Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11081109111011111112 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:36

flyman написав:
  Первый написав:реха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка ....
расположение в доме ....
-20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры.
санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху. :D отсутствие окна на кухне и планиовка хруща тоже на любителя.

маячня, мене бетенометри в мурашниках не цікавлять
[/quote]
вибачте пане, забув, що Вас цікавлять лише кімнати гостьових квартир без кухні, бажано в Ипенях Київської області.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:38

flyman написав:
  Первый написав:-20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры.
санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху. :D отсутствие окна на кухне и планиовка хруща тоже на любителя.

Это взаимно: мурашников ваши 15К бакинских тоже не сильно возбуждают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:39

hume написав:
  flyman написав:
  Первый написав:-20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры.

Вы только что нам тулили какие то гостинки и комнаты в Вишнёвом, а сейчас крутите носом от дома высокого класса на подоле с ценой за 200+куе...Вы определённо тот ещё индивид

Просто человек реально оценивает свои возможности: комната в ипенях или "1/3 дома 30м2 без коммуникаций" там же :twisted:

А Глубочицкая это Подол, да, как Киквидзе(особенно низ) Печерск :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:43

Alex3 написав:
Треха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка ....
расположение в доме ....
Неликвид? Ок, значит она никому не будет нужна и им придется устраивать дополнительную акцию на новый год: Покупайте неликвид по курсу 8 грн.:) При какой цене она должна стать ликвидной, как вы думаете?

Я думаю, что эти квартиры найдут покупателей по такой цене. Алекс, внимательно смотрите за постановами НБУ. Последняя, ограничивавшая снятие баксов действует до 1.06. Если ее не продлят - осенью вас может ждать сплошное разочарование.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 21 тра, 2014 19:44, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:43

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Ещё один спЫсЫалист.

У меня тут один документик есть 1995 года за подписью ещё Косаковского.

Так вот по тем адресам где написано - дома готельного типу - идут такие объекты как показал флаймен.

По тем адресам где написано - будинки для малосімейних- стоят гостинки в рыловском понимании.

В частности А. Малышка 27 в документе значится как -"будинки для малосімейних" http://promap.ua/14308.malyshko-andreya-27

Учите матчасть.

Значит там текст объявления надо исправить и не писать об общей кухне. Хотя, не понимаю куда там делись 8 квадратов. Если общая 26, а жилая 18, то 8 квадратов - это санузел, прихожая и кухня. Санузел там от силы 2 квадрата. Прихожей вообще нет. Где еще 6 квадратов - это же просторная кухня должна быть. Почему потенциальному покупателю не показывают всех прелестей этой квартиры? Явный непрофессионализм риелтера.

Вы процитировали пост захара специально, чтобы я его увидел?
Теперь придется идти учить матчасть. :(
Хотя у меня иные хобби, чем собирать "документики 1995 года за подписью ещё Косаковского", в которых авторитетно доказывается, что есть "гостинка", а что не есть "гостинка", антикварный Вы наш zahar_.
"Гостинка" в моем понимании - отдельная полноценная квартира малой площади.
Они меня мало интересовали. Тем более не интересовался общагами и коммуналками.
Но стиралку в комнате увидел впервые.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:47

ADBOKAT написав:Вы процитировали пост захара специально, чтобы я его увидел?
Теперь придется идти учить матчасть. :(
Хотя у меня иные хобби, чем собирать "документики 1995 года за подписью ещё Косаковского", в которых авторитетно доказывается, что есть "гостинка", а что не есть "гостинка", антикварный Вы наш zahar_.
"Гостинка" в моем понимании - отдельная полноценная квартира малой площади.
Они меня мало интересовали. Тем более не интересовался общагами и коммуналками.
Но стиралку в комнате увидел впервые.

Ну а че - ванная в комнате - это гламур, а чем стиралка хуже? Под ее убаюкивающее вращение очень хорошо засыпать.
Но Захар, конечно, отжег с "документиками 1995 года...".
Захар - вам так никакой квартиры не хватит, если вы будете разный хлам по 20 лет хранить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:52

Прохожий написав:
  hume написав:
  flyman написав:маячня, мене бетенометри в мурашниках не цікавлять

Вы только что нам тулили какие то гостинки и комнаты в Вишнёвом, а сейчас крутите носом от дома высокого класса на подоле с ценой за 200+куе...Вы определённо тот ещё индивид

Просто человек реально оценивает свои возможности: комната в ипенях или "1/3 дома 30м2 без коммуникаций" там же :twisted:

А Глубочицкая это Подол, да, как Киквидзе(особенно низ) Печерск :mrgreen:

Глыбочицкая - это, конечно, не Подол. Но место, на котором стоит Покровский Посад, мне нравится и виды там должны быть очень зачетные (особенно из квартир с окнами в сторону центра). Сравнивать с Черновола - грешно.
Правда я думаю, что видовые квартиры под акцию не попадают.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:53

Прохожий написав:
  Первый написав:санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху

епть, там вроде 2 с/у, а человека - муху устраивает койко - место с гальюном в конце коридора :mrgreen:

гостевой стоит прочерк. Если чесно застройщики вообще обалдели, лепят планировки..... Ну сделайте ее толково. В санузел с родительской спальни нужно пилить через всю квартиру и через грязную обувь и т.д. возле входа. И это в новом доме претендующем на ылит в Трешке с прайсом 200+ архитектору нужно было сначала ознакомится с любым журналом типа красивых квартир и т.п.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:54

ukr_vulgaris написав:Обвал уже начался. Счёт 1:0 в пользу обвалишек. Растишки растеряно чешут репу.На КРЖН на одного покупателя 90 продавцов.
http://feedgee.com/ru/webversion/A21371 ... ambler.ru/

"5 комн.кварт, Деснянский р-н.ул. Милославская 23" (с)
"Квартира под ремонт. Есть счетчики на воду. Проведено кабельное ТВ и интернет.
Установлена спутниковая антенна."
"Рядом садики, школы, поликлиники, магазины, аптеки." 8)
"Очень удобная транспортная развязка, ездят маршрутки во все направления к метро." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Садик в селе Погребы имелся в виду?
Транспортная развязка - куда уж удобнее-то? :P
Интересно, в каком месте Киева/Украины автор объявы посчитает транспортную развязку не очень удобной?
На острове Змеиный, наверное )
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:59

Xenon написав:в очередной раз задаю вопрос лужесидельцу захару по поводу его прогнозов о том что "при девальвации цены на первичку в долларах подешевеют пропорционально девальвации"

Человек год назад хотел купить 1шку на Трое, Харьковском, Борщаговке и тп. за 40-50к уё
произошел девал на 50%. ГДЕ в Киеве можно купить 1шку за 20-25к , которые год назад стоили 40-50к???? хоть один пример в студию! или признание что с прогнозом захар облажался 8)

справедливости ради. девал на 50% - это рост на 50%.
рост курса на 50% - не равно снижению в 2 раза.
Снижению в 2 раза мог бы послужить рост курса на 100%.
Если бы теория захара_ была верной.
ADBOKAT

Профіль

#<1 ... 11081109111011111112 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей