|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 тра, 2014 23:51
flyman написав:для мене зрозуміло одне, так як будують на гроші інвесторів, а не за свої, то, влошені олені застряли копитами в недобудованому бетоні надовго і серйозно. Набагато серйозніше вкладників овнобанків.
Чим малограмотніший - тим впертіший 1 В стані будівництва-17 млн м2 з середньою готовністю в 50% ( те що почали=0% готовності , те що під здачу 99%) по середній ціні в 6000 грн/м2=приблизно 50 млрд грн. Порівняй з 600 млрд деповкладень 2 Дехто з студентів , просто не в стані усвідомити Інвестиція в готовий продукт=8% річних Інвестиція у виробництво готового продукту=10-15% річних у валюті Тому дуже багато дядьок і тьотьок не зацікавлені в тому щоб хтось вкладав в те щоб вони будували , по тій простій причині , що їм і своїх 50 млрд грн( станом на сьогодні 4 млрд доларів) дівати нікуди . Один з цих дядьків - я. Я вкладаю свої і не шукаю інвестицій зі сторони , бо продаж напівфабрикату може йти виключно за рахунок знижок на майбутній продукт.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 00:10
budivelnik написав:1 Так
кроме заяв про виртуальные прыбутки в мильйон никаких доказательств я не видел. заработать до 47лет всего 1млн грн это мизер budivelnik написав:2 Як тільки отримаєте хрущовку в спадщину - так я й подивлюсь як будете дозволяти її знести за 0,7-1 .
обменять хрущ с коеф 1 к 1 на новострой? с радостью!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 00:37
йцукен написав: airmax78 написав: йцукен написав:если цена указана в валюте, умножаете на 8 и отнимаете 30%, вот и реальная цена недвиги на 2013. банку очень-очень надо продать имущество, оно у него просто висит и ничего банку не дает. сейчас банкам деньги нужнее всего на свете. еще хорошо бы уточнить сколько недвига в продаже.
О!!! Это анонс мастер-класса #2 от цука: покупка недвиги в Киеве по цене 2013г.- 40% + еще -30%. Анонс мастер-класса #1: строительство дома "па 200" руками джумшутов с вокзала никто на этой ветке не может забыть.
нормальные люди недвигу в валюте не считают, как это делают вечные продавцы, оторые даже в 0 уже полгода выйти не могут
Стесняюсь спросить, а "нормальные" - это у которых никуя нет кроме гривневого кирпича застрявшего в овнобанке? Ну пусть считают - считать не вредно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 00:45
Alex3 написав:Ну что я могу сказать, такого сотрудника отдела продаж надо гнать в три шеи. Они из одной крайности в другую: когда приходил к ним прошлым летом и при обсуждении цены говорил, что 2500 за квартиры в строящемся доме это как-то занадто и неплохо бы подвинуться в район 2100-2200 - мне рассказывали, что это ж the real Бизнес-класс, йопта и ни шагу назад. А теперь, если вам верить, они готовы чуть ли не стелиться под первого встречного... звонящего по телефону. Идиёты. Алекс, но в Покровском посаде есть еще одна засада: эксплуатационные расходы. Даже без автомобиля они составят по той квартирке, которая вам приглянулась, минимум под 2.5К в отопительный сезон и около 1.5К летом. А если у вас, не дай Бог, есть автомобиль - смело добавляейте стоимость аренды паркоместа, которое там будет стоить от 1К в месяц. А парковаться там особо больше негде (ну, если на вменяемом удалении от дома).
Макс, так год назад совсем другая ситуация была, сегодня они уже пляшут, исходя из новых реалий..Да и цена у них 2650-2700 за метр, цены снижены только на акционные квартиры..По поводу эксплуатационных расходов - неслабо..А какие расходы в Голосеево? Метраж, я так понимаю, сопоставимый (85-90)..И неужели в 5 минутах ходьбы совсем негде оставить машину? спасибо..
Ну посмотрите на генплан. Там только чтобы пройти с Глыбочицкой до подъезда минут 5 надо потратить. А непосредственно под домом места для парковки нет. В Голосеево квартплата 4.83 за метр. Остальное по счетчикам. В ПП обещали 1 евро за метр и, уверен, обещание сдержат.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 01:03
airmax78 написав:Стесняюсь спросить, а "нормальные" - это у которых никуя нет кроме гривневого кирпича застрявшего в овнобанке? Ну пусть считают - считать не вредно.
помимо лежащего под большой % кирпича в овнобанке, у меня есть вклады в других вкладах которые платят большой % и без проблем вернут тело. зато у меня нету неликвидного бетона, который уже нельзя продать дороже чем куппил в валюте и едва-ли можно отбить вложения в гривне.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 07:21
йцукен написав:у меня есть вклады в других вкладах которые платят большой %
Бедный человек... Как он спит ночью???? Бетонометры украсть очень трудно. А деньги со счетов - элементарно....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 08:22
Alex3 написав:Алекс, но в Покровском посаде есть еще одна засада: эксплуатационные расходы. Даже без автомобиля они составят по той квартирке, которая вам приглянулась, минимум под 2.5К в отопительный сезон и около 1.5К летом. А если у вас, не дай Бог, есть автомобиль - смело добавляейте стоимость аренды паркоместа, которое там будет стоить от 1К в месяц. А парковаться там особо больше негде (ну, если на вменяемом удалении от дома).
Макс, так год назад совсем другая ситуация была, сегодня они уже пляшут, исходя из новых реалий..Да и цена у них 2650-2700 за метр, цены снижены только на акционные квартиры..По поводу эксплуатационных расходов - неслабо..А какие расходы в Голосеево? Метраж, я так понимаю, сопоставимый (85-90)..И неужели в 5 минутах ходьбы совсем негде оставить машину? спасибо..
комуналка 12 грн. квадрат, стоят теплосчётчики , в пяти минутах есть бизнес центр форум, который предоставляет парковку, всё расспросил 3 дня назад на просмотре 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 08:31
airmax78 написав:Глыбочицкая - это, конечно, не Подол. Но место, на котором стоит Покровский Посад, мне нравится и виды там должны быть очень зачетные (особенно из квартир с окнами в сторону центра). Сравнивать с Черновола - грешно. Правда я думаю, что видовые квартиры под акцию не попадают.
вид там хороший и фасады красивые, но дорога (сама глыбочицкая) - полная фигня. убитая, гремящие трамваи, промзона вокруг, тянучки, малейший дождик - и все стоит. а еще запашок из коллектора на татарке может дать фору бортничам. я бы лучше тогда черновола взял, если так хочется поближе к центру.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 08:38
airmax78 написав: Там только чтобы пройти с Глыбочицкой до подъезда минут 5 надо потратить.
с Глыбочицкой Вас поднимает лифт на уровень 7 этажа, и вы попадаете прямо во двор, ничего обходить не надо
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 09:42
Frant написав: йцукен написав:у меня есть вклады в других вкладах которые платят большой %
Бедный человек... Как он спит ночью???? Бетонометры украсть очень трудно. А деньги со счетов - элементарно....
я сплю, гроші працюють, що я роблю не так?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1