шоке :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Сер 21 тра, 2014 14:31, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:28

Olena_Olena написав:zahar_

Простите, что "выскочу как пылып с конопель" и "буду тулить горбатого" "защищая Аленеводов", но просто интересно, если Вы себя, как можно заключить с Вашего поста, причисляете к "пересичным", откуда Вы знаете, что думают и как рассчитывают "непересичные"? Как они считают риски, фиксируют убытки\прибыль, делают кратко-средне и долгосрочные прогнозы?

Тут всякие тро-ло-ло так захламляют тему, что не мудрено что вы не смогли прочитать мой вчерашний ответ airmax78
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:
airmax78 говорил про инвестирование.

Только его бубнёж о "хороших квартирах в хороших местах (в другие я просто не вижу смысла инвестировать)" - на его же примере показывает что инвестиция в "хороших квартирах в хороших местах (в другие я просто не вижу смысла инвестировать)" даёт ему нынче где-то 3-3.5% годовых

Захар, ну вот закидывал бы мне такое товарищ, сыгравший прошлым летом в противоход и сидящий сейчас с долларовым кэшем или прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.

airmax78 я знаю валютного депочеловека примерно такой же суммой какую вы вложили в пуповую 2к и не страдающего от внезапной баблофобии как последний пересичный.

На падающем рынке инвестировать в недвижимость (вторичку)он не видит смысла, а в новрострои говорит инвестируют только взяточники, казнокрады и лохотронщики типа рЫл, которые неспособны в силу тех или иных причин работать с деньгами как с финансовым инструментом.

Считаю такую экпертную оценку типичной для людей умеющих зарабатывать деньги и их приумножать.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:34

flyman написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Захар, ну вот закидывал бы мне такое товарищ, сыгравший прошлым летом в противоход и сидящий сейчас с долларовым кэшем или прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.

Аэромакс, вы что - не видите? На ветке есть группа участников секты "Будет па питсот". Состав ее непостоянен - обвалишки приходят и уходят. Но несколько человек держатся, в том числе - самозванный ыксперт Захар_.
  zahar_ написав:Счас вылезет какой-нить толстый хомяк и скажет что вы "жалкий теоретик".- пАтАмушта нет ничего краше 3к "пуповоЙ"

Таких глупых теоретиков-"растишек" на ветке отродясь не было, поэтому их роль периодически играет Захар_, натягивая на себя личину "растишки". Больше ж некому)))http://smayliki.ru/smilie-899995335.html

мусье,
будьте уважні.
Обвалішки кажуть не ПА300 і ПА500, а кажуть, що ціни завищені відносно рівня доходів населення.
Захар пише, що на його думка середня з/пл в Києві, 600-800 у.е. і стільки має коштувати.
Моя думка, що тре дивитися на медіанну (біля $400), а 600-800 на даний момент - завищені дані.

Есть правило что расматривается взаимоотношение цена кв.м VS средний доход в валюте РН в месте где недвижимость находится.

Про то что есть правило где расматривается медианный доход, а не средний не слыхал.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:35

zahar_ написав:Считаю такую экпертную оценку типичной для людей умеющих зарабатывать деньги и их приумножать.

Это хорошо что у тебя есть своя личная точка зрения. Плохо другое... Плохо то что она никому тут не нужна и никто к ней тут не прислушивается! :D А само плохо то что к ней не прислушиваются не только тут, но даже у тебя ДОМА! :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:40

flyman написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Захар, ну вот закидывал бы мне такое товарищ, сыгравший прошлым летом в противоход и сидящий сейчас с долларовым кэшем или прикупивший что-то хорошее и реально подешевевшее - ну я бы еще поморщился, но слушать это от человека вложившегося в недострой, который спикировал на 40%, ну это как-то неправильно.

Аэромакс, вы что - не видите? На ветке есть группа участников секты "Будет па питсот". Состав ее непостоянен - обвалишки приходят и уходят. Но несколько человек держатся, в том числе - самозванный ыксперт Захар_.
  zahar_ написав:Счас вылезет какой-нить толстый хомяк и скажет что вы "жалкий теоретик".- пАтАмушта нет ничего краше 3к "пуповоЙ"

Таких глупых теоретиков-"растишек" на ветке отродясь не было, поэтому их роль периодически играет Захар_, натягивая на себя личину "растишки". Больше ж некому)))http://smayliki.ru/smilie-899995335.html

мусье,
будьте уважні.
В пригороді, може бути і ПА300, наприклад у Ворзелі.

Ну это разве что глинобитные мазанки из подножной глины и соломы с соседнего поля.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Есть правило что расматривается взаимоотношение цена кв.м VS средний доход в валюте РН в месте где недвижимость находится.

Какие могут быть правила в "рыночной экономике" ? :mrgreen:
Соотношения могут быть какие угодно :wink:
obval

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 14:42

big539 написав:
  zahar_ написав:Считаю такую экпертную оценку типичной для людей умеющих зарабатывать деньги и их приумножать.

Это хорошо что у тебя есть своя личная точка зрения. Плохо другое... Плохо то что она никому тут не нужна и никто к ней тут не прислушивается! :D А само плохо то что к ней не прислушиваются не только тут, но даже у тебя ДОМА! :shock:

Нет пророков в своем отечестве. А в этом случае - даже в своей семье.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10961097109810991100 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей