zahar_ написав:По АППС на Трое у Пети Шилюка на Трое, работает кто-то другой из балакучий спецназ ДБК-4. Видать у Аленевода Dima_K "узкая специализация"
Захар, "Аленеводы" которые купили на Троещине у Пети Шилюка(ДБК4), уже месяца 2 как живут в своих квартирах(притом что дбк 4 на полгода позже начал дом строить). "Эксперт обвалишка Захар", улучшивший условия, до сих пор крутит дули вокруг дома на свежем Троещинском воздухе с реальной перспективой заселиться в следующем году.
kevbrin написав:Почитав тут кілька сторінок диванної боротьби за квадратні метри і аж тиск підвищився. Так дискутують, майже як покупці з продавцями... Але ж тут ніхто не продає і не купує... Фуф хлопці
я прикидав тему: "іпотека на депохзит з наступною здачею в оренду іпотекии", икзперди закидали шапками.
Повторюсь, когда вижу такой ужОс, в такой ж0ne почти по штуцеру за метр, руки непроизвольно тянутся к телефону подправить ценник на свою квартиру хотя бы на +20-30%.
zahar_ написав:По АППС на Трое у Пети Шилюка на Трое, работает кто-то другой из балакучий спецназ ДБК-4. Видать у Аленевода Dima_K "узкая специализация"
Захар, "Аленеводы" которые купили на Троещине у Пети Шилюка(ДБК4),
По поводу Аленеводов -Dima_K на пересдачу.
Аленевод это Dima_K который трещал в декабре 2013 что надо покупать у Пети Шилюка за 57 тысяч долл 1к "воздух" в панельке на ипенях Позняков на Пчилке.
А конце первой декады апреля такой 1к "воздух" стоил в отделе продаж ДБК-4 в районе 40 тыс. долл в доларовом эквиваленте.
flyman написав:Гостинка для здачі у самий раз. щоб не боялись орендарі голою задницею у ванну лізти. Контингент на дешеву аренду буде. Ремонт є.
Кошмар! Я с трудом представляю себе социальный элемент, согласный арендовать угол в коммуналке в Вишневом. И что эта публика сделает с помещением за год сдачи в аренду... Превратит его в сарай без крыши и электричества???? Или еще хуже???
Поклонники Киосаки, МВ on economics и электричек. Вы как "научный работник со стажем" должны заценить!
Повторюсь, когда вижу такой ужОс, в такой ж0ne почти по штуцеру за метр, руки непроизвольно тянутся к телефону подправить ценник на свою квартиру хотя бы на +20-30%.
Ничего не имею против Покровского посада. Нравится - покупайте (хотя, странно, что вас не смущает ценник в 215К + 40-50 тыс. минимум на ремонт). Только тоже, не думаю, что стоит тянуть резину. Не одному вам (или мне) нравится Покровский посад. А цена в нем сейчас вполне вменяемая (и как подтверждение моих слов: по присланной вами ссылке осталась только одна квартира). В общем рискуете к осени остаться на рынке, на котором будет горзадо меньше приличных вариантов, чем вы выуживаете сейчас (при том что и сейчас они единичные).
P.S.Кстати, кухня даже в нормальной трехе за 215 - тоже очень и очень темная получится.
Кстати, Алекс, если у вас sky is the limit, и вы уже перешагнули порог в 200К (а реально, по той квартире, что вы привели в пример, вам придется саккумулировать под 300К) - то почему бы не рассмотреть варианты на Воздвиженке? Или вы увидев ценник в 215 думаете, что, учитывая ситуацию, вам уступят за 170?
Прохожий написав:Поклонники Киосаки, МВ on economics и электричек.
інфа від забудовників: новобудова, здача літо 2014, (ПА600 при 100% олпаті і курсі 11.8 ), 7 хв до електрички, Ірпінь икзпердам-троллям і дєвствєннікам-растішкам КРЖН дуля от флаймана п.с. ще 17% падіння і дочекаюсь ПА500
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 тра, 2014 18:53, всього редагувалось 4 разів.