Frant написав:Сегодня день выборов.... В Украине - в воюющей стране, в которой уровень жизни опустился до египетского.... Даже в большинстве стран Латинской Америки - уровень жизни выше....
Единственно, что меня радует - со многих украинцев слетят понты. Корона станет меньше)))) Они перестанут хвастаться друг перед другом подержанными иномарками, купленными в кредит. Перестанут покупать жилье европейской площади и комфорта в полунищей стране. Откуда деньги на такую роскошь?????
Очень надеюсь, что многие пересядут на велосипеды. Естественно, жилье в Киеве и в Украине продолжит дешеветь... Насколько? К концу года будет ясно....
P.S. Вероятно, новое руководство страны вынуждено будет что-то делать .
Иначе государство Украина может вскоре исчезнуть с политической карты мира.
Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы. И цены на недвижимость - ой, пойдут вниз, пойдут. И на "ылитную" - тоже)))) Когда полыхнул Майдан в 2013 - я предупреждал, что дела будут плохи. Про Крым и Донбасс я даже и не думал! А все оказадось - гораздо хуже!
Власти НЕТ!!! А ворья - полно!
Кстати, донбасские урки воюют против государства Украина. Ну, не нравится оно им. Мало платит и свободы дает чересчур много . А надо - либо одно, либо другое))))
Полгода назад некий Унуноктий рассказывал лохам, что рынок "первички" будет расти, а рынок вторички - "падать". Я еще тогда долго смеялся над "пророчеством" полуграмотного эксперта))))
Думаю, рынок "первички" скоро исчезнет за ненадобностью. В конце концов, хватит застраивать парки и зеленые зоны! Все равно вся Украина в Киеве не поместится!!!!
Frant написав: Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы.
К выращиванию картошки ГОТОВ! Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику
big539 написав:Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы. К выращиванию картошки ГОТОВ!
Да я всю жизнь готов)))) А вот многие "коренные" - забыли, как картошка и помидоры растут))) Ничего, скоро вспомнят)))) И "хрущевки" возле метро начнут ценить, а не только хоромы в 100 м2))) Процесс уже пошел))))
Frant написав: Дальше падать просто некуда - народу надо будет выращивать на дачах картошку, чтобы выжить. Как в 1990-е годы.
К выращиванию картошки ГОТОВ! Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику
биг, вас есть с чем поздравить ? вы в самом деле приобрели дом ?!
да я ж ещё осень купил его и тут рассказывал! Он просто убитый сильно и нужен серьёзный ремонт, который я сейчас и делаю. Но место очень крутое в нашем городе -самый центр, в двух минутах хода от фонтана.
По поводу будущего Украины. Руководство страны за 23 года показало свою полную несостоятельность, дикую некомпетентность и поголовную коррумпированность.
Украина сейчас будет проходить через очередной круг деиндустриализации. Получится что-то вроде Молдавии))) Только с населением в 39 млн человек и донецким анклавом в 6 млн человек)))
Если выборы затянутся еще на месяц - хрен его знает, до какого уровня разрушится за это время банковская, индустриальная и МВД-ная системы. Совершенно очевидно, что Тимошенко со своими "фейсбучными" полководцами абсолютно не контролирует ситуацию. Они даже не знают, что надо делать. И боятся помогать патриотам Украины - ибо Тимошенко не желает делиться властью ни на грамм!!! Случай с батальоном "Донбасс" весьма показателен.
В общем, с ценами на КРЖН будет интересная ситуация. Они, похоже, выйдут на уровень Молдавии. Он не такой уже и низкий, кстати)))) http://megamakler.com/moldavia/offers/
Биг, как там у тебя в Горловке - ДНРовцы грабят всех подряд или только, кто одет поприличнее и у кого машина подороже?))))
big539 написав:биг, вас есть с чем поздравить ? вы в самом деле приобрели дом ?!
да я ж ещё осень купил его и тут рассказывал! Он просто убитый сильно и нужен серьёзный ремонт, который я сейчас и делаю. Но место очень крутое в нашем городе -самый центр, в двух минутах хода от фонтана.
big539 написав: К выращиванию картошки ГОТОВ! 8) Куплен дом с участком в шесть соток. Полным ходом идёт ремонт и готовлюсь к переезду в него! жена вовсю сажает всякие растения (вчера купил ей шлангочку кёршер за 200грн шоб не носила вёдра! :lol: и гламурные розовые калоши для ходьбы по цветнику :mrgreen:
да я ж ещё осень купил его и тут рассказывал! :shock: Он просто убитый сильно и нужен серьёзный ремонт, который я сейчас и делаю. Но место очень крутое в нашем городе -самый центр, в двух минутах хода от фонтана. 8)
Биг, напомните, что там со стенами: пулю от калаша хотя бы остановят?
Украинцы, прострочившие выплаты по ипотечным кредитам, начнут еще больше терять при продаже банками залогов. Уже не 25% стоимости недвижимости, а все 50%. Об этом говорится в постановлении Верховного Суда по делу №6-26цс14. ... Заемщика, просрочившего выплаты по ипотеке, смогут обобрать по максимуму. Как и сейчас, уценивать квартиры продолжат на начальном этапе: это когда жилье реальной стоимостью в $100-120 тыс., оценщик выставляет на торги за $60-70 тыс. А затем уже уполномоченная компания, занимающаяся организацией торгов, прилагает максимум усилий для того, чтобы продать его заинтересованным лицам не за $60-70 тыс., а лишь за $30-35 тыс. (ведь законодательно разрешено скидывать с цены уже 50%).