airmax78 написав:Нет пророков в своем отечестве. А в этом случае - даже в своей семье.
Моя семья мне говорит спасибо - на днях получаем свидетельство собсвенности на Милославской 2.
Они вообще должны мимо вас на цыпочках ходить и не дышать - вы же их призывали деньги покрутить на депозите, а они не послушали и как последние оле... пересичные встряли в бетон. Но, хорошо хоть они к вам прислушались при выборе объекта.
Не перевирайте.
Я в июле когда начался рыловский загон - деньги подержать 4 месяца на депозите, чтобы потом в ноябре купить вторичку на 2-3 тыс. дешевле.
Если бы рЫлы не начали загон то мы бы купили вторичку ещё в июле 2013.
flyman написав:Это не "гостинка", а "коммуналка", или общага. Ключевая фраза "полноценной кухни нет...кухня общая". Т.е. это не полноценная квартира (маленького метража), коими есть "гостинки".
п.с. стиралка в комнате - раньше видеть не приходилось.
Ещё один спЫсЫалист.
У меня тут один документик есть 1995 года за подписью ещё Косаковского.
Так вот по тем адресам где написано - дома готельного типу - идут такие объекты как показал флаймен.
По тем адресам где написано - будинки для малосімейних- стоят гостинки в рыловском понимании.
Значит там текст объявления надо исправить и не писать об общей кухне. Хотя, не понимаю куда там делись 8 квадратов. Если общая 26, а жилая 18, то 8 квадратов - это санузел, прихожая и кухня. Санузел там от силы 2 квадрата. Прихожей вообще нет. Где еще 6 квадратов - это же просторная кухня должна быть. Почему потенциальному покупателю не показывают всех прелестей этой квартиры? Явный непрофессионализм риелтера.
Dima_K написав:zahar_ Прокомментируете ? : 2008год : 1К монолит/воздух на позняках КГС(пчёлки 2)стоила 8000грн(весна 2008)/5(курс бакса) = 1600у. е. 2010год : 1К монолит/воздух на позняках ковальская(пчёлки 5 )стоила 9500грн(зима/весна 2010)/8(курс бакса) = 1190у. е. 2013год : 1К монолит/воздух на позняках КГС(пчёлки 8 )стоила 11400грн(осень 2013)/8(курс бакса) = 1425у. е. Итого, разница в баксах АЖ 12% через 5-ть лет, притом в баксах. Как так, где бешеное падение в баксах?
Не знаю что там было у ковальской на Пчилки "(зима/весна 2010)", но на домике встретил прайс КГС, который показывает, что КГС продавал там в сенябре 2009 3к в монолитно-каркасном доме ПА_1036 долл. кв.м (курс.8.2)
Сейчас КГС продаёт там 3к в монолитно-каркасном доме при 100% оплате 1кв.м по цене эквивалентной 922 долл (курс 11.5)
Итого если сравнивать у КГС цены кв.м в 3к на Пчилки осенью 2009 и сейчас наблюдаем падение в долл на 11%, а если сравнивать с 2008 (до девала) то видим падение цены в долларах на 43%.
Дешивеет,однако в долларах 3к у КГС в монолитно-каркасных домах на Пчилке.
Захар, только цены были для 1К. Зачем присылаешь цены 3к?. Но этим Вы сами себе дулю показал, подтвердив что 3к на пчёлки в 2009/2010 стоила 100к. Может ещё репост сделаете с строимдома, где продали 3к на пчёлки за 125к в апреле 2014? ЗАхар, вот не ожидал что сами себе дули начнёте тыкать
flyman написав:Гостинка для здачі у самий раз. щоб не боялись орендарі голою задницею у ванну лізти. Контингент на дешеву аренду буде. Ремонт є.
Кошмар! Я с трудом представляю себе социальный элемент, согласный арендовать угол в коммуналке в Вишневом. И что эта публика сделает с помещением за год сдачи в аренду... Превратит его в сарай без крыши и электричества???? Или еще хуже???
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 тра, 2014 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Почитав тут кілька сторінок диванної боротьби за квадратні метри і аж тиск підвищився. Так дискутують, майже як покупці з продавцями... Але ж тут ніхто не продає і не купує... Фуф хлопці
flyman написав:Гостинка для здачі у самий раз. щоб не боялись орендарі голою задницею у ванну лізти. Контингент на дешеву аренду буде. Ремонт є.
Кошмар! Я с трудом представляю себе социальный элемент, согласный арендовать угол в коммуналке в Вишневом. И что эта публика сделает с помещением за год сдачи в аренду...
А к чему вы постите эти объявления? В чем, собственно, заключается ваша идея? Ведь то что вы постите - непригодно для жизни человека. В таком жилье и в таком месте можно жить только поневоле. Находясь в очень стесненных обстоятельствах. Неужели вы не понимаете, что если такое псевдожилье, суррогат в ж0nе мира предлагается по цене +/- 1к баксов за метр, то хорошее жилье в Киеве не может стоить меньше чем +/-2К за метр и то, исключительно учитывая полный ПЦ в экономике. Потому что потребительские свойста того г0Bна, которые вы тут тулите и хорошей недвиги в Киеве вообще несопоставимы.
kevbrin написав:Почитав тут кілька сторінок диванної боротьби за квадратні метри і аж тиск підвищився. Так дискутують, майже як покупці з продавцями... Але ж тут ніхто не продає і не купує... Фуф хлопці
Ну я бы с такой уверенностью выводов не делал, тем более по нескольким страницам. Как минимум пару человек тут в настоящее время продают и как минимум пару человек покупают.