Первый написав:реха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка .... расположение в доме .... -20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры. санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху. отсутствие окна на кухне и планиовка хруща тоже на любителя.
маячня, мене бетенометри в мурашниках не цікавлять
[/quote] вибачте пане, забув, що Вас цікавлять лише кімнати гостьових квартир без кухні, бажано в Ипенях Київської області.
Первый написав:-20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры. санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху. отсутствие окна на кухне и планиовка хруща тоже на любителя.
Это взаимно: мурашников ваши 15К бакинских тоже не сильно возбуждают.
Первый написав:-20 проц. От нормальной на том же этаже соизмеримого метража квартиры. санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху. отсутствие окна на кухне и планиовка хруща тоже на любителя.
Вы только что нам тулили какие то гостинки и комнаты в Вишнёвом, а сейчас крутите носом от дома высокого класса на подоле с ценой за 200+куе...Вы определённо тот ещё индивид
Просто человек реально оценивает свои возможности: комната в ипенях или "1/3 дома 30м2 без коммуникаций" там же
А Глубочицкая это Подол, да, как Киквидзе(особенно низ) Печерск
Треха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка .... расположение в доме ....
Неликвид? Ок, значит она никому не будет нужна и им придется устраивать дополнительную акцию на новый год: Покупайте неликвид по курсу 8 грн. При какой цене она должна стать ликвидной, как вы думаете?
Я думаю, что эти квартиры найдут покупателей по такой цене. Алекс, внимательно смотрите за постановами НБУ. Последняя, ограничивавшая снятие баксов действует до 1.06. Если ее не продлят - осенью вас может ждать сплошное разочарование.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 21 тра, 2014 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Значит там текст объявления надо исправить и не писать об общей кухне. Хотя, не понимаю куда там делись 8 квадратов. Если общая 26, а жилая 18, то 8 квадратов - это санузел, прихожая и кухня. Санузел там от силы 2 квадрата. Прихожей вообще нет. Где еще 6 квадратов - это же просторная кухня должна быть. Почему потенциальному покупателю не показывают всех прелестей этой квартиры? Явный непрофессионализм риелтера.
Вы процитировали пост захара специально, чтобы я его увидел? Теперь придется идти учить матчасть. Хотя у меня иные хобби, чем собирать "документики 1995 года за подписью ещё Косаковского", в которых авторитетно доказывается, что есть "гостинка", а что не есть "гостинка", антикварный Вы наш zahar_. "Гостинка" в моем понимании - отдельная полноценная квартира малой площади. Они меня мало интересовали. Тем более не интересовался общагами и коммуналками. Но стиралку в комнате увидел впервые.
ADBOKAT написав:Вы процитировали пост захара специально, чтобы я его увидел? Теперь придется идти учить матчасть. Хотя у меня иные хобби, чем собирать "документики 1995 года за подписью ещё Косаковского", в которых авторитетно доказывается, что есть "гостинка", а что не есть "гостинка", антикварный Вы наш zahar_. "Гостинка" в моем понимании - отдельная полноценная квартира малой площади. Они меня мало интересовали. Тем более не интересовался общагами и коммуналками. Но стиралку в комнате увидел впервые.
Ну а че - ванная в комнате - это гламур, а чем стиралка хуже? Под ее убаюкивающее вращение очень хорошо засыпать. Но Захар, конечно, отжег с "документиками 1995 года...". Захар - вам так никакой квартиры не хватит, если вы будете разный хлам по 20 лет хранить.
flyman написав:маячня, мене бетенометри в мурашниках не цікавлять
Вы только что нам тулили какие то гостинки и комнаты в Вишнёвом, а сейчас крутите носом от дома высокого класса на подоле с ценой за 200+куе...Вы определённо тот ещё индивид
Просто человек реально оценивает свои возможности: комната в ипенях или "1/3 дома 30м2 без коммуникаций" там же
А Глубочицкая это Подол, да, как Киквидзе(особенно низ) Печерск
Глыбочицкая - это, конечно, не Подол. Но место, на котором стоит Покровский Посад, мне нравится и виды там должны быть очень зачетные (особенно из квартир с окнами в сторону центра). Сравнивать с Черновола - грешно. Правда я думаю, что видовые квартиры под акцию не попадают.
Первый написав:санузел один на треху за 200 + устраивает только Человека муху
епть, там вроде 2 с/у, а человека - муху устраивает койко - место с гальюном в конце коридора
гостевой стоит прочерк. Если чесно застройщики вообще обалдели, лепят планировки..... Ну сделайте ее толково. В санузел с родительской спальни нужно пилить через всю квартиру и через грязную обувь и т.д. возле входа. И это в новом доме претендующем на ылит в Трешке с прайсом 200+ архитектору нужно было сначала ознакомится с любым журналом типа красивых квартир и т.п.
"5 комн.кварт, Деснянский р-н.ул. Милославская 23" (с) "Квартира под ремонт. Есть счетчики на воду. Проведено кабельное ТВ и интернет. Установлена спутниковая антенна." "Рядом садики, школы, поликлиники, магазины, аптеки." "Очень удобная транспортная развязка, ездят маршрутки во все направления к метро." Садик в селе Погребы имелся в виду? Транспортная развязка - куда уж удобнее-то? Интересно, в каком месте Киева/Украины автор объявы посчитает транспортную развязку не очень удобной? На острове Змеиный, наверное )
Xenon написав:в очередной раз задаю вопрос лужесидельцу захару по поводу его прогнозов о том что "при девальвации цены на первичку в долларах подешевеют пропорционально девальвации"
Человек год назад хотел купить 1шку на Трое, Харьковском, Борщаговке и тп. за 40-50к уё произошел девал на 50%. ГДЕ в Киеве можно купить 1шку за 20-25к , которые год назад стоили 40-50к???? хоть один пример в студию! или признание что с прогнозом захар облажался
справедливости ради. девал на 50% - это рост на 50%. рост курса на 50% - не равно снижению в 2 раза. Снижению в 2 раза мог бы послужить рост курса на 100%. Если бы теория захара_ была верной.